Автоюмор
|
|
Stax | Дата: Вторник, 29.Янв.2008, 11:37:04 | Сообщение # 1 |
Site Admin
Статус: Отсутствует
| В жизни не пойду на такие автокурсы
Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!
|
|
| |
Start | Дата: Воскресенье, 24.Фев.2008, 20:44:21 | Сообщение # 2 |
| Влад!!!! Я с тобой не согласен..... Именно так и надо начинать учить, так меня учили..... Первый урок целиком посвященный авариям с просмотром фотографий..... Эффект 100% АнтиШумахерства!!!!!!! Так что не прав ты... Ты случайно не на Звездной фоткал?!?!?!?!
Сообщение отредактировал Devas00000 - Воскресенье, 24.Фев.2008, 20:45:48 |
|
| |
Stax | Дата: Воскресенье, 24.Фев.2008, 21:10:06 | Сообщение # 3 |
Site Admin
| Не, просто в инете видел. Я так считаю что до руля нужно допускать только через серьезную психологическую проверку. + поднять бы штрафы еще раза в три. Сразу стало-бы хорошо. Сегодня ездил до Северного кладбища, шел по окружной под 130 - так я там самый маленький был, делали как стоячего, от Галантов до ВАЗиков.
|
|
| |
Start | Дата: Понедельник, 25.Фев.2008, 00:42:53 | Сообщение # 4 |
| Просто фотка очень похожа на ту которая у меня в автошколе была!
|
|
| |
Start | Дата: Понедельник, 25.Фев.2008, 20:16:31 | Сообщение # 5 |
| Мастер на СТО ремонтирует машину хирурга и сетует на жизнь: - Вот профессии у нас с тобой схожи - ты людям операцию на сердце делаешь и я машине "сердце" ремонтирую. У тебя уважение, почет и зарабатываешь ты $30000, а я - $300. - А хочешь за свою работу получить $30000? - ДА!!! Хирург садится в машину, заводит двигатель и говорит: - А теперь чини. Жена мужу: - Купи мне машину, поездим по миру, посмотрим свет. - Этот или тот? Надпись на знаке "Обгон запрещен": "Милые дамы, данный знак распространяется не только на машинки красного и черного цвета" Подмечено: стоит завести машину, в ней тут же заводится девушка. Причем каждый день разная! Вчера в Москве из-за ужасных пробок в вытрезвитель привезли совершенно трезвого клиента...
|
|
| |
Start | Дата: Понедельник, 25.Фев.2008, 20:18:31 | Сообщение # 6 |
| Разговор на СТО: - Мужики Вы здесь приварите немного, а дома я намертво проволкой прикручу! Мужчина забирает машину со стоянки, и показывает царапину охраннику: - Это что, так было? - Не, это так будет. На международной выставке автомобилей автомобиль "Таврия" занял первое место в номинации "Автомобиль, которого лучше бы и не было".
|
|
| |
Start | Дата: Понедельник, 25.Фев.2008, 20:18:37 | Сообщение # 7 |
| Карты экспресс-оплаты ГИБДД 10, 50 и 100 условных единиц! Для корпоративных VIP клиентов новый тарифный план "Эксклюзив" - всего за 1000 уе в месяц все нарушения бесплатно! Подключите дополнительные услуги: "Любимое нарушение" - скидка 50% на любое одно выбранное вами нарушение! "Антирадар" - антиопределитель скорости и вашего номера. Дополнительная информация - у менеджеров в офисах ГИБДД!
|
|
| |
Start | Дата: Понедельник, 25.Фев.2008, 20:19:18 | Сообщение # 8 |
| Еду на днях по городу на троллейбусе, смотрю: впереди пробка какая-то. Решил пройтись пешком, выхожу, а рядом с остановкой телефон-автомат и парень стоит. Краем уха слышу слова парня: "... Мам, ты извини, я нашу шестерку помял... да не-е, несильно... так... царапина... ". Ладно, посочувствовал про себя, иду дальше. Прохожу ряд троллейбусов и вижу такую картину: практически поперек проспекта стоит длиннющий белый Линкольн, рядом у обочины слегка помятая шестерка, но главное - через весь десятиметровый борт Линкольна тянется аккуратненькая такая ЦАРАПИНКА Мерседес-Бенц и ЗАЗ решили объединить свои усилия перед лицом повсеместно распространяющейся глобализации и создали совместное предприятие. В настоящее время идут дискуссии о названии нового совместного автомобиля: Запердес или Мерсерожец. С начала года у нас было угнано 700 автомобилей. Найдено из ранее угнанных 400, угнано из ранее найденных 200.
|
|
| |
Stax | Дата: Вторник, 26.Фев.2008, 11:41:40 | Сообщение # 9 |
Site Admin
| Одна блондинка спрашивает у другой: - У тебя муж кто? - Коммерсант. - А что он продает? - Вазы. - Хрустальные? - Нет, железные. - Разве такие бывают? - Конечно! Нивы, Лады... И в догонку. Жизнь автолюбителя. Кликабельно.
|
|
| |
Dilirium | Дата: Вторник, 26.Фев.2008, 15:06:01 | Сообщение # 10 |
Ветеран
| Quote (Stax) Одна блондинка спрашивает у другой: - У тебя муж кто? - Коммерсант. - А что он продает? - Вазы. - Хрустальные? - Нет, железные. - Разве такие бывают? - Конечно! Нивы, Лады... Мне понравилось!!!
С уважением, Павел. Связь со мной ЛС.
|
|
| |
Stax | Дата: Среда, 27.Фев.2008, 13:42:35 | Сообщение # 11 |
Site Admin
| Старый баянчик Высокопоставленный представитель власти сбил своим автомобилем на пешеходном переходе сразу двоих, ну и интересуется у судьи по поводу вердикта. - Ну, - говорит судья,- я предполагаю, что тот который своей головой разбил лобовое стекло, может получить около 5 лет за повреждение чужего имущества и попытку воровства... А второй, который отлетел в кусты, может и 8 схлопотать за попытку убежать с места происшествия. И в догонку из серии НЕ ВСЕ ТО СОЛНЫШКО ЧТО ВСТАЁТ Кто ездил по трассе наверняка замечал как вечером ко сну готовяться водители-дальнобойщики. Своих железных коней (вместе с фурой, прицепом и т. д.)они ставят бок о бок. расстояние между ними буквально полметра-метр. иногда ставят свои авто нос-к носу. еще реже ставят и так и так. после ужина (как часто бывает в целях экономии средст) в собственной кабине, они собираються пообщаться между собой у кого нибудь в кабине по 3-4-5 человек. в общем сколько влезет. так вот суть истории такова. сидит таккая компания в кабине. поздний вечер. темно. общаются. тут подлетает камаз совок (самосвал на местном жаргоне) и встатет лоб в лоб. практически в упор, стекло к стеклу. мужики от такой наглости по началу то опешили. уже решили выходить морду бить водятелу совка... но в этот момент в кабине совка включаеться свет.. , а там молодой парень и такая же молодая и симпатишная девушка. мужики увидев девушку притормозили... интересно!!! девушка нагибаеться и начинает парню делать ми......т. мужики как уже поудобнее рассиживаються.. как дома перед телевизором! свет в камазе не выключаеться. после определенного времени, когда девушке надоели поступательные движения головой начинает раздеваться!! водилы вообще обалдели. такого дома по телевизору не покажут. в общем девушка напрыгивает на парня и начинает его страстно любить. говорят было классно наблюдать. в общем длилось это где то полчаса-час. потом так же внезапно как и подлетели в камазе оделись, выключили свет и свалили. ну мижики от увиденного еще полчаса разойтись не могли. эйфория (извиняюсь не знаю как правильно пишеться) прошла на утро когда народ решил разъехаться. баки у всех были пустые, запаски (запасные колеса) отсутствовали (на каждом по 2-3 запаски и стоят от 6 тыщ рубле и более), а кое где колеса вообще отсутствовали. ВОТ так и посмотрели телевизор. Вопрос на автофоруме (тоже боянчик но зачетный): Муж говорит, что женские трусики в бардачке ему нужны, чтобы протирать головки цилилиндров. Скажите, а мне тоже надо в бардачке иметь женские трусики или подойдут мужские трусы?
|
|
| |
Stax | Дата: Четверг, 28.Фев.2008, 12:39:23 | Сообщение # 12 |
Site Admin
| - Шеф, подбрось до Домадедова, на самолет опаздываю. Две таксы плачу. - Нет, мне вот девушку в паранже срочно во Внуково надо отвести, не могу же я разорваться! Блин, ладно садись... Теперь у таксиста Петрова, дома живут две милые таксы. А девушка в паранже, так и не успела на самолет. И более сотни людей остались в живых. И все благодаря двойной таксе Маленькая контора, маленькая комната, маленькое производственное совещание. Звонок, просят Ивана Ивановича. Он подходит и, отвечая, говорит в трубку: - Доченька, ну не волнуйся ты так! В этом нет ничего страшного! Рано или поздно это время наступает. Послушай, но все ведь через это проходят! Да, конечно, я буду с тобой. Конечно, все время! Да, и помогу всем, чем смогу! Ну не бойся и не переживай ты так! ... Разговор заканчивается в том же духе. Положив трубку, Иван Иванович задумчиво говорит: - Да, детки выросли! Но ТЕХОСМОТР должен ПАПА проходить! + в догонку СПРАВЕДЛИВОСТЬ СУЩЕСТВУЕТ!
|
|
| |
Stax | Дата: Четверг, 28.Фев.2008, 15:11:41 | Сообщение # 13 |
Site Admin
| Я в шоке Посмотрел статистику по поисковым запросам (те по которым пользователи приходят на сайт). Среди них такой поисковый запрос ЫЙООЩК ЛБМШЛХМСФПТ.
|
|
| |
Stax | Дата: Пятница, 29.Фев.2008, 12:53:51 | Сообщение # 14 |
Site Admin
| Извиняюсь за офтопик, но не мог не запостить... просто улыбает. Смеется суслик в неуютной норке. На спинку опрокинулся жучок. Хохочет ёжик, носится по горке, Совсем с катушек съехал дурачок! Летают птички странными кругами, И ржет кобылка с пенкой изо рта. Сороконожка дрыгает ногами. От смеха слёзки льются у крота. Ржут белочки и падают с деревьев. Сова забавно ухает в дупле. Хохочет грач до выпаденья перьев. И мушка со сверчком навеселе. Кузнечики смеются в травке где-то, Мышонок, змейка, ящерка и тля Стояло жаркое, засушливое лето..... =))))))))))) Горели конопляные поля....
|
|
| |
Stax | Дата: Среда, 05.Мар.2008, 10:49:30 | Сообщение # 15 |
Site Admin
| В России прошел слух что будет выпускаться только 95 бензин. И так на заправках появиться АИ-95 АИ-95 Премиум и АИ-95 мамой клянусь не бодяженный ---------------------------------------------------- На большей части США действует правило, предписывающее дорожной полиции проверять все заглохшие машины на дорогах, если температура воздуха падает до очень низких значений. Около 3 утра одним очень холодным утром, полицейский номер 658 штата Монтана Аллан Никсон был вызван диспетчером проверить машину, съехавшую на обочину с дороги около Грейт Фоллз. Обнаружив машину, застрявшую в глубоком снегу с работающим двигателем, и подъехав к ней сзади с включенной мигалкой, полицейский вышел из своей машины, и, подойдя к двери, обнаружил за рулем спящего пожилого мужчину и рядом почти пустую бутылку водки. Водитель проснулся от стука в окно. Увидев сзади полицейскую мигалку, и полисмена, стоящего рядом с окном, мужчина в панике включил передачу и нажал на газ. Спидометр мшины показал 30-50-60 и, в конце концов, 80 км/час, но машина оставалась застрявшей в снегу с крутящимися колесами. Чувство юмора подсказало труперу Никсону начать бег на месте рядом со стоящей машиной. Совершенно одуревший водитель поверил в то, что полицейский на самом деле бежит рядом. Так продолжалось секунд 30, после чего полицейский крикнул водителю: "остановитесь и съедьте на обочину!". Водитель кивнул, повернул руль и выключил двигатель. Само собой разумеется, он был арестован и, наверное, до сих пор недоуменно почесывает голову, вспоминая полицейского из Монтаны, который бегает со скоростью 80 километров в час.
|
|
| |