Что будет после Эськи?
|
|
lexa954 | Дата: Воскресенье, 21.Июл.2013, 20:22:10 | Сообщение # 406 |
Гуру
Статус: Отсутствует
| а я хочу додж рам
Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая! Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Воскресенье, 21.Июл.2013, 20:28:09 | Сообщение # 407 |
Гуру
| Цитата (VK) Тут без вопросов, полный привод конечно необходим))) Точно ...бери бус полноприводной
kostroma:столица городов русских!!!
|
|
| |
RestorG | Дата: Воскресенье, 21.Июл.2013, 20:34:45 | Сообщение # 408 |
Ветеран
| VK, Тут мораль другая)) Не покупай шниву))) Расход 10.9л/100км. По заправкам 12л/100км. Это постоянные поездки с юга на северо-запад Москвы (через центр). Москвичи не дадут соврать, пробки адовые))) Особенно волоколамка после раздвоения с ленинградкой)) +Кондей постоянно включен. Полный привод постоянный. Я считаю, что 12л для 2.4л движка очень даже ничего) Так что расход отбрасываем. Этой зимой стольких перетаскал...Просто тупо не могли из двора выехать(Да, вот так вот у нас чистят). До дачи ~1км грунтовки, соответственно в дождь- месиво;) Да и бывают случаи, когда просвет решает) Тем летом на Третьем кольце асфальт меняли. я ехал и не боялся цепануть защитой, а народ тормозил и объезжал...вот и пробке привет... Полный привод более приятен во всем...Сколько опять же не могли выъехать на Андропова в горочку? Из-за этого половина ЮАО в Москве просто встало! Так что меня не переубедить в полезности клиренса и ПП, желательно ППП.
Сообщение отредактировал RestorG - Воскресенье, 21.Июл.2013, 20:35:58 |
|
| |
VK | Дата: Воскресенье, 21.Июл.2013, 20:42:38 | Сообщение # 409 |
Гуру
| Слава богу я не в Москве у нас зимой всё ок, тьфу, тьфу, тьфу. Часто езжу на местную горнолыжку, катать на сноуте, она прилично так за городом, там тоже всё ок, никто не застревает. Видимо у вас и "водители" соответствующие боюсь таких и ПП не спасёт...
Быть добру!!!)))
|
|
| |
Oxymoron338 | Дата: Воскресенье, 21.Июл.2013, 21:05:35 | Сообщение # 410 |
Начинающий
| RestorG, у Октавии 21см от порога до поверхности и 165мм при полной загрузке до защиты картера) так что многие современные "пузотерки" таковыми не являются!!!
|
|
| |
RestorG | Дата: Воскресенье, 21.Июл.2013, 21:51:27 | Сообщение # 411 |
Ветеран
| Oxymoron338, Т.е. при неполной загрузке у октавии 170мм, а при полной 165?) ХАрош))) У меня клиренс 207 мм и это является очень даже ничего на сегодня)) Просвет мерить надо не по порогам, а по низшей точке, ведь именно она чаще всего первой соприкасается с поверхностью)) Но Октавия да, относительно высокая...только опять же не новая Октавия. Новая ведь что-то в районе 140-150мм?))) А вообще доказывать что-то...ну нафиг))) Разок хорошо посидите- поймете что и как))))Добавлено (21.Июл.2013, 21:51:27) --------------------------------------------- VK, Хочешь верь, а хочешь не верь, но этой зимой во дворе было снега 25-30 см...Пара-па-пам...утрамбованного!! Специально с линеечкой выходил)) Лежал он так где-то неделю-две, но народ поимелся с проездом)) А на счет ПП даже и говорить не стоит)) Не просто так в ралли перешли на ПП ?)))
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Воскресенье, 21.Июл.2013, 22:02:38 | Сообщение # 412 |
Гуру
| RestorG, сидят на переднем приводе только чайники либо полные пофигисты. Передний привод Надо еще умудрится засадить. А вот задний не так сложно. Дороги у нас тоже не чистят, но никогда не садился ни на эспере, ни на нексии. А газель это вообще супер проходимая машина.
|
|
| |
GIZ | Дата: Воскресенье, 21.Июл.2013, 22:16:48 | Сообщение # 413 |
Гуру
| Цитата (Тепловозик) Передний привод Надо еще умудрится засадить. без проблем.... в колее, посадить на телевизор, в песочке... но это как бы не от привода зависит а от дорожного просвета. Я в феврале метров 50 снежной целины штурмовал и выехал, а потом за водичкой на колодец поехал и на межколейке повис болтая колёсами в воздухе... Эхххх... недопривод , он и есть недопривод...
Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Воскресенье, 21.Июл.2013, 22:18:54 | Сообщение # 414 |
Гуру
| Цитата (Тепловозик) Передний привод Надо еще умудрится засадить. А вот задний не так сложно. После эськи заднего привода на бусе побаивался...да ни чего страшного и нет Всю зиму отгонял нормально...даже подрифтовал чуток По весне пару раз буксовал...но там где переднеприводные уже сидели.Но я подготовился и сделал из просечного железа пару трапиков...места слава богу где их возить навалом.Сам вылезал и переднеприводным помогал.
kostroma:столица городов русских!!!
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Воскресенье, 21.Июл.2013, 22:20:07 | Сообщение # 415 |
Гуру
| GIZ, ну это опять же к пофигизму относится. Зачем ехать в глубокой колее?
|
|
| |
GIZ | Дата: Воскресенье, 21.Июл.2013, 22:25:08 | Сообщение # 416 |
Гуру
| Цитата (Тепловозик) Зачем ехать в глубокой колее? когда проехать надо а другой дороги нет то начинаешь придумывать езду по бровке. а когда свалился с неё то поздно пить боржоми. вроде делов то на пару сантиметров а сидишь как вкопанный...
Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!
|
|
| |
VK | Дата: Воскресенье, 21.Июл.2013, 22:26:45 | Сообщение # 417 |
Гуру
| Цитата (Тепловозик) Зачем ехать в глубокой колее? Действительно. Зачем забираться туда, где явно можно сесть? Таким макаром чего хочешь можно засадить по самые пороги здравый смысл нужно иметь.
Быть добру!!!)))
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Воскресенье, 21.Июл.2013, 22:27:02 | Сообщение # 418 |
Гуру
| kostroma21, бус это тоже что газель со всеми плюсами проходимости Засадил газель только раз. Это когда решил не объезжать по дороге, а сократить на прямик по целине. Надо было скатиться с горки метров 50. До конца она у меня метров 10 не доехала. Посадил я ее на раму мостов и колес не было видно совсем:) вот было развлечение потом
|
|
| |
Yriy | Дата: Воскресенье, 21.Июл.2013, 22:29:26 | Сообщение # 419 |
Гуру
| Берите ШИШИГУ. И будет вам счастье.
|
|
| |
EVAN | Дата: Воскресенье, 21.Июл.2013, 22:32:12 | Сообщение # 420 |
Гуру