Дата: Вторник, 25.Янв.2011, 10:02:16 | Сообщение # 517
Профессионал
Статус: Отсутствует
Разговор двигателя в мороз Раздел: Креатив
мозг: ДПКВ, что там с моментом впрыска? ДПКВ: ща, ща, погодь, ВОТ он! мозг: ебануца, на ДФ что-нибудь есть? ДФ: ага, есть сигнал! мозг: так, значит если я ничего не путаю, насцать надо в 4-й котёл... Драйвер форсунки 4-го котла, открывай свой краник на... эммм... чего там у нас по картам топлива.... а, во, посчитал, на 2 миллисекунды драйвер форсунки: ща всё сделаем. Сим-сим, откройся! форунка: мля, тяжело как-то. драйвер форсунки: мозг, чёт она тупит... повышаю напряжение мозг: да этот горе-тюнер закрутил регулятор давления топлива на 5 бар, придурок, вот и тяжело так форсунка: фух, открылась... полилося, хорошо полилося! мозг: катушки зарядить! катушки: заряжаемся мозг: по моей команде дать искру... готовсь... хуячте! свеча: есть разряд! лямбда: кхы кхы брр вы ахуели там наверху столько бензина ебашить? мозг: а я чё? я ничё, всё по таблицам, как зашивали лямбда: надо исправлять! мозг: а нихера не выйдет, «Прогер», с-ц-у-к-о, зажал последню версию прошивки с алгоритмом самокоррекции, я ничё поделать не могу Ща я этому Юзверю лампочкой «чек энжин» поморгаю, пуща разбирается. А пока терпите... катализатор: пиздец мне скоро походу такими темпами мозг: я ваще удивляюсь, что тебя до сих пор не вырезали. лямбда: ну хоть вторю лямбду убрали, а то заебло это Евро-4, присрали какую-то обманку... мозг: так это обманка? нихуя себе... жопа. Я думал это твоя подруга... лямбда: жизнь жестока... мозг: бля, пока я тут с вами базарил, мы два следующих котла проспали!! ДПКВ, срочно докладывай, какова ситуация? ДПКВ: какова-какова... заглохли мы стартер: ну ёбаный в рот, опять всё по новой? Ну хоть один раз в жизни с утра бы с первого раза завелись. Нет, блять, полчаса мозги ебать будут.... аккумулятор, ты там как себя чувствуешь? аккумулятор: холодно и заебало всё мозг: ДТВ, а чего там вообще на улице то творится? ДТВ: 34 градуса ниже нуля мозг: куясе! аккумулятор: стартер, ты как хошь, но я больше не могу... умираю... бля, ещё хуёвее, чем от саба на заглушенной машине магнитола: это он просто ещё нормальный усилок не купил и саб помощнее не поставил саб: играю как могу.. мозг: эй монтажный блок вырубите его нахер монтажный блок: ща, погодь, предохранитель сопротивляется...все вырубили акк: фу мля, полегчало малость, ипаныйрот, че вы провода тут суете? больно мля, у меня ж полярность инвертная, дебилы. Ну вот, приход пошел наконец то. ДПДЗ: эй мозг, готов я, давай еще разок КХХ: куда ты готов? ща моя очередь мозг: КХХ, ты прошлый раз уже помог мля, стартер поехали стартер: эх и тяжко же. мозг: конечно, тяжко в -30 на 10W40 стартер: ладно, пробуем ДПКВ: ага, вот, вот рядом уже, ВМТ прошли, котлы сосите ДМРВ: да вы охренели что ли, куда столько воздуха? мозг: ДПДЗ че у тя там? ДПДЗ: да норма все, 100% мозг: пиздец, а если в обратку ипанет? ДПДЗ: да пох мозг: эй насос, качай сильнее давай, а то щас напругу дам побольше акк: хер ты че дашь, на доноре тоже мотор заглох мозг: че за утро мля, не к добру мне новая прошивка снилась, ДФ уснул что-ли, лей давай ДФ: сколько лить то? кто нибудь знает? ДМРВ, Лямбда, Мозг(хором): неа, нахуй лей больше свеча: да совсем ахуели что-ли? я ж захлебнусь тут мозг: не слушайте, лейте, катушки пли лямбда: ооооо, тепленькая пошла мозг: турбина как ты там? турбина: хз, щас спросим, буст че у нас? буст: норма все, 0.7 поршня: какой нахуй 0,7 тут 1.2 все буст: кончай греметь, вы кованные. ДД: кто гремит? мозг углы поправь мозг: да куда их править, это придурок все бабки на обвесы угробил, теперь на 92ом ездит бензонасос: +1 мозг: ладно пох, ДПКВ, че там? ДПКВ: нормально 700 оборотов, глохнем. мозг: ипать да че происходит датчик уровня топлива: че че, бенза уже 3 дня как нету. мозг: бензонасос, а че ты качал? бензонасос: заначка была 4й: кончайте там спорить, я вообще капиталочку хочу обвесы: обломись
Дата: Вторник, 25.Янв.2011, 10:38:23 | Сообщение # 519
Гуру
В неком уездном городе М, в старосоветские времена пиво продавалось на разлив из квасных бочек. Продавец только что развернутой в боевой порядок бочки был атакован интеллигентного вида дядечкой. с вопросом "Сколько Вы хотите за бочку пива". Представитель советской торговли назвал сумму, с учетом упущенной выгоды, получил денежку и отвалил. Интеллигент стал зазывать страждущих и БЕСПЛАТНО поить всех пивом. Через десять минут началось мордобитие.
Прибывший наряд милиции повязал особо битых и активных, заодно поинтересовавшись у интеллигентного дядечки "Какого хрена".
"Видите ли, молодые люди, я очень стар и до коммунизма очевидно не доживу. А очень хотелось посмотреть как оно будет".
Из ЖЖ:
Случайно обнаружила в машине противотуманные фары. Работающие. Через полтора года эксплуатации.
Надо перечитать инструкцию. Может, там еще что-нибудь есть.
У меня когда-то была машина ВАЗ 2115, я ей был доволен и меня почти все устраивало. Не устраивало только то что кондиционера не было. А еще я постоянно доливал тосол, 2 раза менял термостат, и передние стойки. Одажды произошло замыкание, свечи и 3 из 4-х цилиндров прогорели. Разонатор как-то накрылся и при езде звук был стритрейсерский. Больше всего меня веселили габаритные огни и ближний свет фар. При нажатии на тормоз, загорались габариты, а если их включить, то загорались стоп-сигналы. Зимой в темное время суток ближний свет фар отключался не с первого раза, а если я показывал правый поворот, загорался дальний свет фар. Потом я купил Ниссан, проехав пару километров подумал, что когда я попаду в ад, часть наказаний мне зачтется.
Espero CD 2.0 MPI SONH, 1995 г.в., АКПП (продано) KIA Carens, 2.0 литра, 2007 г.в., АКПП
Дата: Среда, 26.Янв.2011, 22:54:43 | Сообщение # 522
Уникум
охотники есть?
(Немножко нецензурно)
Но с усталостью борясь, Я гоню по полю зайца, Нецензурно матерясь. По лбу вьются струйки пота, Бьет по почкам патронташ; Я похож на идиота - Пятьдесят никак не дашь. Мне просторами природы, Где блаженство и уют, Вислоухие уроды Наслаждаться не дают. По стерне, петляя хитро, Я <завис> на русаке; Мерно булькает пол-литра За спиною в рюкзаке. Страсть погони жалит нервы, Давит в кровь адреналин; Эта маленькая стерва Надо мною властелин. Скачет, серая вражина, Помесь белки и осла, Будто мощная пружина К его жопе приросла. Не гляди, что сам гоняю, Знай, ушастый сын полей - Я в угаре заменяю Стаю гончих кобелей! Но охота не игрушка. Цель близка. Сейчас, сейчас... Серебром сверкнула мушка, Предвещая скорбный час. Роща гулко отразила Мой наваристый дуплет: <Ты мазила !>, <Ты мазила !> Эхо крикнуло в ответ. Не вихляй мохнатым задом; Начал дело - завершу. Догоню - забью прикладом, Блин, руками задушу ! Мой косой заторопился: Дай-ка тоже подтянусь; Вдруг - ногою зацепился, Как об землю пизданусь ! Метра три скользил на пузе, Носом грунт расковырял - И как шар в бильярдной лузе Между кочками застрял. В черноземе куртка, брюки; В <Тулке> сломано цевьё - Из гортани рвутся звуки - В основном, на букву <Ё>. Лоб разбит, болит мошонка, И с зубами недобор. <Ах ты, блядская тушенка ! Ах ты, ливерный набор !> Потерял, поди, сноровку; Юной прыти не вернуть... Надо ж было поллитровку Хоть бы в тряпки завернуть. Я охотник. К этой роли Нет претензий, но при всем - Нахуй сдался мне тот кролик, (Будь он, падла, хоть лосем) ? Харчем ломит магазины; Чай, не голод прежних лет, А из этой образины Не сподобишь и котлет. Вот сидел бы дома, в кресле, И торчал, врубив музон, Кто там парит: Элвис Пресли? Децел ? Бабкина ? Кобзон?... Сигареткой бы увлекся, Или водкой дорогой, На одну грудю улегся, И накрылся бы другой. В теплой хате как в раю-то - Ванна с пеной по края... И жена - центнер уюта, Хоть зануда, но своя! Я наплел бы, в полубреде Ей, конечно, как в лесу - Сапогом пинал медведя, И за хвост поймал лису; Как, участвуя в сафари, У истоков всех начал - Я перчаткою по харе Элефанту настучал; Как тропил бизона, яка, И, сражаясь не шутя, От зловещего маньяка Спас невинное дитя... Так, с охоты возвращаясь, Еле ноги волоча, Шел, уже не возмущаясь, А по доброму ворча. Нет, признаться откровенно, На детали не кося - Выходной прошел отменно. День охоты УДАЛСЯ!!!
Хоть и не авто, но я ржал, не могу не поделиться..
Сообщение отредактировал noBap - Среда, 26.Янв.2011, 22:59:20
Дата: Четверг, 27.Янв.2011, 22:51:26 | Сообщение # 524
Гуру
ну чо? типа, анигдот))) (из игры сталкер, постораюсь правильно написать на украинском)
Пидъезжае до бара пацан на джипе, у классному прикиде и сталкер, Ну лошара такый злостный, на разбитой, вапще, в жопу Нивэ Та и дверцу помятую хвилин пъять захлопнуты не можэ! Пацан, такый, позырил на всэ цэ и говорит: - Слыш, кореш! Ты шо, стримаешься кого, чи шо? Да тут ваще всегда спокийно! Я, зараз, тачиллу свою николи не закрываю! А сталкер такий: - Ага, я, типа, тоже николь не закрывал! Та Вчёра бюрэры залезли и на седуху насрали!