Все, нет у меня больше Эсперы...
|
|
noBap | Дата: Суббота, 04.Июн.2011, 00:49:44 | Сообщение # 1 |
Уникум
Статус: Отсутствует
| Продал. Два с половиной года старательно восстанавливал, починил мотор, электрику, в самом конце владения - еще и кузов. Теперь низы дверей у нее - оцинкованные. Денег не жалел, делал для себя. Только коробку перетрясти не успел. Надеюсь, парень, что купил ее, будет вспоминать меня добрым словом. (Вова, если читаешь - не забудь двери с порогами изнутри заантикорить!) Вот такой она от меня уехала - еще недополированная, но и так выглядела очень достойно.
Пусть служит новому хозяину так же, как и мне - не подводила никогда. Бывало, помпа потекла за 200 км от дома, патрубок с радиатора срывало, но доезжала до ремонта всегда самостоятельно - на веревке позорно не болталась ни разу. Отличная машина за свои деньги, лучше не найти. Хотя, кому я рассказываю....
Теперь у меня новый питомец - Galant EA7A двухлитровый GDI в коже, на автомате. (Фотка пока одна...) Вот он:
Сообщение отредактировал noBap - Суббота, 04.Июн.2011, 01:47:51 |
|
| |
Fess-1984 | Дата: Суббота, 04.Июн.2011, 01:21:06 | Сообщение # 2 |
Гуру
| Принимай еще и текстовое ПОЗДРАВЛЕНИЕ.
"Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, унылой станет и неинтересной."© Дмитрий Спирин
|
|
| |
SexI | Дата: Суббота, 04.Июн.2011, 01:24:59 | Сообщение # 3 |
Гуру
| Год машины? Сколько лошадок? По чем взял? Резвее Эськи или как?
На связи и под логином погибшего Алексея находится его брат...
|
|
| |
noBap | Дата: Суббота, 04.Июн.2011, 01:32:51 | Сообщение # 4 |
Уникум
| Спасибо за поздравление, Костя, и особенно за контакт со спецом кондиционерщиком:) Чуть не замерз, пока до дома доехал:) Добавлено (04.Июн.2011, 01:32:51) --------------------------------------------- SexI, 2000 год выпуска. 146 сил, взял до смешного дешево, всего 25 тыс пришлось после продажи Эсперо добавить. Что касается резвости - как сказать... По цифрам - быстрее, по ощущениям - нет ураганной динамики - разгоняется напористо, но ровно. Адаптивный автомат - забавно. Слегка задумчив, но есть ручной режим, многое позволяет...
|
|
| |
Fess-1984 | Дата: Суббота, 04.Июн.2011, 01:57:38 | Сообщение # 5 |
Гуру
| Quote (noBap) за контакт со спецом кондиционерщиком Пообщался с ним? Прикольный дядька, фанат праворульных микроавтобусов.
Добавлено (04.Июн.2011, 01:57:38) --------------------------------------------- Дим, тебе теперь на форуме по "Митцубишным интересам" надо с Reduktor'ом обьеденятся, у него правда после Эськи "Спейс вагон", но тоже митцубан. Надо попробывать ветку для "экс-владельцев" замутить, если админ не воспротивится конечно.
"Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, унылой станет и неинтересной."© Дмитрий Спирин
Сообщение отредактировал Fess-1984 - Суббота, 04.Июн.2011, 01:58:33 |
|
| |
SexI | Дата: Суббота, 04.Июн.2011, 11:46:43 | Сообщение # 6 |
Гуру
| Quote (Fess-1984) Надо попробывать ветку для "экс-владельцев" замутить, если админ не воспротивится конечно + 1 !!! noBap, Все ясно, если в усмерть не гнилая то за 25 тыс. я бы тоже взял Мои поздравления с приобретением !
|
|
| |
Fess-1984 | Дата: Суббота, 04.Июн.2011, 11:48:27 | Сообщение # 7 |
Гуру
| SexI, ты не правильно понял, он 25 после продажи Эсперо доложил.
|
|
| |
Эспероводчик | Дата: Суббота, 04.Июн.2011, 11:57:59 | Сообщение # 8 |
Гуру
| Галант красавец ,поздравляю с обновой, тоже подумываю о таком,еще праворукий Legnum рассматриваю, автомат теперь и в нашей провинции становится актуален, движение стало жесть, а тем более с мануалом-мечта...вот только репу чешу насколько дороже она в обслуге будет
Эська твоя значит как минимум за 110 ушла ))
АВТОЗВУК и другая электроника ON-LINE Скидка нашему брату 10%
Сообщение отредактировал Эспероводчик - Суббота, 04.Июн.2011, 12:01:22 |
|
| |
rekrap | Дата: Суббота, 04.Июн.2011, 12:06:54 | Сообщение # 9 |
Ветеран
| хороший легнум тяжело найти. трое друзей на таких гоняют.искали оч долго(((( по моим подсчётам у них выходит раза в полтора подороже чем эська)))
8-9l7-585-75-бб
|
|
| |
Гоша07 | Дата: Суббота, 04.Июн.2011, 15:18:54 | Сообщение # 10 |
Истинный автолюбитель
| а зачемQuote (Fess-1984) попробывать ветку для "экс-владельцев" замутить пусть в этой теме так и пишут, а то им как ветку сделаешь так они все Эсперы побросают и на новеньких переметнутся.
Р.С. обязать только описывать подробно цену, года и сравнительные впечатления.
|
|
| |
noBap | Дата: Суббота, 04.Июн.2011, 15:44:47 | Сообщение # 11 |
Уникум
| Legnum хорош.. Но мне попадались только с 1,8. А с двух литров на один и восемь - неправильно как-то... Quote (Эспероводчик) Эська твоя значит как минимум за 110 ушла )) Дороже чуток. 150. Но она этих денег стоит. Крашена без подложки, три слоя лака...
|
|
| |
Axel | Дата: Суббота, 04.Июн.2011, 16:47:28 | Сообщение # 12 |
Автолюбитель
| noBap повезло лишь бы была без скрытых косяков, а так молодец аппарат ещё тот. У нас такая только 1998года стоит 210 т.р.
Алексей
|
|
| |
SexI | Дата: Суббота, 04.Июн.2011, 17:16:19 | Сообщение # 13 |
Гуру
| Fess-1984, Ясно..
|
|
| |
михалыч | Дата: Суббота, 04.Июн.2011, 20:40:24 | Сообщение # 14 |
Гуру
| GDI движок может вынос мозга зделать....................очень требователен к обслуге ЗЫ))))поздравляю с покупкой!!!!
|
|
| |
noBap | Дата: Суббота, 04.Июн.2011, 22:53:46 | Сообщение # 15 |
Уникум
| На обслуживание у меня еще не одна машина не жаловалась.... Кстати, всегда интересовало, почему все боятся GDI? За поздравление спасибо
Axel, Все скрытые косяки вскрылись при осмотре. Зря я что ли механиком в автосервисе? Порадовало состояние автомата. Без нареканий вообще.
|
|
| |