Автоюмор
|
|
Skvirle | Дата: Вторник, 20.Ноя.2012, 17:20:42 | Сообщение # 1306 |
Автослесарь
Статус: Отсутствует
| S3rga, обязательно, сегодня из Люберец заберут надежные пружины для ненадежной машины
Я езжу на: Alfa Romeo Mi.To умопомрачительная няша Chevrolet Cruze городской овощ
Я ездила на: двух Opel TIGRA это машина для тех, у кого много понтов и мало денег!
|
|
| |
|
gronar | Дата: Среда, 21.Ноя.2012, 11:51:38 | Сообщение # 1308 |
Гуру
| вот такое караоке
Espero CD 2.0 MPI SONH, 1995 г.в., АКПП (продано) KIA Carens, 2.0 литра, 2007 г.в., АКПП
|
|
| |
rekrap | Дата: Среда, 21.Ноя.2012, 16:13:52 | Сообщение # 1309 |
Ветеран
| Сидел на работе, решил склеить)))
8-9l7-585-75-бб
|
|
| |
Санёк971 | Дата: Среда, 21.Ноя.2012, 17:29:35 | Сообщение # 1310 |
Гуру
| Quote (rekrap) Сидел на работе, решил склеить Тоже хочу такую работу...
Ищу зарплату,работу не предлагать.
|
|
| |
Link | Дата: Четверг, 22.Ноя.2012, 09:16:45 | Сообщение # 1311 |
Гуру
| http://ma.ksi.ms/fish.html
Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык
|
|
| |
Skvirle | Дата: Четверг, 22.Ноя.2012, 13:28:48 | Сообщение # 1312 |
Автослесарь
| Эту объездную можно назвать всем объездным объездную. Это очень известное место, которое при своей известности не становится более понятным. Интересно, что это кольцо, служащее для развязки нескольких дорог одновременно, включает шесть более мелких колец, каждое из которых играет свою роль, позволяя транспорту нормально двигаться. Расположена чудесная объездная в Англии, город Свиндон.
Я езжу на: Alfa Romeo Mi.To умопомрачительная няша Chevrolet Cruze городской овощ
Я ездила на: двух Opel TIGRA это машина для тех, у кого много понтов и мало денег!
|
|
| |
Absolute | Дата: Четверг, 22.Ноя.2012, 15:03:36 | Сообщение # 1313 |
Гуру
| вот я не всегда понимаю людей объеденяющихся в клубы по интересам. ну в частности авто клубы. ну то есть клуб любителей красивых альф, но иногда ломающихся понимаю. клуб любителей бмв тож понимаю, пацанам надо встретиться. пообщаться. семки там. еще что-нить. хотя что? клуб любителей субару. это тоже понятно. причем это самое понятное явление из всех. к субару невозможно относиться двояко. ты ее либо любишь либо нет. а вот что делают люди в клубе любителей деу матиз? приезжают на матизах и вместе плачут? (с) баш
+7922181пять1пять2
|
|
| |
gronar | Дата: Понедельник, 26.Ноя.2012, 19:09:33 | Сообщение # 1314 |
Гуру
| В прошлый Новый год отказался от оливье. В этот попробую от мандаринок отказаться — надо же выяснить отчего мне так плохо 1 января.
Espero CD 2.0 MPI SONH, 1995 г.в., АКПП (продано) KIA Carens, 2.0 литра, 2007 г.в., АКПП
|
|
| |
Star | Дата: Вторник, 27.Ноя.2012, 14:01:12 | Сообщение # 1315 |
Гуру
| http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=NT3t1b8PwdA
не мешай машине работать
|
|
| |
михалыч | Дата: Четверг, 29.Ноя.2012, 11:38:08 | Сообщение # 1316 |
Гуру
| Тема: Инженерами «ё-АВТО» было принято решение использовать в ё-мобиле операционную систему Android xxx: у меня мобиль не шьётся из рекавери.. как быть ?!?!?! yyy: зажмите газ + тормоз + дальний свет, и попробуйте запуск движка. Когда на дисплее появится зеленая надпись AnroYoMobile, сразу жмякайте клаксон, затем можете втыкать флешку с образом. Я уже прошил. Удачи
|
|
| |
Star | Дата: Четверг, 29.Ноя.2012, 13:22:03 | Сообщение # 1317 |
Гуру
| михалыч, Ага а заместо приборной панели - клаву с буковками . СМС-ки писать. А для задних пассажиров - ПЕДАЛИ как на катамаране с цепным приводом на заднюю ось ибо не...й без дела там сидеть!
не мешай машине работать
|
|
| |
vikzag09 | Дата: Четверг, 29.Ноя.2012, 16:21:57 | Сообщение # 1318 |
Гуру
|
|
|
| |
михалыч | Дата: Пятница, 30.Ноя.2012, 00:13:53 | Сообщение # 1319 |
Гуру
| "Мда… старею" Александр Иванович зацепился взглядом за одному ему видимую точку на потолке и сидел так уже минут двадцать, не моргая и не двигаясь. Марина, его новая секретарша, несмотря на то, что только недавно начала у него работать, уже не обращала внимания на странные медитации начальника. Она знала, что он мог так просидеть около часа, а затем выбраться из своего внеземного состояния и работать с удвоенной силой, вплоть до утра. Наконец, вернувшись на Землю, его глаза приобрели осмысленное выражение, и сам он зашевелился, разминая отекшие части тела. Александр Иванович встал, потянулся и подошел к столу Марины. Она подняла на него глаза, вопросительно их округлив. Александр Иванович сел рядом с ней. Казалось, что он все-таки не до конца пришел в себя, потому что лицо его было по-прежнему задумчивым. А ведь она еще молоденькая совсем, — подумал он. Но хорошенькая. И одевается все не по форме. Никак не могу заставить носить строгие костюмы. Один хрен какие-нибудь детали ее одежды будут соответствовать ее возрасту и соответствующей ему несерьезностью. — Вы что-то хотели, Александр Иванович? — решилась спросить Марина, потому что пауза слишком затянулась. Она довольно неуютно чувствовала себя на новом месте, понимая, что не до конца знает все повадки шефа, его странности и причуды. А чтобы остаться на этом месте, она понимала, что знать это ей необходимо. Александр Иванович как-то причмокнул и заговорил: — Да, Мариночка. Хотел. — Чем могу помочь? — Я хочу с вами п@#$я. — Простите? — Мариночка. Я хотел бы с вами потрахаться этой ночью. — Вы шутите? — Нет. Марина почувствовала, как внутри у нее что-то сжалось, страх неприятной ситуации и незнание как вести себя в ней, парализовал ее тело. Она готова была прямо сейчас вскочить и выбежать отсюда, но попыталась отвлечься от необдуманных поступков. Александр Иванович не сводил с нее взгляда, откровенно разглядывая ее, отчего она еще больше сжалась. — Но…Я так не могу… — Как так, Мариночка? — Я вас даже не знаю… — А зачем это? Я же вас не замуж зову. А предлагаю вам взаимное удовольствие. Заметьте, взаимное. Все просто — я сделаю приятно вам, а вы мне. В чем проблема, Марина? — Но…это…как-то… — Мариночка, я не понял, может вам не нравится секс? — Да нет…Нравится… — Тогда что же? Вы не любите получать удовольствие? Вы против получить оргазм? — Нет… Но это неправильно как-то… — Что здесь неправильного? Вот когда мужики e…я — это неправильно. Когда животных е…т — это неправильно. Трупов там, детей, да много чего неправильного есть. А когда мужчина и женщина — это абсолютно правильно. По-моему так. — Я не это имела ввиду, — Марина попыталась собраться и взять себя в руки. — Мариночка, послушай меня. Вот ты вроде практичная девушка. Ты и по должности должна быть практичной. Я вот не понимаю, что препятствует нашей е@#$е? Ты любишь секс, а заниматься им — это тебе неправильно! Противоречие. Но… Если я люблю э-ээ…это, то это не значит, что я должна это делать со всеми. — А что, тебе все предлагают? — Нет. — Ну вот. Я же тебя и не заставляю со всеми. Только со мной. Сегодня ночью. Я обещаю, что тебе это понравится. — Александр Иванович! Я не могу так. — Да как так, Марина? — Так сразу… — А что, если я бы тебя поводил в рестораны, кино там, театры, надарил бы тебе подарков, ты бы согласилась потом? — Ну, наверное. — Так давай мы это сделаем потом. А сегодня поебемся. — Нет, так нельзя. Это неправильно. — Да что ты заладила правильно- неправильно?! В чем разница-то? То, что ты хочешь — ты же получишь. И подарки и рестораны. Так зачем тянуть- то? — Это будет похоже как будто вы мне платите. — Так. И ты будешь чувствовать себя шлюхой? — Ну да. — А значит, если все наоборот, то ты не шлюха? — Э-ээ. Это называется ухаживание — Марина совсем смутилась и покраснела. У нее начала болеть голова. А кто это назвал так, Марина? От перемены мест слагаемых сумма не меняется. Если ты сначала принимаешь плату или потом, то ты шлюха все равно, как не крути. Но я не называю тебя шлюхой, и не хочу, чтобы ты себя таковой считала. Я предлагаю совсем другое. Просто провести ночь. Почему ты не хочешь насладиться этим? П…я и забудем. А когда-нибудь ты это вспомнишь, и я уверен, что не пожалеешь. — Но это неправи.Извините.Я не могу так, Александр Иванович. — Да как так-то?! — Вот так сразу. — Я вам не нравлюсь? — Да нет. Нравитесь. — Тогда зачем тянуть? Вот, Мариночка. Я понимаю, когда я вас пригласил в кино и завязал вам глаза. Сам посмотрел, а вы нет. Я получил удовольствие, а вы нет. Но я же предлагаю посмотреть вам вместе! Чтобы и вы этим насладились! Вы согласны пойти со мной в кино? — Наверное. — Так да или нет? — Да. — Тогда почему вы отказываетесь от секса со мной? — Я не знаю. Это другое. — Не вижу логики! По-моему секс интереснее кино. Ты не согласна? — Ну да. — Тогда в чем дело? Все будет красиво. Вам понравится, Мариночка. Мне тоже. Все довольны. Все здорово. Соглашайтесь. — Я не знаю. — Мариночка, пора избавляться от предрассудков. В этом нет ничего плохого. Чего вы боитесь? — Я? Мне надо позвонить.Предупредить, что не приду. — Так вы согласны? — Да. Александр Иванович встал и посмотрел на часы. — 34 минуты. Мда… старею. Спасибо, Марина. Вы свободны.
|
|
| |
gronar | Дата: Пятница, 30.Ноя.2012, 10:29:17 | Сообщение # 1320 |
Гуру
| А вы не замечали, что женское "Буду готова через 5 минут", и мужское "Через 5 минут буду дома" - одно и тоже!
|
|
| |