[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: михалыч, Capten-den, Yriy  
Истек срок генеральной доверенности :(
nero32Дата: Среда, 08.Дек.2010, 14:10:48 | Сообщение # 16
Уникум
Статус: Отсутствует
одно знаю точно, машине ты уже не хозяин, во первых потому что оформил генералку и ты не можешь на данный момент оформить ее на себя, только на кого нибудь, а уж после ты, если хочешь поставить машину на себя, должен снять ее с учета, сделать куплю продажи и поставить ее на себя!когда мы покупаем авто по генералке то не задумываемся что заплатим в три раза больше чем если сразу все оформить официально.когда я свою машину покупал, я владельцу оставил 1000р, задаток, на следующий день он поехал снял машину с учета я приехал к нему (это был другой город) мы поехали в ближайшую автостраховую компанию там сделали договор расчитался с ним сделал страховку и укатил в полной уверенности что это моё авто.так что вот так и нужно поступать.я сэкономил деньги на всю эту хрень и уверен в авто.всё.

Max_EQДата: Среда, 08.Дек.2010, 14:43:09 | Сообщение # 17
Гуру
Тепловозик, в Москве, по крайней мере, конторы на которых написано "оформление К/П автомобилей" давно уже не выписывают справки-счета...
Потому как геморойная эта работа. Они оформляют договор в простой письменной форме - пускай и напечатанный на бумажке.
Бумажку такую гайцы принимают, в чем убедился лично, когда брал эсперу.

Daewoo Espero 2.0L CD

ТепловозикДата: Среда, 08.Дек.2010, 14:52:44 | Сообщение # 18
Гуру
Max_EQ, верно! Договор оформляют конторы в которую надо привезти хозяина с доками smile А где гарантия, что хозяин узнав, что машина снова его с 9 Октября, пойдет свами оформлять бумаги, а не катать на вас заяву в ГАИ об угоне???

nero32Дата: Среда, 08.Дек.2010, 15:00:03 | Сообщение # 19
Уникум
да лан вам, мы вот тут строчим, объясняем, а топикстартер ни разу больше не появился.человек который просрал момент когда можно было еще спасти машину не слишком то переживает по этому поводу в отличие от сердобольных нас.думаю ему достаточно посоветовали, пусть впреть думает головой.

ТепловозикДата: Среда, 08.Дек.2010, 15:07:54 | Сообщение # 20
Гуру
А я вообще думаю, что все обойдется. Вдруг топикастер хорошо знает хозяина машины и он с радостью согласится ему помочь smile

andrei86Дата: Среда, 08.Дек.2010, 15:35:46 | Сообщение # 21
Велосипедист
Хозяин нормальный знакомый мой мужик, а ты тепловозик негативщик! хоть один пост последний написал с оптимистической нотой...Продляем генералку и ставлю на учет. Спасибо за советы

nero32Дата: Среда, 08.Дек.2010, 16:24:27 | Сообщение # 22
Уникум
вот с этого и нужно было начинать, а не наезжать на администратора.тебе человек советы давал а ты его оскарбляешь.

ТепловозикДата: Среда, 08.Дек.2010, 17:10:12 | Сообщение # 23
Гуру
andrei86, Нужно все варианты развития событий прокручивать. Зачем тогда тему создавал, если сам знаешь как разрулить???

klimesperДата: Среда, 08.Дек.2010, 17:46:08 | Сообщение # 24
Автослесарь
Прочитал все посты... Какие грустные мысли у некоторых форумцев. Обычно новую доверенность выписывают и все дела (если конечно бывший владелец не последняя скотина, которая свою совесть за сотню продаст).
Напугали парня- прошляпил, прокакал и т.д. В жизни бывают разные ситуации. Все получится , все решается.

Sega0309Дата: Пятница, 06.Янв.2012, 16:06:49 | Сообщение # 25
Автослесарь
здраствуйте!! отдельную тему создавать не стану так-что спрошу здесь. два года назад приятель мой приобрел эсю, машинка была снята с учета для продажи, договор купли продажи был оформлен у нотариуса, но после этого он ее на учет так и не поставил. Сейчас я у него ее забираю. собсно вопрос в чем: при постановке на учет могут быть какие-нибудь проблеммы? (ну типа там что она два года не стояла на учете?), а еще мне тут ляпнули что прежде чем продать он должен сначала оформить ее на себя! так ли это?

OIMДата: Пятница, 06.Янв.2012, 18:25:24 | Сообщение # 26
Ветеран
Sega0309, Сходи в ближайшее МРЕО и т.п.( там где ставят на учёт) и проконсультируйся!

Max_EQДата: Пятница, 06.Янв.2012, 21:37:43 | Сообщение # 27
Гуру
Sega0309,тебе сказали правду - если ТС куплено, то перепродать ее можно только поставив/сняв с учета-если не на запчасти. Иначе получается разное кол-во собственников в ПТС smile

Daewoo Espero 2.0L CD

МихаДата: Пятница, 06.Янв.2012, 21:37:50 | Сообщение # 28
Начинающий
Будут напрягать чтоб поставил на учет

Sega0309Дата: Пятница, 06.Янв.2012, 21:47:19 | Сообщение # 29
Автослесарь
спасибо! есть еще такой вариант первый хозяин(который снимал машинку с учета) заключает договор к/п со мной. только вот могут ли быть проблемы с тем что машинка была снята с учета два года назад?

Max_EQДата: Суббота, 07.Янв.2012, 08:48:48 | Сообщение # 30
Гуру
не, если он заключит ДКП с тобой = то без проблем

Daewoo Espero 2.0L CD

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: