А помните? (давайте понастольгируем) =)
|
|
konfedirat | Дата: Вторник, 14.Дек.2010, 16:00:14 | Сообщение # 16 |
Уникум
Статус: Отсутствует
| Тепловозик, "Wings"+"Лунтик"=домашний тераризм для папы
[img]http://nomer.avtobeginner.r[url=http://oracul.avtobeginner.ru/nomer1/]u/rus/T135TE93.png[/img][/url]
Сообщение отредактировал konfedirat - Вторник, 14.Дек.2010, 16:01:06 |
|
| |
Тепловозик | Дата: Вторник, 14.Дек.2010, 16:07:43 | Сообщение # 17 |
Гуру
| konfedirat, а мы до этого еще не доросли Маленькие еще
|
|
| |
konfedirat | Дата: Вторник, 14.Дек.2010, 16:14:46 | Сообщение # 18 |
Уникум
| Тепловозик, Да.да.Пробывал вазражать сразу маме ябедничать обе бежали,ну а с женами спорить бесполезно.Вывод:лутшее хобби и отдых-в гараже с друзьями ковыряться
[img]http://nomer.avtobeginner.r[url=http://oracul.avtobeginner.ru/nomer1/]u/rus/T135TE93.png[/img][/url]
|
|
| |
caveldima | Дата: Среда, 15.Дек.2010, 08:15:28 | Сообщение # 19 |
Гонщик
| dendy ну вот собственно и сам поларойд
Daewoo Espero 2.0(104л.с) 98г. (красная) продано!
|
|
| |
Stax | Дата: Среда, 15.Дек.2010, 11:08:30 | Сообщение # 20 |
Site Admin
| Ну денди то понятно, а вот с полароидом ты погорячился. Очень уж не сильно распространенная была хрень. Был такой фотик у моего друга, у него родители 5 лет проработали в Индии на какой-то очередной дружественной стройке аля ГЭС или ЛЭП, ну и помимо слоников, павлиньих перьев и прочей мелочевки экзотической привезли фотик полароид и видеомагнитофон. Как помню, в первый раз я смотрел филь "Рыжая соня" с Шварцом, в первом классе, 1987 год так сказать. =) Вот действительно народный продукт, был у многих. Работал от маленьких балончиков. Так сказать домашний вариант автомата с газировкой. ... а это так вообще легендарный продукт. Похлеще чупачупса будет. Помню весь мозг вынесли с рекламой Вот кстати один из первых мультсериалов, который появился на нашем телевиденье. Я ведь раньше знал как всех этих медведей зовут, сейчас застрелите не вспомню.
Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!
|
|
| |
Stax | Дата: Среда, 15.Дек.2010, 11:15:55 | Сообщение # 21 |
Site Admin
| Вот еще один продукт из 90-х. Я его почему-то обожал до беспамятства. Кто помнит? =) А вот тогдашний вариант ПСП, появились они году эдак в 91-92м. На тамогочи была просто повальная мода. У меня, к слову, тамогичи не было. =) Еще один раритет, на этот раз для школОЛО. =) Крайне модная и навороченная штука по тем временам. Кожанные пеналы с супергероями и прочей дрянью появились значительно позже. А это так вообще убийца для бумаги... И последний пост на сегодняшний день, не знаю даже как и назвать. Собака-Присядака. =) Были и лошадки, и коровки, и много еще какого зверья. Животника приседала если надовить пальцем на низ подставки. Работало все путем натяжения ниточек если грубо. =))))))))))
|
|
| |
Link | Дата: Среда, 15.Дек.2010, 11:24:30 | Сообщение # 22 |
Гуру
| Quote (Тепловозик) А сейчас дети чем увлекаются??? WOW и Lineage
Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык
|
|
| |
Stax | Дата: Среда, 15.Дек.2010, 13:42:42 | Сообщение # 23 |
Site Admin
| Quote (Link) WOW и Lineage CS еще забыл Вот блин поколение задротов растет. Никакой компьютерной грамотности, одни игры. Знаний максимум на установку.
|
|
| |
MaKcuM | Дата: Среда, 15.Дек.2010, 13:58:50 | Сообщение # 24 |
Гуру
| Quote (Stax) Вот блин поколение задротов растет. Никакой компьютерной грамотности, одни игры. Знаний максимум на установку. Зато какая упертость в достижении цели...
|
|
| |
Stax | Дата: Среда, 15.Дек.2010, 15:18:09 | Сообщение # 25 |
Site Admin
| Quote (MaKcuM) Зато какая упертость в достижении цели... Тут быстрее всего баранье упрямство. как говориться, современные дети - знают мало - обижаються быстро - впадают в истерику легко
|
|
| |
Fess-1984 | Дата: Среда, 15.Дек.2010, 21:46:15 | Сообщение # 26 |
Гуру
| Quote (Link) WOW и Lineage Не произноси эти слова вслух. Quote (Petyunya) 11111111111 22222222222 3333333333 44444444444 555555555 Тоже из девяностых Оффтоп, простите : ко мне недавно новый сосед подошел когда я в машине ковырялся и говорит : "Когда мне в девяносто пятом было восемнадцать лет, и я мечтал о машине, по телику как раз реклама Эспер шла, какой нафиг мерседес я тогда о ней мечтал!"
"Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, унылой станет и неинтересной."© Дмитрий Спирин
|
|
| |
Hooligan | Дата: Четверг, 16.Дек.2010, 05:09:31 | Сообщение # 27 |
Гуру
| Petyunya, без ссылок никак. ------------------------- Quote (Fess-1984) Оффтоп, простите : ко мне недавно новый сосед подошел когда я в машине ковырялся и говорит : "Когда мне в девяносто пятом было восемнадцать лет, и я мечтал о машине, по телику как раз реклама Эспер шла, какой нафиг мерседес я тогда о ней мечтал!" а мне эспера запомнилась из рекламы (толи шоколада, толи сока) но смыл там: Папаша приехал в роддом, стоит снизу под окнами рядом с ним красная эспера, а сверху жена показывает малыша. может кто и помнит. И после шоу ПЕРЕХВАТ. Добавлено (16.Дек.2010, 05:09:08) ---------------------------------------------
Добавлено (16.Дек.2010, 05:09:31) ---------------------------------------------
|
|
| |
glukonavt | Дата: Воскресенье, 19.Дек.2010, 23:05:37 | Сообщение # 28 |
Начинающий
| Quote (Stax) Я ведь раньше знал как всех этих медведей зовут, сейчас застрелите не вспомню. Гамми их звали, Мишки Гамми. ээх... мультики по воскресеньям... радость тогдашней школоты...
A15MF была, продал... Теперь я снова Mazdavod 626 GE 2.5 GTI
Кое-что из мануалов Mazda и BMW он май пэйдж
|
|
| |
Stax | Дата: Воскресенье, 19.Дек.2010, 23:20:58 | Сообщение # 29 |
Site Admin
| Quote (glukonavt) Гамми их звали, Мишки Гамми Дык их всех Гамми звали, а вот как каждого в отдельности? =)
|
|
| |
Ronin_kr | Дата: Воскресенье, 19.Дек.2010, 23:35:56 | Сообщение # 30 |
Начинающий
| Малыш, ворчун, бабушка и как-то там ещё
|
|
| |