Автоюмор
|
|
михалыч | Дата: Понедельник, 09.Июл.2012, 01:14:40 | Сообщение # 1126 |
Гуру
Статус: Отсутствует
| http://espero-club.ru/forum/5-30-128051-16-1340627748 gronar, в догоночку)))) ...Меня зовут Бакшет, я работаю на строительстве кирпичного завода в подмосковье, живу в общежитии. В одной комнате со мной живёт парень Змитер. Как-то раз я угостил его пахлавой от мамы, а он протянул мне тарелку золотистых лепёшек, сказал, что это "драники". Я отломил кусочек, положил его в рот i тут нябыццам цуд нейкi наўогул здейснiўся, зараз ўсё стала прыемным, як дзьмухнавенне ветрыка звечару ўлетку, нябыта птушкi лётаюць блiзенька-блiзенька i так духмяна пахнуць кветкi, што разам жадаешь плакаць i смяяцца...(с)
|
|
| |
Колян | Дата: Понедельник, 09.Июл.2012, 22:47:32 | Сообщение # 1127 |
Уникум
|
На связи 8-9О6-274-три семерки-4 espero-gtn.jimdo.com - сайт авторазборки
|
|
| |
zelef | Дата: Понедельник, 09.Июл.2012, 23:02:42 | Сообщение # 1128 |
Гуру
| Колян,
|
|
| |
gronar | Дата: Вторник, 10.Июл.2012, 01:45:38 | Сообщение # 1129 |
Гуру
| хакерский десктоп
Espero CD 2.0 MPI SONH, 1995 г.в., АКПП (продано) KIA Carens, 2.0 литра, 2007 г.в., АКПП
|
|
| |
SOBR | Дата: Среда, 11.Июл.2012, 07:38:47 | Сообщение # 1130 |
Гуру
|
|
|
| |
MaKcuM | Дата: Среда, 11.Июл.2012, 15:56:30 | Сообщение # 1131 |
Гуру
| Да простят меня наши милые Эспероводки...
Для чего козе седан? Женский автофорум www.vedro-boltov.net
Оставила свою малышку в автосервисе. Могут ли ей там сделать что-нибудь нехорошее? © Blondinka
Кто-нибудь сдавал на права с шестого раза? Какие там неожиданности подстерегают? © Blonda
Капот никак не подцепляется ногтем (((((((((((( © Блондуля
Скажите, где можно купить права? У меня есть, но все спрашивают? где я их купила, так чтобы знать? куда посылать тех? кто спрашивает, а мне-то подарили! © James Blond
Муж говорит, что женские трусики в бардачке ему нужны, чтобы протирать головки цилилиндров. Скажите, а мне тоже надо в бардачке иметь женские трусики или подойдут мужские трусики? © Blondistka
Как боретесь с мужскими волосами в салоне? Просто это такое попадалово... © Blonda Color
Грудь — это рулеззз! Но рулить реально мешает. И приборы не видно… ©Блондик
Кому нравятся мохнатые рули, заходите ко мне в приват. Брить ли руль? © Блондейка
Выехала из гаража и уже две недели езжу задом. Очень хочу научиться ездить передом, а то шея болит уже. © Брунеточка
За рулем уже 2 года, а еще ни разу не испытала удовольствия от вождения. Подскажите! © Фригидра
Обязательно вставлять пистолет в горловину самой или можно просить мужчин? © Nedotroga
Кто-нибудь знает, как заглушить двигатель? Срочно!!! © Bloshinka
Девчонки, кто менял трансмиссию у «Камаза», отзовитесь! © Blondilla
Хочу купить праворульную, чтоб руль не мешал. © Гей-ша!
Девчонки! Кто чем за машину расплачивается? © Белая Воронка
Где скачать мелодии для бибикалки? © Белянка
Вчера весь день ездила с открытым капотом… И ни одна зараза не подсказала! Кто-нибудь ещё есть такой же рассеянный? © Бабачка
Девчонки, встречаемся завтра на штрафстоянке! © Злая Тётька Из ГАИ
Где в Лэнд Ровере можно руки помыть? А душ принять? © Белоручка
Кто-нить знает, откуда подводится газ к педали? © Блондинуля
На всякий случай я езжу на «ручнике». А мне говорят: «дура». Не надо что ли? © Tihaya Sapa
Что обозначает вытянутый средний палец с обгрызенным ногтем? Видела вчера в четырёх машинах… Новая мода? © Пресамая
Сосед посоветовал разуть фары. Может быть «переобуть шары»? Но я уже «переобувалась». Поясните, плиз… © Bombilka
Потеряла машину. Муж узнает – убьет! Посоветуйте, где взять такую же недорого на вечер, чтоб отмазаться? © Растеряша
Попробовала закрыть дверь на два оборота ключа, а замок сломался... На скока оборотов закрывать дверь? © Верка-пятидверка
Из-за критических дней замкнулся электроподогрев сидения. Теперь мерзну… © Kapelka
Муж постоянно подначивает меня, что я — дура. Как его переубедить? © Bolonka
У кого какие фантазии во время заправки? © Бьянка
Как больше любите ездить — с открытыми или закрытыми глазами? А при свете или при выключенных фарах? © Противотуманная
Читайте и выписывайте журнал «Крестьянка за рулем»! © Спамер
Каждый день, утром и вечером целую своего «Мерсика» в носик. Помада вьелась и не стирается, появились ржавые пятна. На сервисе сказали, что надо перекрашивать машину машину в тон помаде... Девчонки, есть бутики, где продают помаду оптом? © Чмочница
Механик говорит, что мой «Хуммер» много бензина «жрёт». Порекомендуйте какую-нибудь диету! © Граммулька
Как приучить мужа сидеть на пассажирском сидении? © Госпожа
Соскребала снег с ветрового стекла и случайно выдавила. Подскажите хороший лак, чтобы причёска держалась! © Белая Бланш
© 2006 «Красная бурда»
|
|
| |
|
михалыч | Дата: Среда, 11.Июл.2012, 23:34:21 | Сообщение # 1133 |
Гуру
| Заезд Ская. Мозг – Значит так, парни, всем собраться, сейчас будет стартовый сигнал, нам всем придется хорошенько потрудиться, чтобы хозяин остался нами доволен, все готовы? Стройный хор агрегатов – Так точно! Мозг – газ в пол, включаем лаунч-контроль, форсунки, льем топливо строго по этой карте, турбина, нагнетай воздух, коленвал, держись, скоро стартуем, бензонасос, помоги форсункам. Работаем ребята, работаем! Скай стоит на старте, постреливает на лаунче, весь в ожидании. Загорается зеленый свет, гонка началась! Мозг – Погнали! Турбина, помни, первая передача – дуешь не больше 1.3 бара избытка, вторая – 1.5, третья и выше – 1.7 Турбина – Так точно, покажем противнику силу дядюшки Гарретта! Бензонасос – ребята, карта получена, лью топливо строго и дозировано! Форсунки – как хорошо работать с таким слаженным коллективом! Мозг – ребята, все отлично, коленвал умница, крутимся до 6500 об/мин, скоро финиш! Заезд заканчивается, Скай гордо финиширует, очередная победа. Мозг – парни, все было отлично, все молодцы, я горжусь, что мне доверили командовать вами!
Заезд турботаза(очень мне напоминает маю 30ку). Мозг – иебааааать… что за теория?! Как я тут оказался? Какие гонки блеать?! Да я в жизни больше 120 не ездил! Живые то еще есть ваще? Сцепление – ну вот, парни, чото я очкую! Поршни – Э! А чо происходит то?! Кто нам в бошках выемок наковырял? В жопу у себя лучше поковырялись бы! Коллектор под турбину – поцоны, вы чо, кто меня вообще варил то? Кто эта кривая скотина?! Я ж из черняги, да я с такими швами всю турбу окалиной заплюю и тресну на поинт! Турбина – здрааасте, а чито тут пираисходит, аааа? Только недавно жила в Пекине, а сейчас оказалась в окружении таких классных ребят! Сосу за доллар! Мозг – блять, ты то тут откуда, фигня китайская? Что за сборище даунов и калек? Однако, отступать поздно, загорается зеленый. Мозг – эй, пиленга ну вот, харе очковать там, передавай момент на коробку уже! КПП – да вы ебанулись все что ли?! Кто догадался Хусьиры на диски натянуть?! Глаз бы ему на жопу натянуть! Хусьиры – парни, нам какбэ по[censored] на ваши переживания, мы зацепились! Турбина – эй, военный, доллар давай! Дуть, дуть! Мозг – э, узкоглазая, ты там ебанулась что ли?! Какие на йух 2 бара?! Нас Хусьиры через морду на крышу щас перевернут! КПП – не ссать поцоны, щас вторую ебану! Лишь бы зубья не посрезало… Турбина – ООО! Доллар! Военный! Дуть, дуть! Бензонасос – блять, да ебните ей уже кто нибудь, я ж сдохну щас столько бодяги в форсы гнать! Форсунки – ебаааать, где мы?! Как мы тут оказались?! Кто нибудь, позвоните в HKS! КПП – эх поцоны, не поминайте лихом, третья! Турбина – Дуть, ДУТЬ! Тормоза – ЧТОООО? КАКИЕ НА йух 190?! Вы там мордались что ли Финиш… Мозг – па… парни… все живы? Протяжные стоны… Мозг – ебать… мы еще и выиграли.
|
|
| |
vikzag09 | Дата: Четверг, 12.Июл.2012, 01:37:36 | Сообщение # 1134 |
Гуру
|
|
|
| |
gronar | Дата: Четверг, 12.Июл.2012, 10:27:14 | Сообщение # 1135 |
Гуру
| Как-то в одном офисе разговорились о гаишниках. Ну и каждый делится с коллегами отмазками перед гайцами в случае нарушения. Один сотрудник рассказывает: - Когда меня тормозят за превышение скорости, я говорю, типа: начальник, прости, сосед позвонил, сказал: к моей какой-то хахаль пришёл. Сам понимаешь, весь на нервах, сорвался, естественно, превысил, приеду - убью обоих! Стопроцентный вариант - всегда отпускают! Ну, все посмеялись, похвалили его за находчивость и забыли. Примерно через две недели одна сотрудница опоздала на работу на два часа. Приехала очень злая и говорит: - Прикиньте, превысила скорость, меня тормозит гаишник, ну, я ему, мол: начальник, так и так, соседка позвонила, сказала, что к моему какая-то краля домой пришла, сразу же как только я уехала на работу. Ну, сами понимаете, нервы, сорвалась, сейчас приеду и глаза им обоим выцарапаю. Так он, скотина, и протокол составлял долго-долго, и мой домашний телефон записал, и машину осмотрел, и аптечку проверил, и капот открывал, и в багажник заглянул...
Espero CD 2.0 MPI SONH, 1995 г.в., АКПП (продано) KIA Carens, 2.0 литра, 2007 г.в., АКПП
|
|
| |
Санёк971 | Дата: Суббота, 14.Июл.2012, 22:23:58 | Сообщение # 1136 |
Гуру
|
Ищу зарплату,работу не предлагать.
|
|
| |
region-96 | Дата: Воскресенье, 15.Июл.2012, 07:51:16 | Сообщение # 1137 |
Ученик
| Несется машина. Перед машиной перебегает девушка. Автомобиль резко останавливается, из окна водитель кричит девушке: Девушка,машина не ..бет а давит!!! На что девушка спокойно отвечает: Так как вы ...бете-лучше бы давили
|
|
| |
gronar | Дата: Понедельник, 16.Июл.2012, 14:34:44 | Сообщение # 1138 |
Гуру
| месть мусорки, или неожиданый поворот
Сообщение отредактировал gronar - Понедельник, 16.Июл.2012, 14:36:22 |
|
| |
Absolute | Дата: Понедельник, 16.Июл.2012, 21:34:53 | Сообщение # 1139 |
Гуру
| Тажик эйр ...страшно сцуко на таком летать
еще одна фотка из маршрутки Тепловозика
ну не смогу не смотреть ))
+7922181пять1пять2
Сообщение отредактировал Absolute - Вторник, 17.Июл.2012, 09:04:13 |
|