Ребята, спасибо!
|
|
Гоша07 | Дата: Вторник, 13.Сен.2011, 20:10:16 | Сообщение # 1 |
Истинный автолюбитель
Статус: Отсутствует
| Вот и продал я свой низколетающий аппарат, который оставил о себе только одну эмоцию - МЕЧТА!
ещё когда я увидел его в первый раз я понял, что это именно то что ищу. а поговорив с хозяином (пенсионером) и увидев, что он не может врать в принципе даже не стал проверять машину в движении.
расчитывал поездить на ней максимум 3 года, но так прикипел, что и 5 пронеслись незаметно. это был тот Боливар, который мог выдержать не только двоих, но и 5-ых + несметное количество груза, и который всегда молча (не пикая сигналкой) стоял у подъезда, готовый отправиться в любую дальнюю поездку...
(не могу писать - слезы застилают глаза, капают на клавиатуру и она искрит...)
... сколько раз он буквально вытаскивал меня из аварийных ситуаций (в которые по большому счету я сам влезал по собственной глупости) - не счесть!а если что-то у него изнашивалось или ломалось то он предупреждал об этом заранее или из последних сил дотягивал меня (себя) до сервиса и там сдыхал.
огромная благодарность устроителям данного сайта, его рукастым модераторам и всем постоянным участникам помогавшим мне в ремонте и обслуживании. Хулиган, Редуктор, Тепловозик, Эспероводчик, Фесс и многие-многие другие, спасибо вам за вашу помощь и дельные советы!!!
сейчас уже куплен новый аппарат более молодой и более престижный (конечно же и более дорогой) - Мерседес. и сейчас он проходит невольное сравнение с Эсперо и выигрышь надо признать не очень намного в его сторону. конечно основное заключение можно будет провести не ранее чем через 2-3 года, но уже первая 1000 километров позволяет делать какие-то выводы. что же касается стоимости запчастей и ремонта то это небо и земля (((.
вобщем пошёл я на другой форум, не поминайте лихом если кого обидел, ну а взгруснется - я зайду. )))
Р.С. номера оставил старые, как память.
|
|
| |
Capten-den | Дата: Вторник, 13.Сен.2011, 20:14:48 | Сообщение # 2 |
Гуру
| Удачи тебе с новый аппаратом, ну и нас не забывай
89нуль3586344семь
|
|
| |
Reduktor | Дата: Вторник, 13.Сен.2011, 20:21:00 | Сообщение # 3 |
Человек с отбойным молотком =)
| на фото вижу только Эсперу, а замена то где ??? надо ведь заценить то
Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с) Тот самый ...
|
|
| |
Санёк971 | Дата: Вторник, 13.Сен.2011, 20:28:46 | Сообщение # 4 |
Гуру
| Редеют наши ряды...
Добавлено (13.Сен.2011, 20:28:46) --------------------------------------------- Игорь,ты новому хозяину про наш клуб рассказал?
Ищу зарплату,работу не предлагать.
Сообщение отредактировал Санёк971 - Вторник, 13.Сен.2011, 20:29:17 |
|
| |
Гоша07 | Дата: Вторник, 13.Сен.2011, 20:31:22 | Сообщение # 5 |
Истинный автолюбитель
| Андрей, извини, но ты мой бзик знаешь..., как нибудь потом.
(С220, 2003 года)Добавлено (13.Сен.2011, 20:31:22) --------------------------------------------- да Саша, накидал ему ссылок если захочет - зарегится.
|
|
| |
Санёк971 | Дата: Вторник, 13.Сен.2011, 20:34:58 | Сообщение # 6 |
Гуру
| Quote (Гоша07) Андрей, извини, но ты мой бзик знаешь..., как нибудь потом. ...после продажи...
|
|
| |
Гоша07 | Дата: Вторник, 13.Сен.2011, 20:38:52 | Сообщение # 7 |
Истинный автолюбитель
| ну ты Сань и язва. а?
|
|
| |
Санёк971 | Дата: Вторник, 13.Сен.2011, 20:46:54 | Сообщение # 8 |
Гуру
| А я не прав? Я помню как ты фотаться не хотел...
Сообщение отредактировал Санёк971 - Вторник, 13.Сен.2011, 20:47:17 |
|
| |
Fess-1984 | Дата: Вторник, 13.Сен.2011, 20:50:27 | Сообщение # 9 |
Гуру
| Удачи тебе в эксплуатации нового авто, не забывай нас, твои посты просто шедевры, их будет не хватать. Был у тебя корейский мерседес, теперь немецкий
"Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, унылой станет и неинтересной."© Дмитрий Спирин
|
|
| |
Эспероводчик | Дата: Вторник, 13.Сен.2011, 21:00:12 | Сообщение # 10 |
Гуру
| Такая блин лав-стори...это типа "уходи красиво" Спасибо и тебе на добром слове ! И пусть твой новый пепелац служит так-же как Эська ! Ну ты это, заходи еси чо
АВТОЗВУК и другая электроника ON-LINE Скидка нашему брату 10%
|
|
| |
Санёк971 | Дата: Вторник, 13.Сен.2011, 21:04:47 | Сообщение # 11 |
Гуру
| Quote (Эспероводчик) И пусть твой новый пепелац служит так-же как Эська ! Не знать тебе ни поломок,ни сервисов,ни ГАИ,ни гвоздей...
|
|
| |
Hooligan | Дата: Среда, 14.Сен.2011, 00:47:14 | Сообщение # 12 |
Гуру
| Олина любимая эспера... да и мне она нравиться... и Рамзес свою купил благодаря твоей... Эх память будет жить вечно
Игорь ты это, в гости заежать то не забывай;) или я сам в 4 утра как-нибудь заскочу))))
Quote (Санёк971) Я помню как ты фотаться не хотел... Это дааа... неуловимый аппарат)))) Зато есть видео!!!
Quote (Fess-1984) твои посты просто шедевры, их будет не хватать. эт да... ты хоть изредка заходи! хотябы про новый мерин пиши. почитаем
[P.S]Да и вообще я заметил, на этом форуме полно бывших эспероводов, тем неменее КЛУБНИ Forever
|
|
| |
Гоша07 | Дата: Среда, 14.Сен.2011, 07:48:42 | Сообщение # 13 |
Истинный автолюбитель
| Артем, тебе отдельное огромное спасибище и за помощь в покраске, и за замечательный монтаж видео и просто за человечность.
кстати, при случае передай Олегу от меня благодарность - его краска нормально держится уже 2 года хотя он давал гарантию только на год, а оставшейся краской я до сих пор подкрашивал небольшие места.
заезжай (-те), вам в любое время суток буду рад. )))
|
|
| |
Link | Дата: Среда, 14.Сен.2011, 08:13:37 | Сообщение # 14 |
Гуру
| Ну вот наши машины все страее и старее, потихоньку скидывают, ну ничего, надо двигаться дальше, пробовать новое! Игорь удачи тебе, было приятно видеть тебя в нашем клубе! Ты это заходи, спрашивай чего, может эсперо-мерсо клуб сделаем
Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык
|
|
| |
Hooligan | Дата: Среда, 14.Сен.2011, 08:27:11 | Сообщение # 15 |
Гуру
| Мерсо-фордо-тазо-митсу-нексия-эсперо(у кого еще чо)))) клуб
Сообщение отредактировал Hooligan - Среда, 14.Сен.2011, 08:28:28 |
|
| |