Есть ли душа у машины?)
|
|
sTub | Дата: Суббота, 13.Дек.2008, 22:49:12 | Сообщение # 1 |
Уникум
Статус: Отсутствует
| Починил тягу, сделал сход развал - машина прямо как заново родилась, давно она себя не показывала с этой стороны... даже не представляю что буит после смены всех фильтров, масла и свечей... Как вы думаете есть ли душа у авто?)) я теперь уж точно уверен в этом))
|
|
| |
Link | Дата: Суббота, 13.Дек.2008, 23:42:30 | Сообщение # 2 |
Гуру
| я считаю что есть
Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык
|
|
| |
Agdem | Дата: Воскресенье, 14.Дек.2008, 00:03:38 | Сообщение # 3 |
Уникум
| Да вопрос интересный,утверждать конечно сложно т.к недоказуемо ,но есь масса фактов указывающих на это.Зато в чем я уверен на сто процентов так это в том что автомобиль это "зеркало" его владельца т.е каждый автомобиль очень похож на своего хозяина.
"""Не напрягайтесь,все будет хорошо,я узнавал""" КрасныйАксай 1999,пробег 85 тык.
|
|
| |
KUDiN | Дата: Воскресенье, 14.Дек.2008, 03:26:05 | Сообщение # 4 |
Уникум
| Quote (sTub) Как вы думаете есть ли душа у авто?)) Есть конечно! Не всегда хозяин уживается с авто, но бывает что и полная гармония и понимание)) Так же как и у каждой машины своя судьба. Quote (sTub) сделал сход развал а насчет развала - он же не регулируемый? отклонений нету? у меня на 1 градус не в норме - можно ли как исправить?
Я познавал мир, стремился узнать новое, хотел все попробовать... и снова пробовал!
|
|
| |
Thor | Дата: Воскресенье, 14.Дек.2008, 11:12:04 | Сообщение # 5 |
Гуру
| Quote (KUDiN) а насчет развала - он же не регулируемый? отклонений нету? у меня на 1 градус не в норме - можно ли как исправить? Проточить отверстия в шаровых, или в рычагах.
Исключения лишь подверждают правило! Сколько уже не сделано, а столько ещё предстоит не сделать...
|
|
| |
Thor | Дата: Воскресенье, 14.Дек.2008, 11:44:23 | Сообщение # 6 |
Гуру
| Еще забыл: Распорка, но результат не 100%
Исключения лишь подверждают правило! Сколько уже не сделано, а столько ещё предстоит не сделать...
|
|
| |
KUDiN | Дата: Воскресенье, 14.Дек.2008, 16:35:39 | Сообщение # 7 |
Уникум
| Quote (Thor) Проточить отверстия в шаровых, или в рычагах. Сколько это может выйти по деньгам? Стит ли того из-за 1 градуса? Quote (Thor) Еще забыл: Распорка, но результат не 100% Про нее тоже слышал, если бы нашел для эсперы купил бы.
Я познавал мир, стремился узнать новое, хотел все попробовать... и снова пробовал!
|
|
| |
Thor | Дата: Воскресенье, 14.Дек.2008, 19:51:13 | Сообщение # 8 |
Гуру
| В Москве то не найти... вы что, я в Ижевске даже б.у. нашел вроде, на нексии 16 кл. стоит, по виду должно подойти...
|
|
| |
KUDiN | Дата: Воскресенье, 14.Дек.2008, 20:36:46 | Сообщение # 9 |
Уникум
| Quote (Thor) В Москве то не найти... Вроде нашел за 2300. Покупку придется отложить... Текущие проблемы: ЦЗ, Зимняя резина(до сих пор на летней), и уже неделю как без страховки... ))
|
|
| |
Thor | Дата: Воскресенье, 14.Дек.2008, 21:21:43 | Сообщение # 10 |
Гуру
| Quote (KUDiN) Покупку придется отложить... Эх, а я думал только у меня такие трудности... у меня первым делом защита картера
|
|
| |
KUDiN | Дата: Воскресенье, 14.Дек.2008, 21:41:24 | Сообщение # 11 |
Уникум
| Quote (Thor) у меня первым делом защита картера ее кстати тоже недавно оторвал, лежит в багажнике)
|
|
| |
Stax | Дата: Воскресенье, 14.Дек.2008, 21:43:48 | Сообщение # 12 |
Site Admin
| Quote (sTub) Как вы думаете есть ли душа у авто?)) я теперь уж точно уверен в этом)) Секта млин....
Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!
|
|
| |
Reduktor | Дата: Воскресенье, 14.Дек.2008, 22:56:08 | Сообщение # 13 |
Человек с отбойным молотком =)
| Quote (KUDiN) Сколько это может выйти по деньгам? Стит ли того из-за 1 градуса? Конечно же не по теме флудим, но всё же я отвечу: а чё ты паришься??? У тебя резину жрёт, или ты напрягаешся из-за того что видно что переднее колесо стоит не так как заднее ? Если не жрёт так и езди так дальше. Я уж год как на это забил, да, со стороны видно что развал на передке ушёл, да пох мне на это, резину не жрёт, да и в повороты я вкладываюсь не хуже всяких Гольфов спортивных.
Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с) Тот самый ...
|
|
| |
KUDiN | Дата: Понедельник, 15.Дек.2008, 02:26:57 | Сообщение # 14 |
Уникум
| Quote (Reduktor) а чё ты паришься??? Вот как раз из-за не и парюсь! За год убил 2 балона Toyo (по 4800 каждый) и 2 зимних (дешовые, по 1600).
|
|
| |
Reduktor | Дата: Понедельник, 15.Дек.2008, 12:11:09 | Сообщение # 15 |
Человек с отбойным молотком =)
| Quote (KUDiN) За год убил 2 балона Toyo (по 4800 каждый) и 2 зимних (дешовые, по 1600). Ну тогда конечно надо этот вопрос решать. По поводу распорки - думаю вряд ли она поможет, а вот состояние стаканов надо проверить. Мне на Эспере оба стакана проварили основательно, после этого развал малость получше стал, и левая сторона приподнялась( а я всё думал что пружина просела).
Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с) Тот самый ...
|
|
| |