[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: михалыч, Capten-den, Yriy  
Что будет после Эськи?
nblx_noxДата: Четверг, 28.Июн.2012, 08:02:17 | Сообщение # 196
Ветеран
Статус: Отсутствует
Absolute, облазит? В последний раз, когда ее видел - фольга слезала

AbsoluteДата: Четверг, 28.Июн.2012, 08:10:40 | Сообщение # 197
Гуру
nblx_nox, не присматривался, но по опыту - пленка нормально держится до 3х лет - как клеевой слой. так и внешний - единственное правило - не мыть тряпками-губками и на дешевых безконтактных мойках - поверхность мутнеет

+7922181пять1пять2

RestorGДата: Четверг, 28.Июн.2012, 08:12:02 | Сообщение # 198
Ветеран
А у нас помоему уже проходит мода на карбон и пленки зеркальные=)

AbsoluteДата: Четверг, 28.Июн.2012, 08:13:22 | Сообщение # 199
Гуру
RestorG, обезьяны всегда останутся - то зеркальным закатают, то голограмму приклеют - цыганский тюнинг biggrin он же ара-тюнинг. бедуин-дизайн, хач-стайл

+7922181пять1пять2

Net_BuchoДата: Четверг, 28.Июн.2012, 08:33:01 | Сообщение # 200
Ветеран
Ничего и никуда не облезет. Кузов к меня под пленкой в идеальном состоянии. Кто был на Московских встреча клуба видел машину до и после оклейки пленкой.
Что касается "скрыть шпаклевку", а тем более "дыры в порогах" это полная чушь. Под пленкой изъяны кузова видны еще лучше.
Зачем обклеил...? Все просто. Хотел довести кузов до идеала, но полировка и тому подобное стоит очень дорого. И было решено затянуть пленкой.

Daewoo Espero 2.0L, Hyundai Sonata 2.0L, Nissan X-Trail 2.5L, Mitsubishi Pajero 3.2 TD...

AbsoluteДата: Четверг, 28.Июн.2012, 09:30:24 | Сообщение # 201
Гуру
Net_Bucho, кстати , поделись ощущениями от 2хлитрового Хендэ

+7922181пять1пять2

S3rgaДата: Четверг, 28.Июн.2012, 09:31:45 | Сообщение # 202
Гуру
Quote (RestorG)
Сегодня я перестал быть акцентоводом и перевелся в более крупный класс) Теперь Санта Фе первого поколения)

Фега! Мои поздравления smile Растешь cool biggrin

Эська любимая - катается
SAAB 9-3SS 1.8i - ушел
SAAB 9-3SS 2.0T - летает

+7 9|б 77Ч-ЗOO7

Net_BuchoДата: Четверг, 28.Июн.2012, 09:41:29 | Сообщение # 203
Ветеран
Absolute,
я езжу очень спокойно, мне хватает. Для гонок нужно или машину другую или 2.7 V6 (max двигатель на этих авто)

Daewoo Espero 2.0L, Hyundai Sonata 2.0L, Nissan X-Trail 2.5L, Mitsubishi Pajero 3.2 TD...

AbsoluteДата: Четверг, 28.Июн.2012, 09:43:11 | Сообщение # 204
Гуру
Net_Bucho, не про гонки а про надежность и траблы или мелкие косячки данной машины - засматриваемся на киа маджентис и думаем стоит ли как рабочую машину брать

+7922181пять1пять2

RestorGДата: Четверг, 28.Июн.2012, 09:52:48 | Сообщение # 205
Ветеран
Net_Bucho, так у тебя 2.4 или 2.0? Просто санта фешка сделана же на базе сонаты...про двигун 2.4 могу сказать одно- отличный двигатель!
S3rga, спасибо за поздравления=))) Стараем-с=))
Сейчас вот заказал магнитолку со всем чем можно...буду мутить=)))

Net_BuchoДата: Четверг, 28.Июн.2012, 10:17:34 | Сообщение # 206
Ветеран
у меня 2.0 Езжу почти год очень доволен. Нареканий нет.
Quote (Absolute)
засматриваемся на киа маджентис

они с сонатой один в один.

AbsoluteДата: Четверг, 28.Июн.2012, 10:31:20 | Сообщение # 207
Гуру
Quote (Net_Bucho)
они с сонатой один в один.

вот потому и опрашиваю владельцев сонат ))))

KotVadimДата: Четверг, 12.Июл.2012, 10:49:06 | Сообщение # 208
Уникум
Вот мы с Женой и стали счастливыми обладателями белого 1.5 литрового комфортного Джили Эмгранд.
Заказали его в салоне Долавто 11 июня, сразу после прохождения тест-драйва, и после моего Дня Рождения (10 июня) и вот спустя ровно месяц - 11 июля мы его уже забрали из салона.

Предыстория конечно у всего этого огромная и местами довольно занимательная, но тут не буду никого мучать этими байками, так в вкратце.

Сразу замечу, что нам несказанно повезло, что в первой партии пришёл именно тот эмгранд, который мы и заказывали, именно белый(с цветами тогда было не ясно, что пришлют), и именно комфорт 1.5(была вероятность, что 1.5 придут в следующей поставке, которая на тот момент даже неизвестно когда состоялась бы).

Машина супер, едет словно корабль плывет по волнам. Всё плавно, аккуратно, тихо, а с климатом ещё и свежо. Нареканий по поводу сборки, покраски или подгонки деталей пока на удивление нет. Перед оформлением покупки старший менеджер Долавто Евгений всё нам показал, всё объяснил, всё вместе проверили. Всё работает. За исключением радио, то есть не то чтобы оно не работает, но я лично не втыкнул как на нём частоты переключать, а Евгений втыкнул и забыл инструкцию по эксплуатации, ну ничё позже заберем, радио я всё равно не слушаю никогда. А вот магнитола работает, при том довольно сочно, домой приехали взял диск MetallicA и вот она загремела в нашей машинке, ну прям красота аж.

Внешне беленькая очень роскошно выглядит, ехали домой почти 60 км, так люди на машинах в 3-4 раза по стоимости превосходящих эмгранда, по мкаду, даже в крайнем левом ряду притормаживали, чтобы поглядеть что это за яхта плывёт ну и само собой позавидовать. Уж не знаю о чем они думали, но заинтересованы были очень и очень многие, учитывая что по Москве сейчас их всего 5 штук ездит, то есть вообще ничего.

Когда выбрали 1.5 (11 июня) думали, а не прогодали ли мы, мож 1.8? Ан, нет, Вы знаете, ездили на 1.8. на тесте и 1.5. теперь наш, разницы вообще нет, ну однозначно наверное после 120 разница есть и она проявится, но вот до 100 её нет, даже с включённым климатом.

Противотуманки и дневные ходовые огни работают, парктроник работает, ну вообщем всё работает. Домой
доехали на одном дыхании, не разу не заглохли, не разу не один датчик не моргнул, не одного тревожного звука не было.

Узнали кстати чем ещё 1.5. от 1.8. отличаются. У 1.5. электронная педаль газа, у 1.8. тросс, что странно...под евро 4, должно быть только электронная. Нам честно говоря без разницы, как я думаю и многим тут.

Также чуть позже ждите фоток нашего Эмграндика.

Приборка очень информативная и хорошо просматриваемая, головной свет нам очень понравился. Да много чего в ней хорошего, буду по мере дополнять. Думаем кстати как её нам "назвать"? решили что это девочка, но с "именем" так и не определились, поэтому если у кого есть интересные предложения, то прошу высказывайтесь,..только чур не "Эмка", "Эмма", "Белка" и тд.

Volkswagen Polo Sedan 1.6 АКПП - 2016 г.
Geely Emgrand EC7 comfort 1.5 - 2012 г.
Daewoo Espero 2.0 — 1999 г.

ЯночкаДата: Четверг, 12.Июл.2012, 11:03:16 | Сообщение # 209
Автослесарь
А вот и фотки нашего Geely Emgrand EC7 1.5 литра в комплектации комфорт

Daewoo Espero 2.0 1999 г. — продана!
Geely Emgrand EC7 1.5 2012 г. — катает и радует каждый день!

Сообщение отредактировал Яночка - Четверг, 12.Июл.2012, 11:03:53

LinkДата: Четверг, 12.Июл.2012, 11:34:46 | Сообщение # 210
Гуру
поздравляю, правда для меня не однозначный дизайн

Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык

Поиск:

Поиск

Наш опрос

У вас есть КЛУБНАЯ КАРТА?
Проголосовало: 637

Статистика