[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: михалыч, Capten-den, Yriy  
Что у нас с собой всегда
MixДата: Пятница, 21.Май.2010, 00:56:02 | Сообщение # 31
Многоуважаемый Mix
Статус: Отсутствует
Quote (SashaNF)
Mix, а мэйд ин где? Кстати напомните наш размер, 17, 19 или 21, а то запамятывал

Где мэйд погляжу в гараже... wink
А размер, у мя, например, терь на новых калесах 17ые, на старых были вродь 19ые. Это, как я понял какие болты уж прикупишь..

Espero 2.0 1997г ----> Kia Shuma II 2001г. АКП

Сообщение отредактировал Mix - Пятница, 21.Май.2010, 00:59:33

Pablo_GearesДата: Среда, 26.Май.2010, 16:24:57 | Сообщение # 32
Автолюбитель
1. Набор автомобилиста (аптечка, огнетушитель, знак аварийной остановки, трос, перчатки)
2. Запаска
3. Домкрат
4. Балонник
5. Набор инструментов (с отвертками и головками от 4 до 32)
6. Набор ключей от 6 до 32
7. Молоток
8. К-т для вулканизации
9. Запчасти электрика: Провода ВВ, свечи, провод (метров 5), предохранители, РХХ, крышка трамблера, контактная группа, лампы.
10. Запчасти: Трос сцепления, шаровая опора, шрус наружний, наконечник рулевой, колодки, тормозной барабан задний, всякие резинки, ремни, трубки(резиновые).
11. Табак (лечить течь в радиаторе), холодная сварка, литр масла, литр антифриза, поллитра тормозухи,
12. Задние амортизаторы biggrin
13. Лампа-переноска
14. Жилет светоотражающий
15. Фотоапарат.
И прочее, прочее, прочее..

Пилотировал желтый истребитель 2 года. Теперь у меня синяя эспера.

MixДата: Четверг, 27.Май.2010, 11:04:02 | Сообщение # 33
Многоуважаемый Mix
Quote (Pablo_Geares)
И прочее, прочее, прочее..

Даа, представляю себе этот багажник эси, доверху забитый запчастями... biggrin

Quote (SashaNF)
Mix, а мэйд ин где?

Мэйд ин Китай...

Espero 2.0 1997г ----> Kia Shuma II 2001г. АКП

SparrowДата: Четверг, 27.Май.2010, 16:23:44 | Сообщение # 34
Автослесарь
у меня под ковриком багажника находится:
1.в стандартном лотке лежат ключи от 5.5 до 19 + 2 отвертки крест и прямая
2.балонник со сменной головкой 17-19(литье и штамповка болты разные)
3.стандартный домкрат
4.2 свечи 2 провода ВВ
5.запаска(на своем месте)
6. под запаской трос(в основном нужен зимой)
По бокам от коврика
7.2 противооткатных башмака(помойму заводские)
8.Компрессор качать колеса
9.литровая канистра масла
10.огнетушитель
11.знак аварийной остановки.
12.резиновая тряпка
все.
остальное при необходимости беру из гаража(ведро, губка чтоб помыть машину) или если нужно катнуться на межгород.
зато всегда пустой багажник, в нем ничего не гремит.

Эсперо 2.0,1998г.в.,Серо-Зеленый металлик, 288000км.

Сообщение отредактировал Sparrow - Четверг, 27.Май.2010, 16:24:16

SexIДата: Суббота, 18.Сен.2010, 02:38:53 | Сообщение # 35
Гуру
А я с собой вожу то что перешло по наследству от предыдущего хозяина.
1) Это полный набор родного инструмента с родной запаской (не разу не ставленной)
2) Пол метровый свечной ключ
3) 3 комплекта почти новых свечей разных фирм(надо будет кстати выложить) smile
4) 107 форсы (что свечи что форсы бывший хозяин пробовал) Эспериментатор тот еще smile Кстати тоже надо выложить smile
5) Трос сцепы (говорил чтобы обязательно возил с собой) Вожу smile По своей бывшей " 9 " знаю что вещ нужная smile
Ну и добавил немного своего
7) Тряпок разных для протирки салона,стёкол и т.д.
8) Знак аварийной остановки
9) Зонтик (валяется сзади в салоне,которым кстати я не разу не воспользовался) Тоже надо выложить smile
10) Длинный халат для Рем. работ (еще чистый, слава богу еще не приходилось надевать smile
11) Запасной набор предохранителей (Как оказалось самый ходовой материал так как устанавливал усь с сабом,менял подсветку в приборке.Ну все поняли короче tongue ) Как оказалось самые ходовые преды это 10ка. ИМХО smile
12) Буксир. трос с прежней машины
13) Канцелярский нож + хороший перочинный нож
14) Пара х/б перчаток + моющее средство для рук + средство для мойки стекол + маленький фонарик
15) Саб smile
16) Не маловажный на мой взгляд аксессуар --- БИТА batman devil dont Адвокат с судьёй в сравнении с ней дети yes
Ну и самый главный и самый важный девайс это mobile с номерами друзей biggrin

На связи и под логином погибшего Алексея находится его брат...

Король_и_ШуТДата: Среда, 06.Окт.2010, 10:09:41 | Сообщение # 36
Начинающий
Хех, незнаю может я и не нормальный!
но я езжу без запаски, без балонного ключа, без Насоса!
Зато самое главное знак аварийной остановки есть, лежит новенький! =)) biggrin biggrin biggrin biggrin

Всё будет Пучком )

YaderschegДата: Четверг, 27.Янв.2011, 21:56:54 | Сообщение # 37
Гуру
домкрат, балонник и запаска - это и так понятно! огнетушитель, аптечку и аварийный знак я не доставал из машины с тех пор, как на техосмотр ездил, да и вапще считаю что это все должно быть у каждого грамотного автомобилиста! еще фал с собой всегда, регулярно вытаскиваю какого-нибудь жигуленка из песка или сугроба, да и на трассе сломавшихся буксирую (никогда людям не отказываю в этом)! маленький ящик с инструментом (наборы отверток, ключей, пассатижи и все такое), ветошь-руки вытереть если что, перчатки, жидкое мыло и баклашка воды (руки помыть, да в бачек омывателя долить если что или в расширительный)

Aleks909Дата: Четверг, 27.Янв.2011, 23:24:50 | Сообщение # 38
Уникум
огнетушитель ,аптечка, трос ,балонник, набо инструментов в кожанном кейсе(там же куча мелочей ), тряпочки, перчатки, ну естественно запаска, большое покрывало. и при открытии багажника можно увидеть только чемоданчик посередине, т.к. не люблю беспорядок, а люблю когда всё на своём месте)))

Добавлено (27.Янв.2011, 23:24:50)
---------------------------------------------
!!!забыл самое главное- бита)))

Sega0309Дата: Четверг, 27.Янв.2011, 23:37:45 | Сообщение # 39
Автослесарь
запаска, огнетушитель, знак, домкрат, набор инструментов( очень хороший хоть двигатель на трассе раскидывай) динамометрический ключ, литр масла, литр антифриза, литр масла для гур!

Добавлено (27.Янв.2011, 23:37:45)
---------------------------------------------
а забыл вместо биты можно использовать динамометрический ключ!

SpecialДата: Вторник, 15.Мар.2011, 20:30:18 | Сообщение # 40
Ученик
Если перечислить, что у меня во внедорожнике это будет список на пол страницы , но самое главное это спальник на двух человек. biggrin

серега29Дата: Понедельник, 21.Мар.2011, 23:52:11 | Сообщение # 41
Велосипедист
Кроме всего прочего инструмента, и аптечки с огнетушителем, вожу трамплер в зборе. В случае пробоя крышки, или отказа модуля, датчика,-5-10мин. и машинка на ходу! даже ночью . cool Думаю ремень генератора надо бы возить, хотя при нормальном АКБ, доехать до ближайшего СТО или автомага можно.

Такси на Дубровку вызывали?

A_Alex_83Дата: Вторник, 22.Мар.2011, 11:44:54 | Сообщение # 42
Гонщик
Quote (Yaderscheg)
домкрат, балонник, запаска, насос, огнетушитель, аптечка и аварийный знак - это и так понятно!

+ буксировочный трос и кусок троса метра полтора с карабинами, провода для прикуривания, старый ремень ГРМ и ремень генератора тож старый, комплект свечей, по литру: антифриз, масло в двигатель и масло в коробку - соответственно шприц, незамерзайка, перчатки х/б, рукавицы из войлока, маломальский инструмент (пара ключей, отвертки, пасатижы, свечник), канцелярский нож, тряпки различной величины, топор, лопата штыковая, мешки для мусора и клиенка, плед и подушка, пара ручек и блокнот, всегда с собой леденцы, мармеладки и семечки, CD диски различные, очки темные, шкурка из иск. меха под ноги переднего пассажира (чтоб сняв обувь ноги ставить не на резиновый коврик, а на шкурку). Вот наверное и всё!
Ну и ещё атлас Екатеринбурга, атлас дорог Свердловской области и атлас дорог и озер Челябинской области)))

Сообщение отредактировал A_Alex_83 - Среда, 23.Мар.2011, 08:33:02

arti70734Дата: Среда, 18.Июл.2012, 00:51:59 | Сообщение # 43
Велосипедист
Всем привет! Суть проблемы такая: меньше месяца назад купил себе эсперика, за это время проехал что то около 1500 км по городу. Пока машинка ни разу не подвела масло в двигателе тоже не убавилось. В начале августа собираюсь ехать с друзьями на море и незнаю что взять с собой чтобы не встать где не будь по середине трассы в Ростове!!! Какие у этой машины слабые места??? (колодки новые ,масло новое свечи новые и кулиса поменяна) Подскажите кто что знает буду признателен))

Subota-RДата: Среда, 18.Июл.2012, 01:21:55 | Сообщение # 44
Ветеран
слабые места- кузов, электрика ) Причем тут одно вытекает из другого- из дырок в кузове попадет вода на электрику, возможны большие проблемы, так же из-за плохих передних лонжеронов выскакивают шруСы. и ещё ньюанс с системой охлаждения- нужно провентилировать этот вопрос- чтобы жидкость была на уровне, не уходила, и включались обе скорости карлоссона . Остальное- понты smile

890пять540159три

TemnyiДата: Среда, 18.Июл.2012, 01:43:38 | Сообщение # 45
Ветеран
по ходовке глянь подшипники ступичные, а то вклинят по дороге не весело будет. тормоза проверь, чтоб ни где не уходило, ручник приведи в порядок не помешает. про запас в дорогу имей датчик хола, бегунок. по жидкостям- масло, ож и тормозуху на долив. ремень грм проверь, ролик, ремень гены. это так что на ум сейчас пришло, а вообще я когда собираюсь в дорогу машину всю проверяю, чтоб всё хорошо крутилось, где надо смазано, чтоб ни каких посторонних звуков. загони в сервис пусть посмотрят, пару сотен не жалко ради этого дела . я тоже собираюсь на моря, но в середине августа.

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Поиск

Наш опрос