Истек срок генеральной доверенности :(
|
|
nero32 | Дата: Среда, 08.Дек.2010, 14:10:48 | Сообщение # 16 |
Уникум
Статус: Отсутствует
| одно знаю точно, машине ты уже не хозяин, во первых потому что оформил генералку и ты не можешь на данный момент оформить ее на себя, только на кого нибудь, а уж после ты, если хочешь поставить машину на себя, должен снять ее с учета, сделать куплю продажи и поставить ее на себя!когда мы покупаем авто по генералке то не задумываемся что заплатим в три раза больше чем если сразу все оформить официально.когда я свою машину покупал, я владельцу оставил 1000р, задаток, на следующий день он поехал снял машину с учета я приехал к нему (это был другой город) мы поехали в ближайшую автостраховую компанию там сделали договор расчитался с ним сделал страховку и укатил в полной уверенности что это моё авто.так что вот так и нужно поступать.я сэкономил деньги на всю эту хрень и уверен в авто.всё.
|
|
| |
Max_EQ | Дата: Среда, 08.Дек.2010, 14:43:09 | Сообщение # 17 |
Гуру
| Тепловозик, в Москве, по крайней мере, конторы на которых написано "оформление К/П автомобилей" давно уже не выписывают справки-счета... Потому как геморойная эта работа. Они оформляют договор в простой письменной форме - пускай и напечатанный на бумажке. Бумажку такую гайцы принимают, в чем убедился лично, когда брал эсперу.
Daewoo Espero 2.0L CD
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Среда, 08.Дек.2010, 14:52:44 | Сообщение # 18 |
Гуру
| Max_EQ, верно! Договор оформляют конторы в которую надо привезти хозяина с доками А где гарантия, что хозяин узнав, что машина снова его с 9 Октября, пойдет свами оформлять бумаги, а не катать на вас заяву в ГАИ об угоне???
|
|
| |
nero32 | Дата: Среда, 08.Дек.2010, 15:00:03 | Сообщение # 19 |
Уникум
| да лан вам, мы вот тут строчим, объясняем, а топикстартер ни разу больше не появился.человек который просрал момент когда можно было еще спасти машину не слишком то переживает по этому поводу в отличие от сердобольных нас.думаю ему достаточно посоветовали, пусть впреть думает головой.
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Среда, 08.Дек.2010, 15:07:54 | Сообщение # 20 |
Гуру
| А я вообще думаю, что все обойдется. Вдруг топикастер хорошо знает хозяина машины и он с радостью согласится ему помочь
|
|
| |
andrei86 | Дата: Среда, 08.Дек.2010, 15:35:46 | Сообщение # 21 |
Велосипедист
| Хозяин нормальный знакомый мой мужик, а ты тепловозик негативщик! хоть один пост последний написал с оптимистической нотой...Продляем генералку и ставлю на учет. Спасибо за советы
|
|
| |
nero32 | Дата: Среда, 08.Дек.2010, 16:24:27 | Сообщение # 22 |
Уникум
| вот с этого и нужно было начинать, а не наезжать на администратора.тебе человек советы давал а ты его оскарбляешь.
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Среда, 08.Дек.2010, 17:10:12 | Сообщение # 23 |
Гуру
| andrei86, Нужно все варианты развития событий прокручивать. Зачем тогда тему создавал, если сам знаешь как разрулить???
|
|
| |
klimesper | Дата: Среда, 08.Дек.2010, 17:46:08 | Сообщение # 24 |
Автослесарь
| Прочитал все посты... Какие грустные мысли у некоторых форумцев. Обычно новую доверенность выписывают и все дела (если конечно бывший владелец не последняя скотина, которая свою совесть за сотню продаст). Напугали парня- прошляпил, прокакал и т.д. В жизни бывают разные ситуации. Все получится , все решается.
|
|
| |
Sega0309 | Дата: Пятница, 06.Янв.2012, 16:06:49 | Сообщение # 25 |
Автослесарь
| здраствуйте!! отдельную тему создавать не стану так-что спрошу здесь. два года назад приятель мой приобрел эсю, машинка была снята с учета для продажи, договор купли продажи был оформлен у нотариуса, но после этого он ее на учет так и не поставил. Сейчас я у него ее забираю. собсно вопрос в чем: при постановке на учет могут быть какие-нибудь проблеммы? (ну типа там что она два года не стояла на учете?), а еще мне тут ляпнули что прежде чем продать он должен сначала оформить ее на себя! так ли это?
|
|
| |
OIM | Дата: Пятница, 06.Янв.2012, 18:25:24 | Сообщение # 26 |
Ветеран
| Sega0309, Сходи в ближайшее МРЕО и т.п.( там где ставят на учёт) и проконсультируйся!
|
|
| |
Max_EQ | Дата: Пятница, 06.Янв.2012, 21:37:43 | Сообщение # 27 |
Гуру
| Sega0309,тебе сказали правду - если ТС куплено, то перепродать ее можно только поставив/сняв с учета-если не на запчасти. Иначе получается разное кол-во собственников в ПТС
Daewoo Espero 2.0L CD
|
|
| |
Миха | Дата: Пятница, 06.Янв.2012, 21:37:50 | Сообщение # 28 |
Начинающий
| Будут напрягать чтоб поставил на учет
|
|
| |
Sega0309 | Дата: Пятница, 06.Янв.2012, 21:47:19 | Сообщение # 29 |
Автослесарь
| спасибо! есть еще такой вариант первый хозяин(который снимал машинку с учета) заключает договор к/п со мной. только вот могут ли быть проблемы с тем что машинка была снята с учета два года назад?
|
|
| |
Max_EQ | Дата: Суббота, 07.Янв.2012, 08:48:48 | Сообщение # 30 |
Гуру
| не, если он заключит ДКП с тобой = то без проблем
Daewoo Espero 2.0L CD
|
|
| |