[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: михалыч, Capten-den, Yriy  
"Левый" автосервис
MaKcuMДата: Четверг, 08.Апр.2010, 00:01:28 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: Отсутствует
Советую всем посмотреть и принять к сведенью. Очень интересный и полезный материал.
http://www.1tv.ru/anons/id=156298

Добавлено (07.Апр.2010, 23:58:16)
---------------------------------------------
Пока что это только нарезка, думаю полное видео будет дня через 2-3, если выложат. Но тут тоже впринципе немало...

Добавлено (08.Апр.2010, 00:01:28)
---------------------------------------------
Да, если кто найдет полный материал, положите ссылку для остальных, не ждите когда я выложу... Уточню, передача называлась Среда обитания: "Левый автосервис". Еще раз советую всем посмотреть полнометражную передачу...

EGGДата: Четверг, 08.Апр.2010, 19:10:52 | Сообщение # 2
Уникум
Видео не смотрел: на домашнем инете нет возможности. Но в сервисе никогда ни одну из своих машин без присмотра не оставлял.При посещении сервиса первый вопрос: могу ли я присутствовать при ремонте? Если ответ отрицательный - до свидания! И не нужно бояться мастерам указывать на их ошибки. При ремонте своей бывшей Нивы я два раза обращался к директору с жалобой на мастеров: хотели выбивать подшипник первичного вала КПП кувалдой вместо того, чтобы снять съемником, и "забыли" при сборке пару-тройку деталей. .Отговорка: они здесь не нужны, мы их ни на одной машине никогда не ставим. В этот сервис поехал по рекомендациям не менее троих людей, там ремонтировавшихся(типа делают очень хорошо, спецы охрененные).Был сам пару раз свидетелем, как клиенту меняли дорогостоящие детали (стартер и карбюратор) без всякой на то необходимости.Просто клиент сильно занятой. "Ребята, вы сделайте, чтобы ехало, а сколько надо я заплачу" biggrin

Сообщение отредактировал EGG - Четверг, 08.Апр.2010, 19:13:16

ZigaДата: Пятница, 09.Апр.2010, 10:07:49 | Сообщение # 3
Ветеран
Я это видео по телику смотрел... полезная инфа...

CherepДата: Среда, 14.Апр.2010, 01:30:34 | Сообщение # 4
Уникум
Плачевно,удивительно просто абсурдно НО факт - наверно наша страна одна из немногих стран в мире,а если учесть что мы позиционируем себя как демократическую и безусловно с высоким социальным уровнем всего - то возможно мы даже единственные где автовладельцу приходится сомневаться в ремонте своей машины. гаражи - понятно, что туда, разве что там не ваш родственник работает, а так как они на 99% приезжие - то этот вариант кажется мифическим, то чинится там себе дороже.Обычные сервисы - сам к сожалению обжигался - ублюдки не чинят вашу машину а ломают,убивают - думаю 1 из 10 может претендовать на хорошее имя.ну и наконец официалы - заоблачные цены и опять таки есть возможность что ремонтировать вашу любимицу будут не грамотные мастера а чурбаны. Мне отчетливо,для сравнения, представляется обычный гражданин германии который едет чинить свой новый мерин или старушку-бмв в сервис и он спокоен,он знает что его машину именно починят,ведь он едет ее чинить а не ломать, и,уверен, так оно и происходит.
Вывод один,и он везде,он общий для нашей страны - мы любим наживаться на себе подобных,тех же гражданах рф как и мы сами - и не важно сервис это,который делает "левую" работу или сотрудник фирмы который получает "левую" зарплату, тем самым воруя ее у ближнего своего...

Skoda Fabia 1.6\ Renault Megane 1.6\ Nissan Murano 3.5

Сообщение отредактировал Cherep - Среда, 14.Апр.2010, 01:30:51

myrhyrnДата: Среда, 14.Апр.2010, 17:15:39 | Сообщение # 5
Ветеран
Вот ссылка на торенте rutracker.org
Среда обитания. "Левый" автосервис. (Екатерина Абдулова, Михаил Карпеев) [2010 г., Документальный фильм, SATRip]

И ссылка на весь цикл передач "Среда обитания" - всем очень советую посмотреть все передачи.
Среда обитания. Полный цикл 2009 + новые 2010 (для бытовых плееров) (Екатерина Абдулова) [2010 г., Документальный, расследование, SATRip]

У кого рейтинга не хватает для скачки - пишите в личку - кину файл торрента.

Daewoo Espero 2.0 1997 г.в.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы относитесь к клубным встречам?
Проголосовало: 501

Статистика