Зачем вы на сайте.
|
|
|
|
Stax | Дата: Понедельник, 21.Июл.2008, 18:44:12 | Сообщение # 16 |
Site Admin
Статус: Отсутствует
| Quote (PEREЦ) а мне вообще нравица идея создания всяческих клубов по интересам. В данном случае интерес очень весом, т.к. любимую машину зачастую так бывает любишь больше чем жену да и вообще мне присущ стадный рефлекс, поэтому предлагаю даже наклеечки какие нить нам на машины сделать так сказать "Знак отличия" На счет наклеечек было бы целесообразно если бы количество учатсников по городам превышало хотя-бы двадцать, а так этого еще ждать и ждать. Кстати, с момента покупки мной эсперы у себя на микрорайне насчитал уже четвертую, стоит на Новике с транзитами. Да и по улицам их прибавилось, или просто внимание обращать начал больше на подобные вещи.
Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!
|
|
| |
sTub | Дата: Понедельник, 21.Июл.2008, 20:06:18 | Сообщение # 17 |
Уникум
| ну а начать то можна и счас клеить, как никак и реклама неплохая сайта я ЗА
|
|
| |
Stax | Дата: Вторник, 22.Июл.2008, 23:03:20 | Сообщение # 18 |
Site Admin
| Quote (sTub) ну а начать то можна и счас клеить, как никак и реклама неплохая сайта Для рекламмы сайта неплозо бы было активное участие всех пользователей, хотя бы в том ключе что в подпись на форумах где вы общаетесь ставить гиперссылку.
|
|
| |
sTub | Дата: Вторник, 22.Июл.2008, 23:14:58 | Сообщение # 19 |
Уникум
| ну дело в том, что... какова вероятность того, что на форуме, где наши юзвери ещё общаются присутсвуют еспероводы? дай бог половина на форум... а если наклейки лепить на машины можно привлечь большее кол-во людей на сайт (путешествуя по городу я последнее время всё чаще и чаще встречаю эспероводов -)) адресс сайта к счастью (спасибо Stax -)) очень лёгок для запоминания вотЪ -))
|
|
| |
Stax | Дата: Среда, 23.Июл.2008, 18:12:57 | Сообщение # 20 |
Site Admin
| Quote (sTub) ну дело в том, что... какова вероятность того, что на форуме, где наши юзвери ещё общаются присутсвуют еспероводы? дай бог половина на форум... а если наклейки лепить на машины можно привлечь большее кол-во людей на сайт (путешествуя по городу я последнее время всё чаще и чаще встречаю эспероводов -)) адресс сайта к счастью (спасибо Stax -)) очень лёгок для запоминания вотЪ -)) волшебное слово тИЦ
|
|
| |
Dilirium | Дата: Среда, 23.Июл.2008, 18:28:30 | Сообщение # 21 |
Ветеран
| Quote (Stax) волшебное слово тИЦ А при чем тут Тиц. Тиц это индекс цитирование. И он нужен токо для того, чтобы быть вверху яндекс каталога в определенном топике (каталога) , а на сайт и на выдачу в поисковике он никак не играет. А вот, чтобы делать наклейки нужен домен 2 уровня. Этот никак не катит поверьте мне ( не в обиду сказанно) Я думую для администрации лишние 500р для домена не так много да и для вас с нами...
С уважением, Павел. Связь со мной ЛС.
|
|
| |
Lesha | Дата: Понедельник, 27.Окт.2008, 17:33:26 | Сообщение # 22 |
Ученик
| Хочу для себя узнать побольше о машине и поспрашивать советов по ремонту.Летом попал в аварию,восстанавливаю сам.Не все мне по ней ясно.Но уже и сам могу посоветовать кой-чего......
|
|
| |
Reduktor | Дата: Среда, 29.Окт.2008, 19:28:48 | Сообщение # 23 |
Человек с отбойным молотком =)
| Зачем я здесь? Ну как говорится "на других посмотреть,себя показать" т.е. почерпнуть что нибудь нового да и самому где нибудь подсказать.А так сайт очень понравился.
Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с) Тот самый ...
|
|
| |
superpapay | Дата: Четверг, 06.Ноя.2008, 15:42:50 | Сообщение # 24 |
Профессионал
| потому что здесь тусят истинные эспероманы, которые любят и умеют делать что то чсоими руками.... Я и сам такой и респектирурую братьям по разуму)))))
|
|
| |
Ruslan551 | Дата: Среда, 12.Ноя.2008, 22:12:58 | Сообщение # 25 |
Ученик
| Хочется побольше узнать про тонкости ремонта и т.д по машине. Замене деталей родных от есперо на зап части от opel для примера (если в этом есть какой плюсдля машины)
|
|
| |
Wagon | Дата: Суббота, 10.Янв.2009, 19:13:50 | Сообщение # 26 |
Автолюбитель
| Хочу сделать из асконы машину, посредством опыта владельцев аскон и эсперо
Opel Ascona 1.6 1985 Schaltgetriebe Kia Cee'd SW 1.4 2008 Schaltgetriebe Toyota Yaris TS 1.5 2002 Schaltgetriebe
|
|
| |
Lesha | Дата: Суббота, 10.Янв.2009, 19:42:08 | Сообщение # 27 |
Ученик
| Wagon, Спрашивайте.Подскажем,что сможем.
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Среда, 21.Янв.2009, 09:42:47 | Сообщение # 28 |
Гуру
| Хочу больше узнать о машине, да и с вами поделиться тем, что знаю я.
|
|
| |
la_parole | Дата: Понедельник, 26.Янв.2009, 13:24:07 | Сообщение # 29 |
Велосипедист
| Доброго времени суток всем. Хочется сказать огромное спасибо создателю и участникам сайта. В сервисах есть категория людей которая грамотно лечит и разводит. Столько наговорят, что проше новую машину купить чем свою отремонтировать. Еще встречаются такие кадры которые снимают ваши исправные запчасти и ставят своему товарищу в автомобиль, а его неисправные предъявляют вам. Говоря при этом:" видите на чем вы ездили это еще хорошо , что вы к нам попали , а то бы могли пострадать. Чесно говоря я нигде больше чем сдесь не читал и не видел про Эсперо. Поэтому всем респект и уважуха
|
|
| |
Cam26 | Дата: Понедельник, 26.Янв.2009, 23:07:09 | Сообщение # 30 |
Ученик
| Добрый вечер. Это последний сайт про Эсперо. Был Ростовский, но старожилы продали свои машинки и теперь болтают за жизнь, да старое вспоминают. Хотя у них в архиве форума есть ответы практически на все вопросы. Москва и Питер, там одни Нексии. Так что если у вас Эсперо то только сюда.
ASD
|
|
| |