Ребята, спасибо!
|
|
Тепловозик | Дата: Среда, 14.Сен.2011, 08:32:04 | Сообщение # 16 |
Гуру
Статус: Отсутствует
| Гоша07, удачи тебе с новым четырех колесным другом Заходи и не забывай!
|
|
| |
Гоша07 | Дата: Среда, 14.Сен.2011, 10:11:48 | Сообщение # 17 |
Истинный автолюбитель
| спасибо всем за теплые пожелания! )))
|
|
| |
MaKcuM | Дата: Среда, 14.Сен.2011, 23:50:26 | Сообщение # 18 |
Гуру
| Мда... Жалко терять клубней, особенно таких... Удачи тебе с новым авто, не забывай о нас и о ней... Всегда будем рады видеть тебя у нас на сайте, и пообщаться о твоем новом авто... Ни гвоздя, ни жезла...
|
|
| |
михалыч | Дата: Четверг, 15.Сен.2011, 09:58:23 | Сообщение # 19 |
Гуру
|
|
|
| |
Stax | Дата: Четверг, 15.Сен.2011, 11:20:56 | Сообщение # 20 |
Site Admin
| Ну что тут сказать. Лишний раз присоединюсь к мнению клубней и пожелаю удачи с новым авто.
Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!
|
|
| |
SOBR | Дата: Вторник, 27.Сен.2011, 15:27:06 | Сообщение # 21 |
Гуру
| Вот дьявол, менять Espero на другой авто - это как перелезть с win 98 на XP или к зубному врачу идти, нет еще наверное тяжелее, вообщем не продставляю - как тяжело. Мне больше интересно кто самый верный кто будет последним?
|
|
| |
noBap | Дата: Вторник, 27.Сен.2011, 16:49:10 | Сообщение # 22 |
Уникум
| Да ладно вам. Нас бывших не бывает. Вроде бы, вот мне что тут делать? Ан нет, захожу частенько. Подумываю вот, может жене эсперу поискать..
Вот и Гошу, помяните мое слово, хрен отсюда колбасой выманишь
Сообщение отредактировал noBap - Вторник, 27.Сен.2011, 17:08:06 |
|
| |
MaKcuM | Дата: Вторник, 27.Сен.2011, 17:04:34 | Сообщение # 23 |
Гуру
| Quote (noBap) Да ладно вам. Нас бывших не бывает. Вроде бы, вот мне что тут делать? Ан нет, захожу частенько. Подумываю вот, может жене эсперу поискать.. Давай-давай... Если чё, электрику - перетяну, а с кузовом ты и сам уже наловчился...
|
|
| |
noBap | Дата: Вторник, 27.Сен.2011, 17:09:10 | Сообщение # 24 |
Уникум
| Quote (MaKcuM) Если чё, электрику - перетяну, а с кузовом ты и сам уже наловчился... Сосед свою всадил мордой. Может, продавать надумает.
|
|
| |
Andy-88 | Дата: Вторник, 27.Сен.2011, 17:41:43 | Сообщение # 25 |
Ветеран
| Quote (noBap) Нас бывших не бывает. Вроде бы, вот мне что тут делать? Ан нет, захожу частенько. Я также захожу, вот только добавить нового нечего... посижу, почитаю, взгрустну немного и выхожу....
Mitsubishi Mirage 2001 г.в. Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель.
|
|
| |
myrhyrn | Дата: Вторник, 27.Сен.2011, 22:37:20 | Сообщение # 26 |
Ветеран
| Quote (SOBR) Мне больше интересно кто самый верный кто будет последним? Ну кому то же Гоша свою эсю продал, так что не будет последних , а будут приходить новые, молодые владельцы. Читать посты которым уже несколько лет и удивляться тому что кто-то уже все придумал и все перепробовал.
Гоша07, спасибо и тебе за твои посты - читать было всегда интересно. И удачи с новым скакуном!
Daewoo Espero 2.0 1997 г.в.
|
|
| |
Гоша07 | Дата: Среда, 28.Сен.2011, 18:50:04 | Сообщение # 27 |
Истинный автолюбитель
| ну вы и разошлись! а я уж думал тему давно закрыли...
колбасой не колбасой, но иногда захожу поподглядывать. )))
тут некоторые меня не поняли, наверное подумав, что я скромничаю или лукавлю, но я действительно в некотором замешательстве относительно бренда "Мерседес". просто я, может быть пока, никак не осознаю шестикратную разницу в цене (100 и 600). пока же я вижу разницу только во внешнем и внутреннем лоске. в управлении же примерно все одинаково, только в эспере при маневрах я чувствовал каждый её сантиметр, а по скорости на трассе (если я ехал с рацией и торопился) мне абсолютно не было равных, а сейчас я езжу как слон в посудной лавке боясь поцарапаться. )))
пока ничего не ломалось (ттт) кроме салонного телефона, но благодаря форуму разобрался что и как. этих Мэрсов навыпускали столько всяких разных, что каждый раз в вопросе приходится указывать свой ВИН код. почитав какие у них бывают проблеммы уже дрожу как банный лист, т.к. самому в этот космос лезть просто нереально - настолько все сложно. но набор звездочек я уже купил, так что со временем и здесь разберусь - хоть лампочки, но поменяю.
ещё из небольших минусов это то что багажник открывается сразу же полностью, мне почему-то больше нравился ДЭУвский вариант. и лопату (которая из эсперовского багажника осталась) пришлось сначала урезать, а потом и совсем выкинуть по морально-этическим соображениям. и сзади места для ног маловато. т.е. мне за собой (рост почти 190) уже никак, а в той что была - запросто!
так что были бы в Эспере подушки безопасности я бы её ни на что не променял (увы, но фрагмент лобовой встречи с фурой мозг никак не хочет стирать из памяти).
о плюсах Мерседеса тактично промолчу, их конечно же хватает и я нисколько не жалею о своём выборе.
Р.С. новую машину, кстати, пригнал из Волгограда. привет волгоградцам! а старую продал знакомому в Йошкар-Оле. )))
|
|
| |
михалыч | Дата: Среда, 28.Сен.2011, 23:00:58 | Сообщение # 28 |
Гуру
| 600 тыс. За мерс отдал?какого он года если не секрет?
|
|
| |
Гоша07 | Дата: Четверг, 29.Сен.2011, 07:59:49 | Сообщение # 29 |
Истинный автолюбитель
| 2003 г. дизель. так что сейчас я тракторист!
|
|
| |
xac | Дата: Четверг, 29.Сен.2011, 21:21:47 | Сообщение # 30 |
Гонщик
| Да уж...даже для Питера это дороговато, тем более для провинции... Брать 8-летний мерс да ещё и дизель...у нас за эти деньги можно 5-го 6-го года взять.. да и к чему Ц-класс для 40+ мужика??? Не понимаю...
Сообщение отредактировал xac - Четверг, 29.Сен.2011, 21:23:50 |
|
| |