[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: михалыч, Capten-den, Yriy  
Архив полезного софта для Эсперовода.
StaxДата: Пятница, 22.Окт.2010, 10:41:56 | Сообщение # 1
Site Admin
Статус: Отсутствует
Кто еще не заметил, ваш админ снова открыл и обновил страницу софта для эспероводов.

Среди вкусностей:
- мультимедийное руководство по эксплуатации
- каталоги запчастей для КПК и комппа
- программа диагностики (сканер)
- программа расшифровки VIN
- схема электрики

Качайте кому надо. cool
Собственно сама страница ТУТ.
Все лежит на депозите на нашем акаунте.
По наличию битых ссылок отписывайтесь в этой теме.

Да, клубни, у кого еще на примете какой софт, бросайте ссылки, будем пополнять страничку.

Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!

myrhyrnДата: Понедельник, 25.Окт.2010, 12:31:46 | Сообщение # 2
Ветеран
Всем привет! Залил на аккаунт клуба в депозите отсканированный каталог запчастей для Эсперо с каталожными номерами. Вот ссылка клик-клац. На elcats.ru каталог конечно есть, но там нет номеров различных мелких деталей, из который состоит салон, кузов и тд. Короче, он там не полный. А вот этот - полный, я давно такой искал, думаю что и другим форумчанам будет полезен. Весит не много, всего 23 метра.

Че-то я тут тупанул, сорри. Каталог запчастей для компа уже есть тут biggrin В свое оправдание могу сказать что каталог, который залил я - там просто картинки, которые можно просмотреть любым графическим просмоторщиком. Без заморочек с .iso имиджами (для тех кто не умеет ими пользоваться).
Прошу меня извинить, но я хотел как лучше. Если мой каталог - это галимый повтор, то прошу скипнуть мою месагу.

Daewoo Espero 2.0 1997 г.в.

Сообщение отредактировал myrhyrn - Понедельник, 25.Окт.2010, 12:36:56

StaxДата: Понедельник, 25.Окт.2010, 12:51:10 | Сообщение # 3
Site Admin
Quote (myrhyrn)
Всем привет! Залил на аккаунт клуба в депозите отсканированный каталог запчастей для Эсперо с каталожными номерами. Вот ссылка клик-клац. На elcats.ru каталог конечно есть, но там нет номеров различных мелких деталей, из который состоит салон, кузов и тд. Короче, он там не полный. А вот этот - полный, я давно такой искал, думаю что и другим форумчанам будет полезен. Весит не много, всего 23 метра. Че-то я тут тупанул, сорри. Каталог запчастей для компа уже есть тут В свое оправдание могу сказать что каталог, который залил я - там просто картинки, которые можно просмотреть любым графическим просмоторщиком. Без заморочек с .iso имиджами (для тех кто не умеет ими пользоваться). Прошу меня извинить, но я хотел как лучше. Если мой каталог - это галимый повтор, то прошу скипнуть мою месагу.

Пусть будет. Разместил на основной странице.

Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы узнали о клубе?
Проголосовало: 1228

Статистика