Автоюмор
|
|
Fess-1984 | Дата: Суббота, 02.Апр.2011, 08:46:08 | Сообщение # 646 |
Гуру
Статус: Отсутствует
| Да как-бы это вообще монтаж, там настояших машин штук 15 максимум было.
"Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, унылой станет и неинтересной."© Дмитрий Спирин
|
|
| |
gronar | Дата: Понедельник, 04.Апр.2011, 11:54:50 | Сообщение # 647 |
Гуру
| непалятся ниразу
Espero CD 2.0 MPI SONH, 1995 г.в., АКПП (продано) KIA Carens, 2.0 литра, 2007 г.в., АКПП
|
|
| |
МолотоК | Дата: Понедельник, 04.Апр.2011, 14:29:37 | Сообщение # 648 |
Гонщик
| Quote ву" - хз что это, может хотели написать "мзду"? ДАЙ-мзду Хорошо дайхатсу не написали)))
|
|
| |
Гоша07 | Дата: Понедельник, 04.Апр.2011, 21:11:24 | Сообщение # 649 |
Истинный автолюбитель
| сегодня в самую рань (чтоб успеть на работу) выехали из Чебоксар. но пока заправки (с туалетами), рыбу по дороге купить, да дорога разбитая - чую опаздываем. а потом совсем засыпать начал (да и вчера поздно легли). немного прибавил скорости - полегчало. догоняю "Лексус", а тот по газам, наверное стыдно стало, что его сейчас какой-то драндулет обгонит. врёшь, - думаю, - не уйдёшь. так и вышло! но как только я его обогнал (перед самым Кстово) выбежал чел с полосатой палкой и велел мне останавливаться. препроводил в Газель, а там уже конвейер работает. - Ваша машина? - Моя. - 133 километра в час. - Понятно... (пытаюсь вспомнить таблицу штрафов). - Подождите сейчас товарища оформим... я, от нечего делать, играя на публику, говорю: - А скорость то не моя! (пауза театральная) вы что меня перед людьми-то позорите (пауза) я меньше 150 и не ехал. у вас прибор значит неправильный! инспектор своему напарнику: - А ведь точно. я давно подозревал, что наш комп занижает. значит сейчас давай разворачивайся здесь через сплошную, я разрешаю, и снова жми на всех парах, главное, чтобы не меньше 152 было. - Так вам вроде и 151 вам достаточно будет. - 1 километр это погрешность прибора, так что лучше 152. ну чё - едешь? я "по тормозам": - Да нет уж, я лучше здесь у вас посижу, с хорошими людьми пообщаюсь. редко на дороге увидишь таких оптимистичных инспекторов. - Так ведь мы ж тоже люди. прекрасно понимаем, что асфальт высох всем погонять хочется. - Да не-е... чесное слово я не "гоняльщик". просто джип фешенебельный попался и никак не хотел мне уступать. ну, а что я на своей тарантайке какой-то лексус не обгоню штоль? а чё вы, кстати, его тож не тормознули? - Да вот как-то не засёкся он у нас... - Вот потому и незасекся, что на лексусе, - вознегодовал ещё один нарушитель, - а мы на всяком хламе засекаемся! он вышел, начали оформлять меня: - Минимальный штраф 1000 рублей вам будет. - Хорошо. ............................................ - Нарушаете часто? - Да не. я самый законопослушный человек в мире, вот только этот на лексусе меня подвёл... расписался, получил листок: - До свидания, больше не нарушайте. сажусь в машину. жена: - Ну чего? на сколько? - На 300 рублей (зачем жену нервировать)... она что-то бормочет недовольно, ну да ладно. а когда уже по приезду домой я рассмотрел этот протокол, то там красовались эти-же 300 рублей. вот и думаю-гадаю - что-то здесь нечисто. похоже, что меня опять развели только где не пойму.
|
|
| |
SexI | Дата: Понедельник, 04.Апр.2011, 23:16:19 | Сообщение # 650 |
Гуру
| Гоша07, Да нет , это ты их заговорил. И они тебе как юмористу 300 рублей выписали
На связи и под логином погибшего Алексея находится его брат...
|
|
| |
gronar | Дата: Вторник, 05.Апр.2011, 18:29:22 | Сообщение # 651 |
Гуру
| Мужчины vs. Женщины - противостояние полов
Espero CD 2.0 MPI SONH, 1995 г.в., АКПП (продано) KIA Carens, 2.0 литра, 2007 г.в., АКПП
|
|
| |
maestro_zver | Дата: Четверг, 07.Апр.2011, 00:29:37 | Сообщение # 652 |
Гонщик
| Я когда границу проезжаю мне в талончике каждый второй таможенник пишет что марка атомобиля Дайву. так один раз я заехал на таможню, а выехать не смог из за того что Эсперку подписали как Вольво. Я там ващще с них выпал.
|
|
| |
Fess-1984 | Дата: Воскресенье, 10.Апр.2011, 18:47:16 | Сообщение # 653 |
Гуру
| Объяснительная. Я, раб божий Васильев Дмитрий Михайлович, на 30-й минуте управления басурманской самодвижущейся повозкою Мазда 323, будучи одержим бесом высокомерия, впал в грех нарушения заповедей трактового передвижения. На перекрестке дорог Просвещения и Энгельса (да будет проклят этот антихрист!) я, пренебрегши тем, что семафор червленный свет показывает, при повороте одесницу не пропустил пешехода - отрока с божей тварью псом Тузиком. Нижайше прошу обратить внимание, что Тузик не был намертво принайтован нашейным вервием. Тузик, одержимый праведным гневом на басурманскую мою повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился. Обуянный жалостию ко всякой твари божией я применил экстренное торможение. В тот момент отроковица на повозке богомерзкой Хьёндай Гетц совершала маневр перестроения за мною, в результате из-за моего экстренного торможения совершила наезд в мою телегу сзади (схема и список повреждений прилагается) От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика нахрен. От полученных повреждений тварь божия Тузик преставилась на месте. Признавая за собой грех нарушения пп. 1. 3 и 1. 5 Заповедей готов понести епитимью и пожертвовать районному храму Воинов Дорог белого быка. В порче же повозок виновным себя не признаю, поскольку отроковица не соблюдала дистанцию, законом свыше нам данную, и вообще бабой неразумной является, причиной грехопадения Адамова.
"Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, унылой станет и неинтересной."© Дмитрий Спирин
|
|
| |
gronar | Дата: Понедельник, 11.Апр.2011, 11:13:27 | Сообщение # 654 |
Гуру
| Чудеса инженерной мысли. Или что можно купить, пытаясь сэкономить. Один мой знакомый работает в сервисном центре и сегодня расказал интересную историю о том, что к ним сегодня пришел человек с приобретенным за речкой у китайцев USB-шным винтом. Типа на винт пишется к примеру фильм (1,5 Гб), а при просмотре комп кажет только последние несколько минут этого фильма, хотя на корпусе написанно, что винт на 500 Гб. В системе винт тоже опреденяется как 500-ка. Товарищ говорит, что долго ржали с этого чела, т.к. подобный винт уже приносили в сервис, и куплен он был тоже в Китае. Коробку винта вскрыли прямо на приемке, показали человеку, что он купил на самом деле и охреневшего тот увиденного, проводили на выход. История у обоих бедолаг практически одинаковая. Внешне сабж выглядит "вполне прилично", имеет кучу умных надписей. При покупке китаец его даже подключил для проверки к компу и закинул на него нару картинок (типа, вот видишь, работает). Когда первый раз такой же винт принесли в сентябре прошлого года, он специально сфотографировал его на сотовый. И тот еще к тому же перестал вдруг определяться системой Суть сабжа: флешка на 128 Мб, инфа пишется на нее по кругу. Как это сделано, не понятно. Но при записи большого файла, весь он "влезает" на нее, а при чтении файла, видны только последние 128 Мб информации, хотя объем файла отображается правильно, как у оригинала. Вот такие пирожки. Мораль думаю всем понятна взято отюда Добавлено (11.Апр.2011, 11:13:27) --------------------------------------------- В Болгарии чуваки купили новую Газель для перевозки помидоров. Пока гнали и дальше в течение месяца эксплуатации в салоне сзади раздавался некий металлический стук, причину которого найти не удавалось - и выкидывали все из салона, в т.ч. запаску, домкраты и т.д., и откручивали седушки, ХЗ где стучит. В итоге поступили грамотно - один качает машину, второй стетоскопом прослушивает кузов. Обнаружили, что стучит внутри вертикального короба жесткости, который изнутри салона приварен к листу обшивки. Не поленились, вырезали болгаркой дырку. Внутри короба на толстой леске висит гайка М24 и записка по русски «МОЛОДЕЦ, НАШЕЛ»
|
|
| |
Санёк971 | Дата: Понедельник, 11.Апр.2011, 15:45:17 | Сообщение # 655 |
Гуру
| Знакомый нашел с своей новой 5-и дверной ниве под капотом,по его словам в трудно доступном месте,кусок цепи с куском жестянки,на которой было выбито:«Как хорошо что ты меня нашел»!:)
Ищу зарплату,работу не предлагать.
|
|
| |
gronar | Дата: Вторник, 12.Апр.2011, 12:11:33 | Сообщение # 656 |
Гуру
| таланты разные бывают
|
|
| |
MaKcuM | Дата: Вторник, 12.Апр.2011, 21:09:37 | Сообщение # 657 |
Гуру
| Видео для тех, кто сомневается "Эся" или "Четырка"
|
|
| |
gronar | Дата: Среда, 13.Апр.2011, 10:35:22 | Сообщение # 658 |
Гуру
| Quote (MaKcuM) Видео для тех, кто сомневается "Эся" или "Четырка" ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ АВТОВАЗА НА ВИДЕО: (выделен текст, смысл которого читается между строк) "Добрый день! ПЕЧАЛЬНО, что ЕСТЬ еще такие ЛЮДИ, КОТОРЫЕ не хотят или НЕ УМЕЮТ следить за своим автомобилем и ДЕЛАТЬ ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ ВЕЩИ, а собственное НЕУМЕНИЕ ВЫСТАВЛЯЮТ НАПОКАЗ, чем отнюдь НЕ ДЕМОНСТРИРУЮТ высокие УМСТВЕННЫЕ и нравственные СПОСОБНОСТИ." Специалист пресс-центра ОАО ''АВТОВАЗ'' ---- Не пишите, что надо заботиться о машине, она проходит внеплановые ТО 2 раза в год. Неисправности 1. Рукоятки регулировки сидений отвалились через 2 недели. Купили с металлическими вставками. Отвалились через месяц. Сделали своими руками. Проездили 5 лет, в итоге тоже отвалились из-за выкрутившегося болта. 2. За 5 лет прогорели 2 глушителя. 3. Печка на высоких скоростях свистит как самолет. На первой скорости -- традиционный сверчок. 4. CD-player JVC -- был куплен через неделю после покупки авто. Вышла из строя ручка громкости/включения. Ремонт стоил 500р. Обошлись собственными очумелыми ручками. Управляется на 99% успешно только владельцем автомобиля. 5. При нажатии на педаль тормоза не горят задние стопаки. Сначала левый, потом правый, в итоге оба. Сейчас правый снова горит, а левый нет. Дело не в лампочках, в микросхемах. 6. По той же причине -- неконтакта клемм, периодически не работает правый задний поворотник. 7. Не работает стеклоомыватель со стороны водителя, не хватает давления, плохие стеклоомыватели. Проблема решается приобретением нового. 8. Дворники зимой живут своей жизнью, если вовремя не подтянуть гайки, начинается полный беспредел в плоть до полной остановки. 9. Задний омыватель работет в том же духе, сколько не двигали -- все равно струя бьет не в стекло, а в спойлер. 10. Зимой на морозе стекла (передний-электропривод), как плохо открываются, так и почти не закрываются сами, приходится помогать руками, причем тянуть надо вверх и вбок. 11. Включение поворотников в одну сторону, а моргает в другую -- фантазия автора. Хотя он и не исключает такой возможности.
|
|
| |
Hooligan | Дата: Пятница, 15.Апр.2011, 21:17:39 | Сообщение # 659 |
Гуру
| Добавлено (15.Апр.2011, 21:17:39) --------------------------------------------- интересно, а сколько это удовольствие стоит?! иногда так и хочеться чтонить такое.... (сегодня поставвил 2 ракушки 115дб)
|
|
| |
gronar | Дата: Понедельник, 18.Апр.2011, 10:42:34 | Сообщение # 660 |
Гуру
| Парень и Девушка обсуждают, почему не завелась машина в -25 и как её правильно нужно заводить. П: ...понимаешь - ты залила свечи, поэтому и не завелась. Нельзя несколько раз подряд крутить стартером, это не лето. Бензин поступает в двигатель, но не испаряется и не отводится никуда. Свечи становятся сырыми и не дают искру. Д: А как надо? П: Если машина в мороз не завелась с первой попытки, нужно подождать около минуты или чуть меньше, прежде чем пытаться заводить ее второй раз. Например я считаю про себя до 30. Д: И зачем эта вся хрень? П: Во первых аккумулятор чуть отдохнёт, но это не главное. Главное в том, что бензин при такой низкой температуре не успевает испаряться в цилиндре. Бензин это ведь жидкость, он сам по себе не горит. А горят пары бензина, но для того чтобы они воспламенились нужно чтобы из жидкости образовался пар, а испаряется бензин при низкой температуре медленнее, чем например при комнатной. В цилиндре образуется облако бензинового пара, оно то, воспламеняясь, и толкает поршень. Д: ТАМ ЧЁ? ЕЩЕ ЧЕ-ТО ГОРИТ? П: Горит это не то слово, там настоящие взрывы происходят. У тебя ж отваливался глушитель - слышала? так в двигателе раз в 5 громче это всё. Д: Бл*ть мне страшно... зачем ты мне все это рассказал? Как я теперь ездить буду??? ********** ********** Возле моего дома часто байкеры тусуются. Вчера с работы шёл видел такую картину: 2 байкера вернее один из них просто так стоял, а другой месил гопника. К стеночке его припёр аккуратненько, левой рукой держит его за одежду на груди и далее диалог: Байкер: *тресть в табло* Гопник: Мои кенты щя вас так вывезут што не отдуплите Байкер: *тресть в табло* Гопник: Ладно без предъяв! давай ровно разойдёмся, не по-нервозу! Байкер: *тресть в табло* Гопник: Ну хочешь я сам тебе штукарь дам Байкер намахиваясь своим огромным кулачищем для очередного удара обращается к своему другу: "Слышь, а это похоже на переключение каналов!"
|
|
| |