[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: михалыч, Capten-den, Yriy  
кровожадная!!!
каратДата: Понедельник, 16.Авг.2010, 22:43:57 | Сообщение # 1
Профессионал
Статус: Отсутствует
чесс слово! моя машина каждые пол года требует крови.....
лезу в машину что нить исправить, исправляю но! всегда палец пораню, по разному- то разобью то порежу то кщк чо нить....
езжу на ней уже 4 года ни разу так не было чтобы не поранился! и на других замечал, правят мне колесо отлетает от диска осколок и прямо в руку вулканизаторщику, ток в кровь! все колесо в крови, диск что внутри что снаружи....
и с пружинами так и при двигле.....

а у вас!? кровожадная эся!!!

Добавлено (16.Авг.2010, 22:43:57)
---------------------------------------------
хотя на работе могу разобрать что угодно убитыми ключами отвертками и тп. и все нормально! а тут и инструмент отличный и условия и все равно.... кровищаааа!!!! biggrin

HooliganДата: Понедельник, 16.Авг.2010, 22:52:41 | Сообщение # 2
Гуру
я обычно когда под капотом ковыряю, раны получаю от острия крыла. Такое чувство, что его специально затачивали

ЭспероводчикДата: Вторник, 17.Авг.2010, 09:42:34 | Сообщение # 3
Гуру
Во-во я когда фары снимал,все руки в мелких порезах,так-что с эсями надо в экиперовке по пятки возиться-они вампирами созданы biggrin

АВТОЗВУК и другая электроника ON-LINE Скидка нашему брату 10%

Fess-1984Дата: Вторник, 17.Авг.2010, 21:40:26 | Сообщение # 4
Гуру
Просто ей надо почаще принасить в жертву свежее масло и антифриз. biggrin

"Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, унылой станет и неинтересной."© Дмитрий Спирин

SOBRДата: Среда, 18.Авг.2010, 10:33:08 | Сообщение # 5
Гуру
Угу может ты ее бензином мало кормишь?

StaxДата: Среда, 18.Авг.2010, 11:38:36 | Сообщение # 6
Site Admin
Ну по большому делу любая машина пожалуй тебя "травмировать" может. biggrin
С эсперой особо не заморачивался по самостоятельному ремонту, а вот незабываемые ощущения от замены прикуривателя на вазике пятерке лет 5 назад остались на всю жизнь. Руки, как не странно, были после этого как с дикообразом воевал.
Еще очень хорошо можно кацнуть руку как правило при замене свечей (особенно 4-й горшок). Во избежании этого купил себе свечно ключ с плечом в сантимеров 50, не меньше. biggrin

Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!

Andy-88Дата: Пятница, 20.Авг.2010, 13:33:23 | Сообщение # 7
Ветеран
Действительно машина кровожадная! но вот в чем проблема та, меняч она не режит, она меня любит, но вот сегодня под колеса машины прыгнула бездомная жертва,которая уже перебежала дорогу и ломанулась зачем то обратно! За всеп время что машина у меня уже 2 собаки пострадали! мистика какая то bag !никогда никого не давил, не кошек не собак, а тут блин взялись cranky ... У меня передний бампер скоро станет расходником, каждые 20 тыс км:D

Mitsubishi Mirage 2001 г.в.
Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель.

KoMaTo3HuKДата: Пятница, 20.Авг.2010, 18:27:53 | Сообщение # 8
Начинающий
Quote (Stax)
Еще очень хорошо можно кацнуть руку как правило при замене свечей (особенно 4-й горшок).

+1 Попадался

Серж737Дата: Суббота, 21.Авг.2010, 10:33:06 | Сообщение # 9
Автолюбитель
при замене шаровой - депиляция ноги (немог сорвать гайку, уперся ногой и счесал волосы о тормозной диск).
ну и так пальци вечно страдают smile

Х686ТТ01Дата: Вторник, 07.Сен.2010, 18:33:36 | Сообщение # 10
Гонщик
я когда мою, почти всегда ногти ломаю)))

HelldriverДата: Вторник, 07.Сен.2010, 21:12:35 | Сообщение # 11
Начинающий
Ну с моей автомобилей я особо не кровился, но уже третий год подряд сбиваю птиц biggrin . Самому смешно.) Я не специально, пытаюсь уходить притормаживать, но за лето одна, но попадётся. Это случается летом на трассе какой-нить, када еду в деревню или мотаюсь по подмосковью. Я не знаю чё за птички, вроде бы трясогузки, а можт и нет. Короче они вдоль дороги сидят, када погода хорошая и при приближении машины взлетают. Тока очень часто летят не от дороги, а прямо над дорогой и перед машиной. Ну Эспера почему то двигается быстрее этих птичек smile и ... происходит смертоубийство. А в этом году ехал с деревни, пустая дорога. Скорость в районе 130 км\ч. К сожалению ездить быстрее не позволяют финансовые возможности и врождённая жадность. biggrin Поэтому так медленно. До введения драконовских штрафов помнится свою Эську до 210 по спидометру разгонял. Запас ещё был. Думаю стрелку бы в итоге положил. Но впереди уже маячили машины и нужно было оттормаживаться, чтоб колодки не сжечь нафикк. Ну так вот собссно. Выбегает на дорогу белка и вроде бы бежит. Я вижу, что она успевает и я спокойно потом бы проехал. Но ей чё то передумалось.) Она останавливается резко. Я руля вправо, чтоб объехать, притормозил тоже немного. Короче тоже всё вроде нормально, я не задеваю. Тут она бросается назад, откуда бежала. А расстояния то между нами уже почти нет. Короче я вильнул влево, чтоб хотя б между колёсами пропустить. Ну и... дальше белку от меня скрыла машина. Так я и не понял, сбил я её или нет. Птичек то я потом в зеркале заднего вида наблюдал, лежащими на дороге, а вот белку чё то в зеркало не увидал. Можт и успела куда нить нырнуть. А можт поток воздуха куда откинул... Короче как в фильме сказал герой Вицина: "Птичку жалко". )) Вот получается моя Эська тоже в какой то мере кровожадная...

Opel Vectra A 2.0 1989 - был
Daewoo Espero 2.0 1999 - была
Daewoo Espero 2.0 1998 - была
Chevrolet Cruze 1.8 AT - есть

RestorGДата: Вторник, 07.Сен.2010, 21:54:03 | Сообщение # 12
Ветеран
все руки изрезал меняя испаритель об внутреннюю сторону торпеды... походу корейцы некоторые железки на точильном станке обработали, а на некоторых заусенцы специально сделали...
руки по локоть в крови были=)))) + сильно порезал ладонь об железку расположенную под бардачком .Так что аккуратнее, если снимать его будете, то лучше перемотать чем-то нижнюю планку торпеды

Санёк971Дата: Вторник, 07.Сен.2010, 22:43:54 | Сообщение # 13
Гуру
Птички,мышки и лягушки попадают под колёса моей Эсперки довольно часто.Самая крупная её "добыча" это лиса и ворона(благо после встечи вороны с лобовым,стекло осталось целым).Ну и когда мою её,режу пальцы когда протираю стёкла под ветровиками.

Ищу зарплату,работу не предлагать.

RussianVanyaДата: Среда, 08.Сен.2010, 09:55:20 | Сообщение # 14
Ветеран
хммм, странно однако... с момента покупки почти год и без кровопускания cool

Daewoo Espero 2.0L CD

YaderschegДата: Четверг, 27.Янв.2011, 22:34:53 | Сообщение # 15
Гуру
односмачно! плохому танцору - яйца мешают! уж извините за прямоту!
все нужно делать не спеша, с толком, с расстановкой! не прыгать на балоннике пытаясь сорвать болт, а просто увеличить рычаг и спокойно открутить! к тому же в перчатках работать надо, щас каких только нет, на все случаи! если гаечка какая не "идет" - брызни "вэдэшки" да покури пару минут, а потом спокойно откручивай...таких случаев можно много описать! я никогда даже царапин не получал при ремонте своих авто...хотя, порой, приходилось орудовать и кувалдой, и болгаркой...

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Поиск

Наш опрос

У вас есть КЛУБНАЯ КАРТА?
Проголосовало: 639

Статистика