Не попадитесь на лохотрон, сам чуть не попал
|
|
MaKcuM | Дата: Вторник, 25.Окт.2011, 16:43:30 | Сообщение # 16 |
Гуру
Статус: Отсутствует
| Quote (xananoff2012) тоже собираюсь менять номер.ложу деньги утром,после дежурства,ложусь спать,просыпаюсь,а денег уже нет.и вот так уже месяца два.не каждый правда раз,но часто.интересно это только в белайне?у дочки тоже в белайне деньги стали проподать.ходили в офис-разводят руками,мол не знаем как это,наверное с энтернетом связано.жалко-симка уже 11 лет. Не парь мозг, просто приди в бухлайн и попроси распечатку звонков с тарифной оценкой (при условии что СИМка на тебя), и прям там с ними посмотри, куда ты по ночам звонишь... Обычно после таких просмотров и раздаче люлей кому надо, всё начинает работать нормально...
|
|
| |
SexI | Дата: Вторник, 25.Окт.2011, 20:50:35 | Сообщение # 17 |
Гуру
| У меня с МТСом была подобная хрень. В один прекрасный день заблокировалась моя симка. На счету было около 200 рублей. Даже номер тех поддержки не работал. Звоню в тех. поддержку с мобильника девушки. Мне там оператор говорит что с вашего номера было сделано несколько звонков за рубеж по таким то таким то номерам, на сумму 4 с чем то тысячи рублей(не помню точно) приезжайте в наш офис разбираться. Приезжаю.. Говарю так и так не звонил я ни кому вы что офигели?! Они мне, не переживайте наша спец. служба разберется звонили вы или нет. Подождите 2-3 недели пока будут идти разберательства. Жду... Проходит 3 недели, звоню им сам, они мне ой извините что мы не позвонили, приезжайте. Приезжаю.. Они мне да действительно вы ни кому не звонили, это мошенники(я облегченно вздыхаю) ваш номер скоро подключат и возвратят вам деньги что были на счету. Дают мне все бумаги об этом энциденте я их забераю(думаю похраню на всякий случай) Но вот деньги на счет вернули не все подонки,не стал я из-за 70-90 рублей опять ехать к ним в Москву билет на липиздричку дороже. Забил на это дело. Хорошо хоть оправдали. А вот позже спустя недели 2-3 и вылезла фишка МТСа. Приходит мне бумага заказным, мол так мол и так: вы назвонили на такие-то номера на такую-то сумму(и та знакомая сумма в 4 счем то тысячи рублей) пожалуйста оплатите сумму или ваш номер отключат и т.д. И внизу реквизиты банка куда оплатить. От такой неслыханной наглости меня берет такое зло...пипец.. Я звоню оператору и высказываю ему все что о них думаю. Говорю что у меня есть бумаги доказывающие мою невиновность и разъяснение всей ситуации, и если они мне еще пришлют подобную бумагу, мы уже встретимся в суде. Девушка начала извиняться перед моими аргументами и пообещала что мне никаких бумаг больше не придет, что это ошибка и т.д. Вообщем такая вот история была со мной
На связи и под логином погибшего Алексея находится его брат...
|
|
| |
DMR | Дата: Среда, 26.Окт.2011, 23:36:35 | Сообщение # 18 |
Ученик
| у оператора пишите заяву на отключение услуг и смс с коротких номеров. принимают их неохотно, однако отключают. денежки списывать перестанут сразу.
|
|
| |
maestro_zver | Дата: Четверг, 27.Окт.2011, 08:07:09 | Сообщение # 19 |
Гонщик
| хе у меня тож с сотки один раз приличная сумма пропала, но я все выяснил. в один прекрасный вечер познакомился с девушкой, зафестивалили мы с ней и после пьяной ночи с утра у меня пропали деньги на мобиле, как оказалось это она звонила, ну тут я скандалить не стал- ночка та хорошая была
|
|
| |
xananoff2012 | Дата: Четверг, 27.Окт.2011, 12:16:35 | Сообщение # 20 |
Уникум
| про короткий номер и отключение это не факт.я позванил к оператору,оказалось подключены 2 услуги через нэт по коротким номерам.они мне скинули СМСки.нужно всеголиш послать на короткий номер слово СТОП.я сделал это,но толку не какого!
|
|
| |
maestro_zver | Дата: Вторник, 22.Ноя.2011, 17:00:20 | Сообщение # 21 |
Гонщик
| Что то мне везет, я не ищу инфу в интеренте реально приходит такое и я начинаю копать дальше. Короче сижу на работе приходит письмо. Типа я такая то такая помираю хочу перевести денюжки в вашу страну для благотворительности. Я отвечаю ну хорошо давай помогу :D. Короче она желает перегнать 4,7 мил долларов, из них 40% мои если я помогу. Я соглашаюсь, все хорошо, но тут натыкаюсь в интернете на такую инфу- Нигери́йские пи́сьма — распространённый вид мошенничества, получивший наибольшее развитие с появлением массовых рассылок по электронной почте (спама). Письма названы так потому, что особое распространение этот вид мошенничества получил в Нигерии, причём ещё до распространения Интернета, когда такие письма распространялись по обычной почте. Однако нигерийские письма приходят и из других африканских стран, а также из городов с большой нигерийской диаспорой (Лондон, Амстердам, Мадрид, Дубай). Рассылка писем началась в середине 1980-х гг. В 2005-м году нигерийским спамерам была присуждена антинобелевская (шнобелевская) премия по литературе. Как правило, мошенники просят у получателя письма помощи во многомиллионных денежных операциях, обещая солидные проценты с сумм. Если получатель согласится участвовать, у него постепенно выманиваются крупные суммы денег якобы на оформление сделок, уплату сборов, взятки чиновникам, а потом и штрафы. Речь в письмах обычно идёт о суммах в миллионы долларов, и получателю обещается немалый процент с сумм — иногда до 40 %. Мошенничество профессионально организовано: у мошенников есть офисы, работающий факс, собственные сайты, часто мошенники связаны с правительственными организациями, и попытка получателя письма провести самостоятельное расследование не обнаруживает противоречий в легенде..... Короче в интеренте много инфы кому надо, я решил поприкалываться, пойду до конца пока они сами не отстанут, денег они от меня не увидят эт точно.
|
|
| |
gronar | Дата: Вторник, 22.Ноя.2011, 17:06:58 | Сообщение # 22 |
Гуру
| maestro_zver, держи в курсе
Espero CD 2.0 MPI SONH, 1995 г.в., АКПП (продано) KIA Carens, 2.0 литра, 2007 г.в., АКПП
|
|
| |
OIM | Дата: Вторник, 22.Ноя.2011, 19:51:30 | Сообщение # 23 |
Ветеран
| Quote (maestro_zver) Типа я такая то такая помираю хочу перевести денюжки в вашу страну для благотворительности. Я отвечаю ну хорошо давай помогу :D. Короче она желает перегнать 4,7 мил долларов, из них 40% мои если я помогу. Я соглашаюсь, все хорошо Алексей, ты конечно меня извини,но на такие письма я даже не гляжу. Тут же не вооружонным взглядом видно что это развод и лохотрон, а ты ещё и отвечаешь на ЭТО!Quote (maestro_zver) Я соглашаюсь, все хорошо, но тут натыкаюсь в интернете на такую инфу- Ну а это вообще без коментариев!!! Это если бы не инфа в нете, ты бы получается повёлся?
|
|
| |
Regent | Дата: Вторник, 22.Ноя.2011, 22:56:02 | Сообщение # 24 |
Велосипедист
| Приходит сегодня СМС, что я выйграл !Внимание! AUDI A6 )))
Гугл рулит, про них: http://brakhman.ucoz.ru/index/sms_lokhotron_audi_a6/0-40
Сообщение отредактировал Regent - Вторник, 22.Ноя.2011, 22:58:06 |
|
| |
aroma | Дата: Среда, 23.Ноя.2011, 12:39:00 | Сообщение # 25 |
Ученик
| Мошенников сдавать нужно сразу. Есть в ментуре отдел занимавшийся именно махинациями в сфере интернете и вообще связанные с высокими технологиями
http://det-kor.ucoz.ru/ Запчасти для Daewoo, Hyundai, Kia
|
|
| |
Yriy | Дата: Среда, 23.Ноя.2011, 12:48:33 | Сообщение # 26 |
Гуру
| я год назад выирывал бмв
|
|
| |
andersen73 | Дата: Среда, 23.Ноя.2011, 13:03:42 | Сообщение # 27 |
Уникум
| У меня жена тоже LANCER X выиграла ,только мы фанаты ESPERO ,не надо нам крутых халявных тачек
|
|
| |
aroma | Дата: Среда, 23.Ноя.2011, 17:35:45 | Сообщение # 28 |
Ученик
| у меня сестра так повелась на БМВ икс5 . В итоге кинута была на 60 тыс рублей.
http://det-kor.ucoz.ru/ Запчасти для Daewoo, Hyundai, Kia
|
|
| |
maestro_zver | Дата: Среда, 23.Ноя.2011, 19:27:30 | Сообщение # 29 |
Гонщик
| Quote (OIM) Алексей, ты конечно меня извини,но на такие письма я даже не гляжу. Тут же не вооружонным взглядом видно что это развод и лохотрон, а ты ещё и отвечаешь на ЭТО! Ха а с девками как общаться, у меня много знакомых после отдыха и по знакомству, они мне на английском пишут, да и не повелся бы я на это, я же еврей денег жалко
|
|
| |
gronar | Дата: Среда, 23.Ноя.2011, 19:32:54 | Сообщение # 30 |
Гуру
| Товарищ только что рассказал: на работе товарищ спросил, могу ли я посмотреть на флешку, а то он её не может отформатировать - покупал якобы заявленную на 16Гб - после того, как с ней начало что-то странное происходить, он смог её отформатить только на 8Гб, но при этом до конца форматирование никогда не доходило - типа ошибка на 98% - я качнул утилитку для этой флешки и она её восстановила до "заводского" состояния - итого рабочий объем 2Гб - теперь тест на реальный объем проходит без ошибок флешка такая же точно как эта:
покопался в интернете, нашел еще "счастливчиков", купивших точно такую же (подозреваю что и мой товарищ купил там): http://forum.cn.ua/inb/index.php?act=ST&f=5&t=34650&st=0
Espero CD 2.0 MPI SONH, 1995 г.в., АКПП (продано) KIA Carens, 2.0 литра, 2007 г.в., АКПП
|
|
| |