[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
Модератор форума: михалыч, Capten-den, Yriy  
Онлайн игры.
Играете ли вы в онлайн игры?
1. 1. Да, я играю в онлайн игры (в какие, на каком сервере?) [ 41 ] [58.57%]
2. 2. Нет, я не играю (почему, мнения) [ 26 ] [37.14%]
3. 3. А что это такое? (вопросы, интересы) [ 3 ] [4.29%]
Всего ответов: 70
MaKcuMДата: Вторник, 08.Июн.2010, 00:41:11 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: Отсутствует
Вот решил поинтересоваться, есть ли среди нас геймеры, и если есть, то во что и где играют. А если не играют то почему. Интересны мнения всех. Сам Линейщик со стажем. cool

Добавлено (08.Июн.2010, 00:41:11)
---------------------------------------------
Играю в LineAge 2, сервер Reborn город Екатеринбург. Уже 4 год, игра нравится. Впринципе времени отнимает по желанию. Когда часа 2 в день, когда совсем не играю. Считаю эти игры даже полезными. Познакомился с многими людьми из разных городов России, некоторые приезжали в гости и не раз, интересно проводили время, многие зовут в гости. Для меня это дополнительное общение и разрядка от реальной жизни. cool

CherepДата: Вторник, 08.Июн.2010, 02:07:59 | Сообщение # 2
Уникум
Один месяц играл в LOTRO - на мой взгляд бесполезная трата времени...
З.Ы. есть пара знакомых которые ну прям очень круты в онлайн играх - у них персы крутые и т.п. но в реальной жизни, уж извините за прямоту, они задроты, которые плохо выглядят, неумеют одеваться и у которых еще не скоро появиться девушка
З.Ы.Ы. конечно знаю многих абсолютно нормальных ребят, которые иногда играют в онлайн, но все равно это бесполезная трата времени(ИМХО!)

Skoda Fabia 1.6\ Renault Megane 1.6\ Nissan Murano 3.5

StaxДата: Вторник, 08.Июн.2010, 05:13:17 | Сообщение # 3
Site Admin
Гамал в свое время в тестовый WoW, в CS когда он еще не был сборищем для малолеток.
Любопытно конечно но предпочитаю off

Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!

BakДата: Вторник, 08.Июн.2010, 09:12:51 | Сообщение # 4
Профессионал
я поже присоеденюсь старый геймер игры Call of Duty начаная с 4 части

..::Bak::.. espero 98г.

MaKcuMДата: Вторник, 08.Июн.2010, 11:04:56 | Сообщение # 5
Гуру
Quote (Cherep)
они задроты

Ну это потеряные для общества люди, я имею ввиду тех кто играет без вреда для реальной жизни. У меня тоже есть знакомые, которые с онлайна не вылазят, а в жизни последний х... без соли доедают и все деньги спускают в вирт....
Quote (Stax)
WoW, в CS когда он еще не был сборищем для малолеток.

Глобальная проблема нынешнего онлайна любой игры, свободный доступ детей... "Люди, не пускайте детей в интернет, он от этого тупеет... © bash.org.ru"

ZigaДата: Вторник, 08.Июн.2010, 18:25:18 | Сообщение # 6
Ветеран
Играл в Линейку месяца два , поначалу зацепила, но быстро надоело однообразие игры, до сих пор не понимаю деб.лов, которые реальные деньги переводят в игровые wacko . В другие онлайны не играю, просто не интересно, а так ваще то компьютерные игры люблю, много времени потратил на них начиная с Денди заканчивая компьютерными играми последнего времени biggrin , бывает что и на целую ночьку как засяду... Своим детям обязательно куплю игровую приставку, и сам с ними играть буду! biggrin Заболевание играми сказывается на всех по разному, это от человека зависит. Знаю оленей которые месяцами из дома не выходят, а я вот например всё успеваю, и учиться, и играть, и пиво с пацанами пить и в футбол поиграть, и девушка у меня есть. Так что компьютерные игры это ещё один инструмент естественного отбора, который отделяет нормальных людей от задротов, как алкоголь от пьяниц.

Fess-1984Дата: Четверг, 10.Июн.2010, 20:03:53 | Сообщение # 7
Гуру
Предпочитаю для себя off ну или на край сетку локальную на работе и контру на 16 машин, мне больше нравится когда меня из соседнего кабинета живой чел матом кроет чем по скайпу про себя слушать.А на счет линеек и тому подобных игр то на мой взгляд крайне интиресно наблюдать за геймерами со стороны biggrin wacko это такой заряд позитива словить можно, это просто пипец что они порой сидя перед компом отмачивают biggrin biggrin biggrin
Вот кстати ролик как немец в линейку режется
http://www.youtube.com/v/zpNASM5ZteA&hl=ru_RU&fs=1&
боже упаси от такого будующего biggrin

"Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, унылой станет и неинтересной."© Дмитрий Спирин

Сообщение отредактировал Fess-1984 - Четверг, 10.Июн.2010, 20:05:02

StaxДата: Четверг, 10.Июн.2010, 20:36:23 | Сообщение # 8
Site Admin
Quote (MaKcuM)
Глобальная проблема нынешнего онлайна любой игры, свободный доступ детей... "Люди, не пускайте детей в интернет, он от этого тупеет... © bash.org.ru"

Самый блеск был когда меня под рождество пригласили протестить один компьютерный клуб. Там как-раз зависала команда Микробита и не хватало игроков. В общем порядка 10-ти взрослых дядек закупили пива и на ночь засели тестить контру и прочие прелести. Вот это была игра, супердрайв. Позже это ощущение повторить не получилось, на этом и завязал.
Я уж лучше в Фалаут погамаю, может что из мелкой алаваровской казуальщины, короче.... нет счас игр ОНЛАЙН в которых бы не сидели сопли, а успех офф игр аля вольфенштейн, сим-сити, первые герои и цивилизация уже никто не повторит.
Даже Сталкер и тот после 1-й части превратился в комерческую некачественную дрянь для выкачивания денег.

ZigaДата: Пятница, 11.Июн.2010, 05:54:51 | Сообщение # 9
Ветеран
Цмвилизация и герои конечно это тема офигенная, но как в них можно с кем то по сетки играть я мало представляю, она ж пошаговая! Сделал ты ход и сидишь час ждёшь пока другие 8 человек его сделают?! Или я что то не понимаю??? wacko

RussianVanyaДата: Пятница, 11.Июн.2010, 09:06:24 | Сообщение # 10
Ветеран
Играю и по совместительству администрирую ресурс fishingfan.biz . Проводим турниры для тех кто любит рыбалку, но не может выехать на водоем. Играем в зимнюю рыбалку ProPilkki как между сторонними форумами русскоязычной сети, так и зарубежьем, контингент этой игры от 20 до 60лет, малыши отсеиваются так как им по большому счету нужно чтот по солиднее, где много крови и т.п.)))
Русского языка в игрухе нет, но и на английском все в принципе понятно, довольно правдоподобная игрушка, советую попробовать ее.
...
ну а в рабочее время прикольнула браузерка "Ботва" botva.ru , играю на втором сервере, времени не отнимает много, так что работе не мешает)))

Daewoo Espero 2.0L CD

Сообщение отредактировал RussianVanya - Пятница, 11.Июн.2010, 09:13:32

StaxДата: Пятница, 11.Июн.2010, 15:03:16 | Сообщение # 11
Site Admin

Добавлено (11.Июн.2010, 15:03:16)
---------------------------------------------

Quote (Ziga)
Цмвилизация и герои конечно это тема офигенная, но как в них можно с кем то по сетки играть я мало представляю, она ж пошаговая! Сделал ты ход и сидишь час ждёшь пока другие 8 человек его сделают?! Или я что то не понимаю???

Читаем внимательней. cool

DissidentДата: Вторник, 15.Июн.2010, 17:08:49 | Сообщение # 12
Велосипедист
А я держу целое игровое сообщество! Тим-лидер команды по SWAT 4. У нас есть увлекающиеся оружием люди, а также пейнтболом и страйкболом. Был один человек из настоящих силовиков. Вполне серьёзный сетевой тактический шутер (кто ищет редкие и хорошие игры "надолго" - советую), не контра, хотя нубов тоже хватает. Но боты таких с серверов быстро выкидывают - тех, кто мешает всем играть. Сервера у нас свои. Собственно, не сочтите за рекламу, но приглашаю ребят из клуба поиграть, у кого на это есть время. Ссылка в подписи.
Возраст участников команд самый разный, но в основном совершеннолетние, не бойтесь :).
Во время игры общаемся по TeamSpeak 3, что доставляет массу лулзов и вообще поддерживает хорошую атмосферу, помогает сориентироваться.
Также развиваются направления по S.T.A.L.K.E.R. и CoD 4. Есть дружеская команда по КС.

www.sgaming.ru

Сообщение отредактировал Dissident - Вторник, 15.Июн.2010, 17:13:24

ZigaДата: Вторник, 15.Июн.2010, 20:10:32 | Сообщение # 13
Ветеран
Читаем внимательней.

Где чё прочитать?

ganjurikДата: Понедельник, 21.Июн.2010, 17:24:27 | Сообщение # 14
Начинающий
Играл раньше в КС на лэптопе. Сейчас не играю, так как нужен все-таки нормальный комп.

Пересел на XBOX, гонял в онлайне (в Live) пока не забанили. Так в оффлайне в основном на боксе и играю.

StaxДата: Пятница, 25.Июн.2010, 16:47:44 | Сообщение # 15
Site Admin
DOOM и чемпионат мира по футболу 2010.

• Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы узнали о клубе?
Проголосовало: 1228