Не попадитесь на лохотрон, сам чуть не попал
|
|
andersen73 | Дата: Среда, 23.Ноя.2011, 19:47:17 | Сообщение # 31 |
Уникум
Статус: Отсутствует
| gronar, по телеку показывали про внешние жесткие диски,принцип такой-памяти 250 гигов,в реале 1-2 гига.когда пишешь на него он принимает информацию и записывает по кругу,т.е. остается 2 последних переданных гига а памяти еще много!Китаезы мутят.
|
|
| |
JEFF | Дата: Четверг, 24.Ноя.2011, 00:21:09 | Сообщение # 32 |
Гуру
| andersen73,тоже видел.чувачело купил хрень какую то в пластмассовой коробке,форматом примерно как коробка из под двд дисков,там с лампочками всякими,вся мигала(ну китаезы это умеют),в итоге вскрыли все это дело,а там обычная флеха на 2 гига.
Ничто так не повышает квалификацию водителя как едущая сзади машина ГИБДД.
|
|
| |
janex | Дата: Воскресенье, 27.Ноя.2011, 11:31:08 | Сообщение # 33 |
Гуру
| мои 5 копеек)))) ща пришла почта, ну хоть посмеялся...
Дорогой друг, меня зовут адвокат Александр Чарльз, личный адвокат г-н Юрий л. Емельянов, предположительно вашей страны, жил и работал в моей стране как Договаривающихся инженер. К сожалению, он умер 21 октября 2006 года со своей женой и их единственная дочь в автомобильной аварии.Он может не быть связана с вам биологически, но я прошу вашего согласия вам представить в банк здесь как ближайших родственников с умершим. Это из-за моей неспособности найти какой-либо умершего биологические связи в течение последних 22 месяцев. Эта мера заключается в том, чтобы помочь предотвратить конфискацию месторождения США$ 10000000 он сделал с ЭКОБАНК того. Я дам дальнейшие разъяснения по этому вопросу после того, как я получаю ответ через прилагаемую электронный адрес <barj_acharles2@yahoo.it>, вы также можете запросить мой номер телефона для дальнейшего обсуждения по данному вопросу. Мы также можем использовать такую возможность для обсуждения совместного соотношение и условиях передачи фонда в на Ваше имя. Примечание: я столкнулся с трудностями, пытаясь отправить это письмо Вам как простые сообщения, возможно из-за вашего провайдера Интернет-«mail.ru». Если мы хотим сотрудничать в этом вопросе, я советую вам открыть новый адрес электронной почты в hotmail.com, yahoo.com или Gmail.com для повышения нашей электронной почте корреспонденция. С уважением, Александр Чарльз.
Октавия - катается 89О1182950О
|
|
| |
arximed | Дата: Воскресенье, 27.Ноя.2011, 12:10:16 | Сообщение # 34 |
Гонщик
| Мне такая хрень лет 6 назад приходила....
голубь птица мирная... но сука меткая....
|
|
| |
JEFF | Дата: Воскресенье, 27.Ноя.2011, 14:26:52 | Сообщение # 35 |
Гуру
| с акцентом пишет))
Ничто так не повышает квалификацию водителя как едущая сзади машина ГИБДД.
|
|
| |
Mix | Дата: Воскресенье, 27.Ноя.2011, 16:55:33 | Сообщение # 36 |
Многоуважаемый Mix
| Quote (JEFF) andersen73,тоже видел.чувачело купил хрень какую то в пластмассовой коробке,форматом примерно как коробка из под двд дисков,там с лампочками всякими,вся мигала(ну китаезы это умеют),в итоге вскрыли все это дело,а там обычная флеха на 2 гига.
Вот оно, "чудо китайской инженерии". Браво!
Espero 2.0 1997г ----> Kia Shuma II 2001г. АКП
|
|
| |
gronar | Дата: Вторник, 06.Мар.2012, 18:33:22 | Сообщение # 37 |
Гуру
| Жительница Кирова похитила 966 тыс. руб. через соцсеть «ВКонтакте»
Всего в результате мошеннических действий жительницы Кирова пострадало 75 жителей России.
Октябрьский районный суд Кировской области приговорил 23-летнюю жительницу Кирова Ивонину Екатерину Александровну к 2 годам и 2 месяцам лишения свободы за мошенничество в социальной сети «ВКонтакте». Об этом сообщается на сайте прокуратуры Кировской области.
Согласно материалам дела, с февраля 2010 года по сентябрь 2011 года Ивонина Екатерина размещала в социальной сети «ВКонтакте» объявления о продаже по низким ценам меховых изделий, одежды и обуви. Деньги за товар она предлагала переводить через Сбербанк РФ с помощью блиц-перевода на ее имя. Затем от покупателя требовалось выслать ей SMS-сообщение с контрольным кодом, необходимым для получения средств. Доставить покупку мошенница обещала через две недели после получения денег прямо на дом заказчику с помощью курьерской службы. Однако высылать товар Ивонина не собиралась, а полученными деньгами распоряжалась по своему усмотрению.
Всего в результате мошеннических действий Ивониной пострадало 75 жителей России. Размер денежных переводов колебался от 1,3 тыс. рублей до 94 тыс. рублей. Общая сумма денег, которую получила жительница Кирова за полгода, составила более 966 тыс. рублей.
Ивонина признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное с причинением значительного ущерба). Свое наказание она будет отбывать в колонии поселения. Также, согласно решению суда, осужденная обязана возместить своим жертвам нанесенный ущерб.
Espero CD 2.0 MPI SONH, 1995 г.в., АКПП (продано) KIA Carens, 2.0 литра, 2007 г.в., АКПП
|
|
| |