[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: михалыч, Capten-den, Yriy  
кровожадная!!!
ЗНАТОКДата: Пятница, 28.Янв.2011, 17:04:38 | Сообщение # 16
Гонщик
Статус: Отсутствует
моя эся никогда не причиняла мне вреда

не знает тот крутой тачилы, кто не был за рулем зубилы :)

PetyunyaДата: Пятница, 28.Янв.2011, 20:51:05 | Сообщение # 17
Гонщик
Когда только начинал в ней копаться, а это было лет 5назад, тоже страдал сильно (то ноготь разрублю, то порежусь), а сейчас уже всю Есперу выучил наизусть, и как-то все спокойно делается, последний раз палец дверью защемил - и то из-за спешки

Я ездил на Daewoo Espero 2.0
АBS AIRBAG
RECARO
http://www.drive2.ru/cars/daewoo/espero/espero/petyunya/
Теперь я на Еванде
http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/evanda/evanda/petyunya/

ЗНАТОКДата: Пятница, 28.Янв.2011, 23:13:40 | Сообщение # 18
Гонщик
это всё фигня!моя первая эспэра мне жизнь спасла 2 года назад мы с кентами летали ночью синие в хлам ну я и доверил руль наиболее трезвому приятелю руль в итоге мы на скорости110 перелетали главную дорогу без света ну тут не трудно догадатся в праую сторону где я сидел попивая пиво ровно в две двери ударила 29ая волга нас откинуло на 5 метров прямо левой фарой в железо бетонный столб!в итоге ни кто не посрадал кроме эси даже волга отделалась разбитой фарой и царапиной !на тот день я продавал эсю за 160000р но после аварии я продал её за 35000р!главное прикол в том што на кануне мне бабушка отдала освещённые чётки а в эту ночь я кинул их в правый кармашек двери!эсю разворотило так што рихтовщики оценяли ремонт в 120000р cry

не знает тот крутой тачилы, кто не был за рулем зубилы :)

doktor90Дата: Суббота, 29.Янв.2011, 09:23:38 | Сообщение # 19
Гонщик
Quote (ЗНАТОК)
это всё фигня!моя первая эспэра мне жизнь спасла 2 года назад мы с кентами летали ночью синие в хлам ну я и доверил руль наиболее трезвому приятелю руль в итоге мы на скорости110 перелетали главную дорогу без света ну тут не трудно догадатся в праую сторону где я сидел попивая пиво ровно в две двери ударила 29ая волга нас откинуло на 5 метров прямо левой фарой в железо бетонный столб!в итоге ни кто не посрадал кроме эси даже волга отделалась разбитой фарой и царапиной !на тот день я продавал эсю за 160000р но после аварии я продал её за 35000р!главное прикол в том што на кануне мне бабушка отдала освещённые чётки а в эту ночь я кинул их в правый кармашек двери!эсю разворотило так што рихтовщики оценяли ремонт в 120000р cry

Мораль какая???? Не садись за руль по пьянке!!! Можешь считать этот случай предупреждением!!! По опыту скажу, в следующий раз может не подфортить.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Поиск

Наш опрос

У вас есть КЛУБНАЯ КАРТА?
Проголосовало: 639

Статистика