Фуры - убийцы
|
|
b0lt | Дата: Пятница, 28.Май.2010, 17:06:03 | Сообщение # 16 |
Ветеран
Статус: Отсутствует
| EGG . Да ты всё равно не понял немного меня ! да ладно чё спорить то !)) Всё равно мы с разных сторон на проблему смотрим ! Там на въезде этом я сам с горы тормоза наревал как следует тоесть под конец горки они реально до красна нагреваются и это я с умом торможу ! на трмозах не иду практически ! и тоннаж у меня не 20 а 7000 тонн плюс машина 10 весит ! просто самое простое решение в вашей ситуации это не обвинять водил дальнобоев а сделать аварийные съезды и всего то делов !! Думаю это не большие деньги горка то не кк у нас в жигулёвске там и пару съездов хватит я думаю Плюс песок кучек 10 вот и вся проблема ! А то что люди гибнут да они и будут гибнуть тапк уж устроен мир не ты так тебя не тебя так ты так что с этой стороны если смотреть то и на легковых куда не плюбнь через одного убийцы едут ! выехал на встречку наапример я на своей усиленной 08 боюсь если я с любым нашим автопромом сойдусь то врятли кто там живой останется ! Я конечно тоже не без повреждений выйду но думаю если ремешок накинут будет хоть живой останусь ! так что водители фур это малюсеньая часть кто может быть убийцами в основном убийцы ездиют на легковых машинах и может быть он уже кто то из нас !!!
|
|
| |
EGG | Дата: Пятница, 28.Май.2010, 21:04:53 | Сообщение # 17 |
Уникум
| b0lt, если все будут соблюдать ПДД, то и убийц не будет!И ДТП. К сожалению, именно дага-фуры чаще всего на правила плюют. Вернее их умишка не хватает, чтобы их осознать. Да и на окружающих плюют тоже. Ни разу не ехал за такими фурами в гору? за ним хвост в 50 машин, а ему и в голову не придет съехать и пропустить их. Чтобы его за человека посчитали. Ксати ехал от Джубги до Сочи. Там местные грузовики даже в час пик легковушки пропускают. Люди другие?И кстати, сразу хачей видно. Еле тащится, но вот пропустить - хренушки...
Сообщение отредактировал EGG - Пятница, 28.Май.2010, 21:08:29 |
|
| |
Chess | Дата: Пятница, 28.Май.2010, 21:43:35 | Сообщение # 18 |
Ветеран
| EGG, И арбузы валються со всех щелей на КАМАЗе с 20 тоннами на одиночки при погрузачной массе 10 тонн! Добавлено (28.Май.2010, 21:43:35) --------------------------------------------- у нас такая при повороте в кафе по трассе перевернулась вместе с помидорами!Тонн наверное 25 быыло,вот тебе и уваженние!Правила НАДО соблюдать а так захочешь не удержишь такого МОНСТРА!
косметология
|
|
| |
romandra | Дата: Пятница, 28.Май.2010, 22:25:52 | Сообщение # 19 |
Ученик
| да причем здесь даги камазы . у нас ходят американцы снашыми тонарами со щебнем в 50 т да еще хочет обогнать при100.ну и где у него голова наверно на подвесном мосту.а обгонит глянешь а ему даже 30 нет .просто погонять охота .а пустой идет слов нет .просто надо уметь уважать других !
|
|
| |
b0lt | Дата: Пятница, 28.Май.2010, 22:46:57 | Сообщение # 20 |
Ветеран
| EGG не я в гору за ними не ездил не знаю ))))) Я дома сижу и никуда не выхожу а грузовики у меня так что бы любоватся ими под окном ) ))Конечно ездил и написал в 1 своём ответе по сколько они таскают тонн ! Но дело всё равно в другом ! Вам не понять этого на сим прекращу писать в эту тему всем мир !
|
|
| |
antoxa85 | Дата: Пятница, 28.Май.2010, 23:50:45 | Сообщение # 21 |
Автослесарь
| Оказывается эта фура где 3 погибших застрахована у нас в компании... приходил паренек (владелец машины) - на нем "лица нет". От волги осталось 4 колеса. Сложно передать словами, когда обращаются по таким случаям.
РАЗБОР ЭСПЕРЫ
|
|
| |
михалыч | Дата: Суббота, 29.Май.2010, 02:34:49 | Сообщение # 22 |
Гуру
| да мног мелочей на которые забивается болт..........в итоге происходит трагедия
|
|
| |
MaKcuM | Дата: Суббота, 29.Май.2010, 23:25:21 | Сообщение # 23 |
Гуру
| У нас 2 дня назад шел "китаец", совок с песком, на спуске отказали тормоза и мужик попытался увести её с трассы... Итог, песок с кузова на ВАЗ 2115, Пассажир скончался на месте, а водила "пятнашки" в тяжелейшем в реанимации...
|
|
| |
SOBR | Дата: Суббота, 03.Июл.2010, 20:45:07 | Сообщение # 24 |
Гуру
| Quote (antoxa85) Не многие знают, что Саратов находиться в низине и что бы заехать в Саратов необходимо спуститься метров на 50 вниз. Самы крутые спуски в Заводском и Октябрьском районах. Что спорить то, в наш город несколько вьездов, указанные действительно опасные, но есть и нормальные... по окружной дороге до них 10-20 км, в первую очередь голову надо иметь, а уж потом тормоза, деньги...
|
|
| |
Stax | Дата: Суббота, 03.Июл.2010, 23:49:21 | Сообщение # 25 |
Site Admin
| Quote (MaKcuM) Si vis pacem, para bellum!!! [offtopic]Igitur qui desiderat pacem, praeparet bellum; qui uictoriam cupit, milites inbuat diligenter; qui secundos optat euentus, dimicet arte, non casu. Nemo prouocare, nemo audet offendere quem intellegit superiorem esse, si pugnet.[/offtopic]
Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!
|
|
| |
MaKcuM | Дата: Воскресенье, 04.Июл.2010, 00:12:16 | Сообщение # 26 |
Гуру
| [offtopic]Quote (Stax) Igitur qui desiderat pacem, praeparet bellum; qui uictoriam cupit, milites inbuat diligenter; qui secundos optat euentus, dimicet arte, non casu. Nemo prouocare, nemo audet offendere quem intellegit superiorem esse, si pugnet. Таким образом, кто хочет мира, пусть готовится к войне; кто хочет победы, пусть старательно обучает воинов; кто желает получить благоприятный результат, пусть ведет войну, опираясь на искусство и знание, а не на случай. Никто не осмеливается вызывать и оскорблять того, о ком он знает, что в сражении он окажется сильнее его. © Publius Flavius Vegetius Renatus (Пу́блий Флавий Вегеций Ренат) [/offtopic]
|
|
| |
Fess-1984 | Дата: Воскресенье, 04.Июл.2010, 00:17:48 | Сообщение # 27 |
Гуру
| Quote (Stax) Нажмите для просмотра оффтопа Igitur qui desiderat pacem, praeparet bellum; qui uictoriam cupit, milites inbuat diligenter; qui secundos optat euentus, dimicet arte, non casu. Nemo prouocare, nemo audet offendere quem intellegit superiorem esse, si pugnet. [offtopic]Ну ты загнул, однако. У MaKcuM, лаконичнее и проще для понимания.Полное высказывание какоето больно нудное, а основной смысл всеравно в фразе Si vis pacem, para bellum.
"Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, унылой станет и неинтересной."© Дмитрий Спирин
|
|
| |