[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: михалыч, Capten-den, Yriy  
Зачем вы на сайте.
Зачем вы на сайте?
1. Просто так. [ 0 ] [0.00%]
2. Для общения. [ 14 ] [13.73%]
3. Для того чтобы что-то узнать. [ 62 ] [60.78%]
4. Мне понравилась сама идея. [ 17 ] [16.67%]
5. Хочу купить Espero и оцениваю. [ 9 ] [8.82%]
Всего ответов: 102
follyДата: Вторник, 02.Мар.2010, 12:25:01 | Сообщение # 46
Ученик
Статус: Отсутствует
Сайт отличный. Я первый посмотрел когда машину выбирал. Друг посоветовал присмотреться к Эспере, а я про нее ничего не знал. Вот и заглянул. Сначала пытался найти детские болячки, но полазив нашел только про фары информацию. Благодаря сайту я определился с выбором машины, по моему мнению сложно найти настолько беспроблемую машину ( за сто тыысяч рублей). Кстати свою купил за 85 + сразу вложил 15 т.р. По-моему очень неплохой вариант. А найти леворукую машину с двумя литрами под капотом, кондером и ГУР не старше 15 лет в нормальном состоянии просто не реально. Так что Эспера рулит.

Теперь кстати каждый день на сайт захожу. Много полезного нашел. Жаль только помочь мало чем могу, потому что ремонтировать предпочитаю в сервисе - каждый должен заниматься своим делом (хотя по образование автомеханик). Но некоторые проблемки смог устранить самостоятельно с помощью сайта. Спасибо всем кто подсказывает и помогает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

vikzag09Дата: Пятница, 04.Июн.2010, 02:02:23 | Сообщение # 47
Гуру
Статус: Отсутствует
не было букваря по машине. полез в инет наткнулся на клуб чему рад очень. стороник ремонта своими руками

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы узнали о клубе?
Проголосовало: 1228

Статистика