Кто на однокласниках
|
|
zariff | Дата: Вторник, 14.Окт.2008, 13:12:29 | Сообщение # 1 |
Гонщик
Статус: Отсутствует
| Меня можно найти по имени и фамилии Зарифходжа-666- Музаффаров-666-
Daewoo Espero 1995 г, Кореец, 16 Valve, 1.7л(расточаный), Белый
|
|
| |
Stax | Дата: Вторник, 14.Окт.2008, 13:19:51 | Сообщение # 2 |
Site Admin
| Quote (zariff) Меня можно найти по имени и фамилии Зарифходжа-666- Музаффаров-666- Однокласники кислый сервис. В КОНТАКТЕ рулит.
Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!
|
|
| |
Dilirium | Дата: Вторник, 14.Окт.2008, 15:46:45 | Сообщение # 3 |
Ветеран
| Quote (zariff) Меня можно найти по имени и фамилии Зарифходжа-666- Музаффаров-666- Презираю этот сайт...
С уважением, Павел. Связь со мной ЛС.
|
|
| |
Link | Дата: Вторник, 14.Окт.2008, 20:54:45 | Сообщение # 4 |
Гуру
| Dilirium, +1, так же и вконтакте
Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык
|
|
| |
Dilirium | Дата: Вторник, 14.Окт.2008, 22:29:51 | Сообщение # 5 |
Ветеран
| Это все проделки ФСБ ...
С уважением, Павел. Связь со мной ЛС.
|
|
| |
Link | Дата: Вторник, 14.Окт.2008, 22:54:59 | Сообщение # 6 |
Гуру
| База данных однокласников продана немцам, работникам Фсб под страхом увольнения запрещают даже набирать этот адрес, даже дома
|
|
| |
Stax | Дата: Среда, 15.Окт.2008, 00:59:30 | Сообщение # 7 |
Site Admin
| Quote (Link) База данных однокласников продана немцам, работникам Фсб под страхом увольнения запрещают даже набирать этот адрес, даже дома ну это извинете паранойя. Накой её продавать кому-то когда она есть в свободном доступе в нэте? Смущать должно то, что у всех призываемых на службу в вооруженные силы РФ отпечатки пальцев добровольно-принудительно снимают (из собственного опыта кстати), а предположение о продаже очередной вирусовый маркетинг, к гадалке не ходи. В штатах так вообще все это узаконенно и называеться карточка соц.страхования куда заносяться все движения человека начиная от лечения зубов и заканчивая покупкой компьютера. Люди, не ведитесь на бред параноиков. Те кто распространяют подобные слухи, либо заинтересованны в том считалось так, либо просто больные люди.
|
|
| |
PEREЦ | Дата: Среда, 15.Окт.2008, 11:13:41 | Сообщение # 8 |
Гонщик
| эхх как я Вам всем завидую... а у нас на работе и вконтакте и одноклассники забанены... один "моймир" живет из подобных ресурсов.
Уряяя - у меня "Эсперо" !!! ........................................ ps 1999г.в., 2,0
|
|
| |
Link | Дата: Среда, 15.Окт.2008, 11:46:23 | Сообщение # 9 |
Гуру
| Stax, я параноик значит по твоему
|
|
| |
Stax | Дата: Среда, 15.Окт.2008, 15:08:41 | Сообщение # 10 |
Site Admin
| Quote (Link) Stax, я параноик значит по твоему Паранойя (др.-греч. παρά — рядом, около, отклонение от чего-либо, νοέω — мыслить) — в настоящее время большинством отечественных психиатрических школ рассматривается в синдромологическом аспекте как паранойяльное симптомообразование в виде формирования систематизированного интерпретативного бреда в рамках различных психических нозологий (см. паранойяльный синдром). Впервые была выделена K. Kahlbaum (1863) в качестве самостоятельного психического заболевания с преимущественным расстройством рассудочной деятельности. В ряде западных психиатрических школ паранойя сохраняет свою нозологическую самостоятельность. Quote (PEREЦ) эхх как я Вам всем завидую... а у нас на работе и вконтакте и одноклассники забанены... один "моймир" живет из подобных ресурсов. Через анонимный прокис значит ходить уже не модно?
|
|
| |
Link | Дата: Четверг, 16.Окт.2008, 10:07:45 | Сообщение # 11 |
Гуру
| прокис
|
|
| |
Stax | Дата: Четверг, 16.Окт.2008, 13:09:24 | Сообщение # 12 |
Site Admin
| Кому надо тот понял. А вообще сама идея подобного сервиса не может не радовать, находиш кучу людей с которыми был потерян контакт как то бывшие однокласники, согрупники, сослуживцы. Ничего критически плохого я там не вижу, просто не стоит размещать инфу которой могут воспользоваться мошейники. Некоторые оригиналы выставляют номера своих домашних телефонов, другие публикуют фотографии военных частей типа "Я на фоне ядерного реактора" и т.п. Те люди просто неумны, а в остальном все гуд.
|
|
| |
Х686ТТ01 | Дата: Вторник, 11.Ноя.2008, 16:05:54 | Сообщение # 13 |
Гонщик
| Quote (Stax) Однокласники кислый сервис. В КОНТАКТЕ рулит. Ну да, весь Питер сидит в контакте, Благодаря подружке оттудава и я там же Ну в одноклассники тож.заглядываю иногда, вдруг кто объявился Quote (PEREЦ) эхх как я Вам всем завидую... а у нас на работе и вконтакте и одноклассники забанены... эта проблема наверняка почти всем знакома :\
Сообщение отредактировал Х686ТТ01 - Вторник, 11.Ноя.2008, 16:06:29 |
|
| |
Stax | Дата: Вторник, 11.Ноя.2008, 18:48:44 | Сообщение # 14 |
Site Admin
| Quote (Х686ТТ01) эта проблема наверняка почти всем знакома :\ У меня на работе такой грабли нет. Я там админю.
|
|
| |
Иваныч | Дата: Вторник, 10.Мар.2009, 22:43:53 | Сообщение # 15 |
Начинающий
| Quote (Stax) Смущать должно то, что у всех призываемых на службу в вооруженные силы РФ отпечатки пальцев добровольно-принудительно снимают (из собственного опыта кстати), У меня не снимали отпечатки.... Мож тебя в космические какие нить призывали секретность, неразглашение и все такое
2L Espero 1999 г. 113200 км Ася 414-692-813
|
|
| |