Автоюмор
|
|
Stax | Дата: Среда, 03.Сен.2008, 16:24:50 | Сообщение # 46 |
Site Admin
Статус: Отсутствует
| Расшифровки автомобильных аббревиатур: Fiat - Failure in Italian Automotive Technology (Фиаско итальянских автомобильных технологий). Ford - Fix or Repair Daily (Чинить и ремонтировать ежедневно). Hyundai - Hope you Understand Nothing`s Driveable and Inexpensive. (Hадеюсь, ты понимаешь, что за такие деньги ничто ездить не будет). Pontiac - Poor Old Negro thinks it`s Cadillac (Старый бедный негр думает, что это "Кадиллак"). SAAB - Sad attempt At beauty (Жалкая попытка красоты). KIA - Killed in Assembly (Убит при сборке). Volvo - Very Odd looking Vehicular Object (Весьма странный автомобилеподобный объект). Buick - Big Ugly Indestuctible Car Killer(Большой и уродливый неразрушимый убийца автомобилей). Dodge - Dead old dog going east (Старая мертвая собака едет на восток). Dodge - Dead on delivery, Go easy (Умер при доставке, легко и непринужденно). GM - Great Mistake (Огромная ошибка). BMW - Big Money Works (Большие деньги работают)
Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!
|
|
| |
Stax | Дата: Пятница, 05.Сен.2008, 12:30:51 | Сообщение # 47 |
Site Admin
| В автосалоне - Добрый день! Что вас интересует? - Добрый день. Да вы знаете, вот машину себе присматриваю. - Могу порекомендовать отличный вариант - Лада Приора. - Прирора? - Приора. - Отечественный что ли? - Да, российский. Очень хороший автомобиль, рекомендую. - Хм.. ну а что в нем хорошего? - Да вы знаете, практически все. Колеса хорошие, кузов хороший, двигатель - все хорошее. Если хотите могу рассказать подробнее. - Да уж, будьте любезны. - Лада Приора - новое слово в отечественном автомобилестроении.. - Я вас прошу, без лирических отступлений. - Двигатель 1.6, практически бесшумный. Разгон до 100 км/ч за 11 секунд, под горку за 8 секунд. Расход топлива 7,3 литра. Если глушить под горку - и того меньше. Правда при этом выключаются очень хорошие гидравлические тормоза, поэтому тормозить надо ручником. Ну это вы будете покупать, я вам поподробнее объясню. Там его регулярно подтягивать надо.. - Не суть. Ну а еще что? - Две подушки безопасности, обе лежат под передними сидениями. В экстренной ситуации достаете и прикладываете к груди. Потом, что там у нас еще есть.. Ну, прекрасный нержавеющий кузов, это без комментариев. АБС есть, руль с гидроусилителем.. В общем, для своих денег прекрасный европейский автомобиль. - А сколько он стоит? - Ну вообще базовая комплектация начинается от двенадцати тысяч долларов. - От двенадцати?.. - Да, от двенадцати. - Хм.. ну а что, неплохой автомобиль. - Да, очень хороший. У меня знакомый купил позавчера, никаких нареканий. - Ясно.. Ну а бонусы какие-то есть?.. Коврики там.. - Да, есть. Набор рожковых и торцевых ключей, пленочка под коленки.. - Это очень важно. Люблю когда все до мелочей продумано. - Да, это у нас маркетинг такой. У нас все до мелочей и клиент всегда прав. - Ну ясно. Ну в общем это была контрольная закупка, я представитель завода. Вы молодец, хороший продавец. - Ой, да вы что?! Ну я рад, что вам понравилось. - Понравилось то понравилось, но машина то говно.. - Да вообще пизда. - Рухлять бля. - Не говорите. - Ага.. а я вас наебал. Я не представитель завода, я хотел проверить, что это за машина в реальности. - А я вас тоже наебал, это очень хороший автомобиль. - Да, вы уверены? - Сто процентов. - Хорошо, покупаю. - Поздравляю, это очень хорошее приобретение. Тем временем в рекламном агентстве разрабатывают ролик для Приоры - Господа, перед нами стоит непростая задача. Надо сделать хорошую рекламу для автомобиля Лада Приора и не обосраться. (в зале смех) - Попрошу вас посерьезнее отнестись к проекту. Его успешная реализация покажет нас как профессионалов, способных продать любое говно. - Вопрос можно? - Давайте. - Какое главное конкурентное преимущество у продукта? - Вопрос хороший, а главное своевременный. Его нет. Нам надо его придумать. Какие есть предложения? - Предлагаю спозиционировать его как стильный современный автомобиль для настоящих мужчин. - Нет, это заезжено. - Ну тогда имидж, престиж. - Вы издеваетесь? Самсунг Д500 занял эту нишу. - Но ведь Самсунг Д500 это же не автомобиль.. - Лада Приора тоже. Дальше. - Предлагаю следующий сценарий. Маленький мальчик играет на ковре в конструктор, далее смена кадра, мальчик превращается во взрослого мужчину, а вместо конструктора перед ним Приора. - Хорошая идея, запишите. Еще, еще, не останавливаемся, генерим. - Идея "Патриотизм". Образ - средних лет россиянин, борющийся за национальную идею - удвоение ВВП. Двое детей, оба мальчики, Дима и Володя, телевизор - Рубин, костюм - Большевичка, автомобиль - Приора. - Неплохо. Только почему мальчиков зовут Дима и Володя? Не заподозрят ли нас в аффелированности к власти? - Ну, можно Дима и Дима, или Володя и Володя.. - Намного лучше. Дальше. - Концепция "Машина - это женщина". Представительный мужчина проводит вечер в ресторане с женщиной, смена кадра, этот же мужчина в гараже под Приорой. Он засовывает ей ключ куда-то в район коробки передач, слоган "Получи истинное удовольствие от секса". - Запишите. - Ну, пожалуй, все. Можно еще поиграть на названии, что-нибудь в духе "Приора - качество от гайки до прибора". Ну или "Приора - навстречу приключениям". - Запишите. Через неделю встреча с заказчиком. Разработайте презентацию в ПаурПоинте, и чтобы без сучка без задоринки. - Хорошо, Артемий. - Заказчик обещал оплатить работу Приорами. - Твою мать...
|
|
| |
Dilirium | Дата: Пятница, 05.Сен.2008, 14:22:25 | Сообщение # 48 |
Ветеран
| Quote (Stax) Ford - Fix or Repair Daily (Чинить и ремонтировать ежедневно). Честно сказать, есле ты попадаешь на ремонт то один раз, но на какой
С уважением, Павел. Связь со мной ЛС.
|
|
| |
IBeliy | Дата: Среда, 10.Сен.2008, 08:52:43 | Сообщение # 49 |
Гонщик
|
|
|
| |
Dilirium | Дата: Среда, 10.Сен.2008, 20:41:26 | Сообщение # 50 |
Ветеран
| IBeliy, шутка старая, но все же
С уважением, Павел. Связь со мной ЛС.
|
|
| |
Stax | Дата: Пятница, 24.Окт.2008, 10:15:27 | Сообщение # 51 |
Site Admin
| ЗАО “ГИБДД-РФ” предлагает своим клиентам новые pre-paid тарифы на услуги по разумному использованию ПДД: * Тариф “Эконом” - позволяет три минимальных нарушения в месяц (превышение скорости до 30 км/ч, непропускание пешехода на переходе, парковка в неположенном месте). Тариф предназначен для нерешительных, робких водителей, которые почти всегда ездят по правилам * Тариф “Ночной” - дает скидку 50% на штрафы в ночное время. При оплате на год вперед – бонус: превышение скорости при движение по ночному городу до 50 км/ч, использование прямоточных глушителей и до пяти синих лампочек в произвольных местах автомобиля. * “Тариф выходного дня” - скидка до 70% на штрафы в выходные и праздничные дни. Также позволяет бесплатно передвигаться на ржавой машине с дымящим мотором, без номеров и техосмотра, при условии наличия на верхнем багажнике дивана, а в салоне – рассады, лопаты и тещи. …* Тариф “Блондинка” - позволяет двигаться не соблюдая рядности, правил приоритета, не пользуясь указателями поворота и зеркалами заднего вида. Особый бонус “Подружки” разрешает разговаривать по мобильному телефону без hands-free во время движения, одновременно крася ногти, выщипывая брови и делая макияж. Спонсор бонуса - журнал Cosmopolitan. * Тариф “Подснежник” - действует с мая по сентябрь. Разрешает судорожные маневры с выпученными глазами, резкие торможения, неожиданную смену полосы и движение по автомагистрали в левом ряду со скоростью 40 км/ч. * Тариф “Понедельник” - позволяет не дышать в трубочку утром понедельника или иного послепраздничного дня. Бонус “Корпоративный” добавляет к списку праздников “День рождения шефа”, “Юбилей фирмы” и “Начальник заболел”. * Тариф “Эксклюзив” – позволяет ездить пьяным, без документов, по встречной полосе задом. * Тариф “Эксклюзив-Федеральный” - позволяет проделывать то же самое на федеральных трассах. * Тариф “Генеральный” – разрешает словесные оскорбления (неограниченно) и нанесение легких телесных повреждений (до трех зубов или четырех синяков включительно) сотрудникам ГИБДД чином до генерала. Заключившим контракт до мая этого года – именная бейсбольная бита в подарок. * Тариф “Безлимитный” - включает в себя форму, фуражку, полосатую палочку и нагрудный знак сотрудника ГИБДД. Добавлено (24.Окт.2008, 10:15) --------------------------------------------- Работаю преподом в кружке, детишки делают модели машин. Сижу делаю чертеж машинки от фонаря: две арки циркулем на произвольном расстоянии, линия капота от фораря, крыша, хетчбег, стекла... Отодвигаюсь от чертежа... Ёпть! "Девятка"!...
|
|
| |
Х686ТТ01 | Дата: Суббота, 01.Ноя.2008, 10:57:06 | Сообщение # 52 |
Гонщик
| Лента новостей. В Германии за рулём задержана иностранка, в крови которой обнаружена трижды смертельная доза алкоголя... Вся Россия с нетерпением ждёт объявления национальности нарушительницы! ---------------------------------- На перекрестке столкнулись три автомобиля. 1-ый Автомобиль ГИБДД, 2-ой автомобиль ФСБ, 3-ий администрации Президента. Все автомобили ехали с включеными проблесковыми маячками и сиренами. Вопрос Водитель какого транспортного средства нарушил правила ДД? Варианты ответов: 1 Автомобиля ГИБДД, 2 Автомобиля ФСБ, 3 Автомобиля администрации президента, 4 Правила нарушились сами. ------------------------------- Маршрутка. Попался водитель с чувством юмора. И бабка. У бабки упало что-то из торбочки на пол и он решил пошутить: -Что упало, то все мое На что бабка отвечает: -Ты едь себе тихонько, а то я сейчас упаду и буду вся твоя :)))
|
|
| |
Stax | Дата: Суббота, 01.Ноя.2008, 13:07:25 | Сообщение # 53 |
Site Admin
|
|
|
| |
Иваныч | Дата: Суббота, 01.Ноя.2008, 21:22:20 | Сообщение # 54 |
Начинающий
| Пьяный подходит к плачущему мальчику и спрашивает: - Мальчик, ты чего плачешь? - Моя бабушка упала с балкона, и теперь она на небесах. - Ни хрена себе!.. Она у тебя че, резиновая? Настёна Вот девочки предлогают текилы с виски попить))) Настёна Но я сегодня возможно на свидание пойду Gissen после текилы?? Настёна А что? Настёна Я же не нажираться собираюсь,а так для храбрости и блевка в глазах))) Gissen почитай внимательно )) блевок в глаза на первом свидании - это сильно )))) У мужика и его жены, живущих в деревни, были гуси. И больше всего их ненавидели соседи, т. к. пожрали им и вытоптали почти все. Однажды пошли муж с женой в лес и набрали там полиэтиленовый мешок дикой малины, принесли домой и забыли про нее, а когда вспомнили малина то уже скисла и забродила. Ну что делать? Выкинули, а гуси взяли то ее и всю сожрали. Выходит мужик из дома, глянул все гуси как дохлые валяются. Решили они с женой, что все-таки наверняка соседи отравили. Вроде мясо есть нельзя, отравленное. Взяли их общипали и в лес отвезли, в овраг выкинули. А на утро вся деревня наблюдала как ЛЫСЫЕ ГУСИ С ПОХМЕЛЬЯ, заплетая ногами идут домой.
2L Espero 1999 г. 113200 км Ася 414-692-813
|
|
| |
tosic33 | Дата: Воскресенье, 09.Ноя.2008, 03:04:21 | Сообщение # 55 |
Гонщик
| Вчеpа вечеpом на пеpекpестке yлиц Кальваpийская-Гyсовского в Минске пpоизошел стpанный инцидент: минчанин 1975 г.p. стал жеpтвой необычной экзекyции со стоpоны водителей легковых автомобилей. По словам очевидцев, все пpоизошло в тот момент, когда пешеход попытался пеpейти yлицy Гyсовского на запpещающий сигнал светофоpа. Говоpят, он шел yвеpенно и нетоpопливо, не обpащая внимания на визг тоpмозов и пpодолжительные звyковые сигналы. Когда наpyшитель деловито пpобиpался междy остановившимися автомобилями, водитель одной из машин вдpyг выскочил на пpоезжyю часть, схватил молодого человека за шивоpот и пpинялся методично стyчать его лбом об капот, пpиговаpивая с каждым yдаpом: - Это! Тpанспоpтное! Сpедство! Повышенной! Опасности! Чеpез несколько секyнд к избиению пpисоединились водители еще нескольких машин. Рассказывают, что несчастного били головой об светофоp, кpича пpи этом: - Это - кpасный! Потом двое неопознанных мyжчин из чеpного "меpседеса" отволокли беднягy чyть дальше по yлице - к пешеходномy пеpеходy - и стали пpикладывать его об асфальт, повтоpяя: - Это - "зебpа"! Апофеозом глyмления над безвинным пpохожим стала поpча его дyбленки - одеждy pазоpвали в мелкие клочья якобы в поисках каких-то светоотpажателей. Больше всех изощpялся невыявленный владелец "джипа", выкpикивавший: - Где катафоты, сволочь? Почемy без фликеpов в темное вpемя сyток? Hасилие завеpшилось тем, что жеpтвy обмотали светящейся лентой и оставили лежать на обочине до пpиезда "Скоpой". Что yдивительно, никто из свидетелей-автомобилистов не сyмел запомнить ни одного номеpного знака тех машин, владельцы котоpых пpинимали yчастие в кошмаpной вакхканалии. Более того, очевидцы свидетельствyют, что со стоpоны автолюбителей, пpипаpковавшихся полюбоваться зpелищем, неслись поощpительные возгласы: - Так его, pебята! Потом из-за таких ypодов пpава отбиpают! Хоть одномy бyдет наyка! В связи с таким поведением заpвавшихся автовладельцев остается лишь пpедyпpедить минчан-пешеходов об остоpожности - за pyлем машины, пеpед котоpой вы пеpеходите доpогy, вполне может оказаться небезопасный хyлиган..." Пешеходы, бyдьте бдительны! По матеpиалам ГАИ Фpyнзенского pайона г.Минска
Daewoo-Espero 1999 г. 2.0 л. куплена у 1-го хозяина 11.2001 г. Санкт-Петербург Приморский район Ласточка продана 08.2009-куплена Opel Astra Sedan 1.8 140 л.с.
|
|
| |
WD | Дата: Воскресенье, 09.Ноя.2008, 18:06:46 | Сообщение # 56 |
Начинающий
| - Вертолеты - это души погибших танков...
|
|
| |
WD | Дата: Вторник, 18.Ноя.2008, 21:08:23 | Сообщение # 57 |
Начинающий
| В России двойная сплошная должна быть не менее сорока сантиметров в высоту
|
|
| |
Stax | Дата: Четверг, 11.Дек.2008, 14:45:03 | Сообщение # 58 |
Site Admin
| Добавлено (21.Ноя.2008, 18:46) --------------------------------------------- Это конечно не автоюмор, но не смог удержаться. Рыдаю..... Угрожая косинусом шестидесяти, преступники отобрали у Даны Борисовой телефон! Добавлено (11.Дек.2008, 14:45) --------------------------------------------- Не знаю уж правда или нет... Взято с баша. недавно бампер передний теранул,когда с гаража выезжал, ну и поехал так на дачу. Дождь сильный шел,грязь везде. По пути останавливают гаера,начинают вешать якобы участие в дтп,ну я им объясняю мол теранул,бывает,давайте поедем посмотрим царапины в гараже. Один согласился и поехали мы с ним смотреть. Приезжаем,открываю гараж,он видит царапины,говорит типа поехали назад,оформим штраф на 50 грн и я смогу ехать дальше. Тут я психанул,загнал машину в гараж,закрыл и начал уходить. Мент стоит охреневший,везде грязь, пройти очень сложно(практически не реально),начал меня доганять,упрашивать,чтоб я его отвез назад. Я обернулся и говорю: "товарищ, я вас не знаю,отстаньте от меня,щас вызову милицию". Мент охренел окончательно, а я пошел домой чай пить.
|
|
| |
Thor | Дата: Четверг, 11.Дек.2008, 15:30:15 | Сообщение # 59 |
Гуру
| Да весело, а я все в рамках законов. Юристом их напрягаю. Забыл отечественные способы... Когда ставил на учет, сдал доки, выхожу из МРЭО - эти подтаскивают знак на подставке "Стоянка запрещена" и ставят перед Эсей, я офигел. Но узнав что штраф 100р - успокоился- нервы дороже, да и уставший был после очереди.
Исключения лишь подверждают правило! Сколько уже не сделано, а столько ещё предстоит не сделать...
|
|
| |
Stax | Дата: Вторник, 16.Дек.2008, 13:04:19 | Сообщение # 60 |
Site Admin
| С баша. Недавно случайно услышал разговор двух старушек на скамеечке. Рядом со скамеечкой остановилась зубила с сильнозатонированными стёклами. Одна старушка сказала: "О! бандюги!" Вторая: "Бандюги - на джипах! А стёкла чернят - гомосеки, чтобы люди не видели похабщины ихней"
|
|
| |