Волгоградцы: Клубно-городская система оповещения, через SMS
|
|
|
|
MaKcuM | Дата: Пятница, 19.Ноя.2010, 14:10:32 | Сообщение # 1 |
Гуру
Статус: Отсутствует
| Подсмотрено у Волгоградского Матиз Клуба, за что им просто ОГРОМНОЕ спасибо!!!! Если что-то произошло на дороге, или есть новость, с которой хотите поделиться с участниками (где прячутся «доблестные ДПС», на каких улицах пробки и т.п.), можно использовать систему SMSter-а. Для этих целей достаточно будет создать канал на сервере оповещений SMSter (если что, легко это сделаю, так как пользуюсь этим сервисом), достаточно будет присоединиться к каналу. Небольшая инструкция по использованию ( или для чего это все надо): Если вы попали в беду, то можете отправить смс на номер канала со своим текстом. Сообщение должно будет начинаться с пароля (пример «:matizclub34» двоеточиеmatizclub34) Пример ":matizclub34 Кончился бензин. Помогите. Трасса М4 470км, мой тел +790822222" или хотите известить о дорожной ситуации: ":matizclub34 На улице Репина авария образовалась пробка." И так далее. Так же при помощи этого сервиса, можно будет оповещать одноклубников про места встреч, время и т.д Сообщение получат ВСЕ участники клуба, кто присоединился к каналу. Стоимость СМС согласно тарифу Вашего оператора. Оповещения можно отправлять и при помощи ICQ. В таком же формате: ":(пароль) встречаемся в 18:00 у танка" Для этого необходимо добавить бота SMSter-а в свой список и отправить ему сообщение - инструкция есть на сайте. Пожалуйста, используйте сервис только в случае крайней необходимости. Сообщения типа "Привет", "Как дела" засоряют канал. Это может помешать, если одноклубнику действительно будет нужна помощь. PS: Описание правил и системы работы канала скопировано и доработано, сознаюсь сплагиатил... PPS: Система не претендует на звание эксклюзивной и может быть создана и другими городами, областями и странами, если они посчитают её нужной...
|
|
| |
Fess-1984 | Дата: Пятница, 19.Ноя.2010, 20:48:44 | Сообщение # 2 |
Гуру
| Полезно конечно, но на троих как-то не спортивно организовывать.Вот если народ подтянится тогда точно да... Кстати там абонентская плата за использование канала есть?
"Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, унылой станет и неинтересной."© Дмитрий Спирин
|
|
| |
MaKcuM | Дата: Вторник, 23.Ноя.2010, 15:53:35 | Сообщение # 3 |
Гуру
| Нет. Никакой платы и взыманий... Ты отправляешь одно сообщение по своему тарифу, а сайтик рассылает всем кто в группе... Добавлено (23.Ноя.2010, 15:53:35) --------------------------------------------- Смотрю кроме нас с Костиком такая система никого не заинтересовала?
|
|
| |
Alien | Дата: Среда, 15.Дек.2010, 22:38:39 | Сообщение # 4 |
Автолюбитель
| не въезжаю как эта система работает но если что то чем смогу - т.89047709053 (Волжский) Добавлено (15.Дек.2010, 22:38:39) --------------------------------------------- не въезжаю как эта система работает но если что то чем смогу - т.89047709053 (Волжский)
|
|
| |
MaKcuM | Дата: Четверг, 16.Дек.2010, 01:33:15 | Сообщение # 5 |
Гуру
| Quote (Alien) не въезжаю как эта система работает но если что то чем смогу - т.89047709053 (Волжский) Вот тут у матизовцев обмусолена темка, почитай на досуге...Добавлено (16.Дек.2010, 01:33:15) --------------------------------------------- Да, народ. Все, кто подал заявку или собирается присоединиться к "Мотькам", милости прошу регатся у них в клубе и отписывать вот в этой теме, кто вы, откуда и изъявлять желание на допуск в группу SMSter-а в письменном виде, а то я конечно договорился, но "Лапотуля" не станет пускать неизвестных в группу. Так что регаемся, пишемся в темке и пишем от ког, с какого клуба и под какой регой запросил добавление в группу....
|
|
| |
Fess-1984 | Дата: Четверг, 16.Дек.2010, 01:36:27 | Сообщение # 6 |
Гуру
| Quote (MaKcuM) Да, народ. Все, кто подал заявку или собирается присоединиться к "Мотькам", милости прошу регатся у них в клубе и отписывать вот в этой теме, кто вы, откуда и изъявлять желание на допуск в группу SMSter-а в письменном виде, а то я конечно договорился, но "Лапотуля" не станет пускать неизвестных в группу. Так что регаемся, пишемся в темке и пишем от ког, с какого клуба и под какой регой запросил добавление в группу.... Либо ты им про меня упоминал либо я достал своей настойчивостью, но с хрен знает какого раза меня допустили в группу
"Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, унылой станет и неинтересной."© Дмитрий Спирин
|
|
| |
Czar | Дата: Четверг, 16.Дек.2010, 11:40:05 | Сообщение # 7 |
Ученик
| Привет всем. Я запостил на матизе о добавлении смстер, теперь она должна прислать код для регистр. на смстере?
Сообщение отредактировал Czar - Четверг, 16.Дек.2010, 11:40:45 |
|
| |
MaKcuM | Дата: Пятница, 17.Дек.2010, 00:15:57 | Сообщение # 8 |
Гуру
| Quote (Czar) Привет всем. Я запостил на матизе о добавлении смстер, теперь она должна прислать код для регистр. на смстере? Нет. Ты должен самостоятельно зарегаться на сайте СМС-тера, потом найти группу matizclub34 и подать в неё заявку на участие, а потом на форуме Матизовцев отписать что "Я такой-то (ник реги в СМС-тере) подал заявку на участие в группе. Являюсь участником клуба Daewoo Espero и желаю присоединиться к вашей системе оповещения" (вот как-то так, можно своими словами), после этого, Лапотуля в админке группы СМС-тера видя твой запрос даст тебе добро на участие, и т.д. Вот тут прочитай, там всё описано, что и как делать надо пошагово, если что не поймешь - пиши, разъясню. PS: И для всех, СМС-тер пользуется только в крайних случаях (стоят ДПС-ы в кустах (хотите предупредить), нужна помощь ВАМ (пишите где и какая помощь, свой мобильный и вам позвонят и приедут помочь или еще каких случаях).... Еще раз повторюсь, СМС-тер не чат, пользовать только когда это действительно нужно (поверьте, ваше сообщения типо "привет, как дела" и прочего содержания будут абсолютно не интересны и я бы даже сказал ненужны большей части группы, и будут только засорять эфир в тот момент, когда кому-то действительно может понадобиться помощь).
|
|
| |
Czar | Дата: Пятница, 17.Дек.2010, 12:33:58 | Сообщение # 9 |
Ученик
| Quote (MaKcuM) Добавлено (16.Дек.2010, 01:33:15) --------------------------------------------- Да, народ. Все, кто подал заявку или собирается присоединиться к "Мотькам", милости прошу регатся у них в клубе и отписывать вот в этой теме, кто вы, откуда и изъявлять желание на допуск в группу SMSter-а в письменном виде, а то я конечно договорился, но "Лапотуля" не станет пускать неизвестных в группу. Так что регаемся, пишемся в темке и пишем от ког, с какого клуба и под какой регой запросил добавление в группу.... Макс, ну если следовать этому описанию я так и сделал!Ты не написал самого главного, что нужно сперва зарегаться в смстере... ладно проехали, я зарегался в смстере. Как теперь мне добавиться в группу что то не могу её найти через поиск каналов....? Добавлено (17.Дек.2010, 12:33:58) --------------------------------------------- Ну вроде все получилось, ждёмс добавления меня в группу.
Сообщение отредактировал Czar - Пятница, 17.Дек.2010, 12:03:43 |
|
| |
Лапотуля | Дата: Понедельник, 20.Дек.2010, 22:21:48 | Сообщение # 10 |
Велосипедист
| Всем привет от Матиз клуба)) Название группы вы легко можете найти в поиске. Если есть какие то вопросы, пишите а аську постараюсь сразу ответить(405 шесть71527). Не мало важная вещь не забудьте включить получение смс от канала. Удачи в регистрации!!!! И еще если кто хочет зарегиться можете писать здесь, буду периодически читать эту тему))
|
|
| |
MaKcuM | Дата: Вторник, 21.Дек.2010, 10:25:50 | Сообщение # 11 |
Гуру
| Лапотуля, рад видеть тебя у нас в клубе. Добро пожаловать и милости просим!!!
|
|
| |
caveldima | Дата: Вторник, 21.Дек.2010, 10:51:50 | Сообщение # 12 |
Гонщик
| У нас эта тема уже год работает..Нормальная штука!! советую....помогает(особенно тем кто быстро ездит)... Называется она у нас Статус кво
Daewoo Espero 2.0(104л.с) 98г. (красная) продано!
|
|
| |
Лапотуля | Дата: Вторник, 21.Дек.2010, 22:59:17 | Сообщение # 13 |
Велосипедист
| Я что то наверное совсем в вашем форуме не понимаю((( Максим загляни пожалуйста на матиз клуб у тебя в личке есть сообщение) Добавлено (21.Дек.2010, 22:59:17) --------------------------------------------- Появилась вот такая новая штучка)) ICQ#: 423110201 Ник: Анти-гаи Волгоград™ Дом: Волгоград ВНИМАНИЕ! Допускается информация ТОЛЬКО о дорожной информации. Остальное расценивается как Флуд, пользователь 100% будет отправлен в игнор! Выход из игнора - ПЛАТНЫЙ! Команды: Помощь по использованию бота - отравить: Помощь Вывод последних 12 сообщений - отравить: 1 Размещение рекламы в боте - отравить: Реклама Что бы добавить информацию в бот - дпс (и указать место где стоят без скобок). Пример: Дпс драм театр
|
|
| |
holod238 | Дата: Среда, 22.Дек.2010, 10:53:05 | Сообщение # 14 |
Велосипедист
| классная штука с ботом аськой. было бы у нас такое я бы участвовал.
F**cked!
|
|
| |
Czar | Дата: Среда, 22.Дек.2010, 15:47:23 | Сообщение # 15 |
Ученик
| Сегодня уже тестил бота, хорошая штука, только периодически он в оффе.
|
|
| |