[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: михалыч, Capten-den, Yriy  
выборы и то, что было после - декабрь 2011
lexa954Дата: Вторник, 08.Ноя.2011, 16:21:48 | Сообщение # 16
Гуру
Статус: Отсутствует
зря так думаешь!в Европе только цены на бензин начинают расти все сразу забастовки перекрывают дороги итд итп!а у нас что,сидят умники и говорят все решено!надо хотяб поити проголосовать!народ в позу ставят как хотят,а эта реформа образования которую поддерживает единая россия что надо выбирать или алгебру или геометрию и все это платно для чего ,да для того что б народ тупел и не задавал лишних вопросов!!!!!

Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая!
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях

CosmonavtДата: Вторник, 08.Ноя.2011, 16:35:32 | Сообщение # 17
Гуру
Quote (viy)
а ведь победят-то они, от куда большинство берётся ?

У меня один знакомый в комиссии по подсчету голосов был,так он говорит что всегда победят они что ходи на выборы что не ходи.Выборы они себе сами сделают,а мы пойдем ГОЛОСОВАТЬ biggrin Это разные вещи.

"Его единственным оправданием было то, что он не ведал, что творит."

Сообщение отредактировал Cosmonavt - Вторник, 08.Ноя.2011, 16:36:06

Санёк971Дата: Вторник, 08.Ноя.2011, 16:38:06 | Сообщение # 18
Гуру
Прикрепления: 2804944.jpg (30.8 Kb)

Ищу зарплату,работу не предлагать.

lexa954Дата: Вторник, 08.Ноя.2011, 16:41:08 | Сообщение # 19
Гуру
ну не скажу!каждая партия хочет победить,поэтому каждая партия присылает своих наблюдателей!
Quote (Cosmonavt)
У меня один знакомый в комиссии по подсчету голосов был,так он говорит что всегда победят они что ходи на выборы что не ходи.Выборы они себе сами сделают,а мы пойдем ГОЛОСОВАТЬ biggrin Это разные вещи
вот поэтому у нас такая говняная страна!говорят что кур доят! а твой друг случайно не в единой россии?

Добавлено (08.Ноя.2011, 16:41:08)
---------------------------------------------
а это фотошоп

Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая!
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях

janexДата: Вторник, 08.Ноя.2011, 16:59:07 | Сообщение # 20
Гуру
lexa954, Ну зерно истины есть в словах человека из комиссии) но это если не следить... если все подсчитывать, и прочее и прочее - все будет честно. а по результатам, копию протокола заверенную наблюдатель взял и все! дальше уже не колышит... можно все сделать честно. главное чтобы люди-наблюдатели были честными, за идею.
жаль конечно что такие регионы как чечня в любом случае за едро 90-100% будут...

Октавия - катается
89О1182950О

CosmonavtДата: Вторник, 08.Ноя.2011, 17:09:54 | Сообщение # 21
Гуру
Quote (janex)
но это если не следить... если все подсчитывать, и прочее и прочее - все будет честно

Чуров сделает как надо,ВСЕ РАВНО.

Добавлено (08.Ноя.2011, 17:09:54)

Quote (lexa954)
а твой друг случайно не в единой россии?

не друг,знакомый biggrin

konfediratДата: Вторник, 08.Ноя.2011, 17:18:12 | Сообщение # 22
Уникум
Так как больше незакого,буду за КПРФ.Лутше в очереде за бензином-чем на транвае из-за его дороговизны.

[img]http://nomer.avtobeginner.r[url=http://oracul.avtobeginner.ru/nomer1/]u/rus/T135TE93.png[/img][/url]

mohnasterДата: Вторник, 08.Ноя.2011, 17:18:49 | Сообщение # 23
Ветеран
Ох ребята, ну и тему вы подняли )))))
Фигня вся в том, что никто и никогда не узнает реальной ситуации в стране и в мире. Поэтому сложно говорить о плюсах и минусах политики.
Мы слишком далеко от нее ребята, всегда, как минимум в любой ситуации есть две стороны медали а докучи еще и три правды.
Так помимо всего, каждый воспринимает все субъективно, примеряет на себя. Например ты видишь дерево, а решил называть его чашкой и относится к нему как к чашке. Нравится тебе или нет, но дерево останется деревом, останется тем чем оно есть изначально, независимо от мнений других. Есть проблемы с экологией, ты можешь вообще в нее не верить ,а она есть .
Попробуйте себе ответить на один вопрос: на сколько процентов вы оцените свое понимание реальности в который вы живете, сам мир и его проблемы и потребности?
Другое дело что коррупция, взятничество и т.д. . Да, власть портит. И я тоже буду голосовать против Единоросов.
Но к сажелению, я считаю , что наш народ сам не знает, чего он хочет. Сказать что не так и критиковать мы научились, а отстаивать и формулировать свои желания и потребности пока нет.
У нас конечно очень интересное общество сложилось.... я даже не знаю каким словом его охарактеризовать. Вот в Америке, там правовое, все очень сильно завязано на соблюдении законов. Ты окружон со всех сторон....если что, ты пойдешь и отсудишь по своим правам. Но ведь тоже самое могут сделать и с тобой, там надо знать свои законы и права. А у нас? я думаю что у каждого в жизни были ситуации, которые противоречили нашему законодательству. И вы делали сознательный выбор нарушая его, получая при этом различные блага. Такое у нас общество, могут нарушить и против тебя. Ты свободен от рамок государства smile

Daewoo Nexia 1.5m 2001г. - ушла
Daewoo Espero 2.0a B&W Edition 1998г. - ушла
Ford Focus 2 2.0a 2007г. - ушел
Ford Mondeo IV 2.3a 2012г. - основной
Suzuki Splash 1.2a 2010г. - второй

Сообщение отредактировал mohnaster - Вторник, 08.Ноя.2011, 18:54:37

janexДата: Вторник, 08.Ноя.2011, 17:55:18 | Сообщение # 24
Гуру
Quote (mohnaster)
я думаю что у каждого в жизни были ситуации, которые противоречили нашему законодательству

каждый день на 20-50 км/час smile

Октавия - катается
89О1182950О

CosmonavtДата: Вторник, 08.Ноя.2011, 18:08:59 | Сообщение # 25
Гуру
Quote (mohnaster)
Вот в Америке, там правовое, все очень сильно завязано на соблюдении законов. Ты окружон со всех сторон

Там много собственников,им есть что терять и за что бороться(на их налоги живет государство).Потому они стараются соблюдать закон и контролировать его исполнение.Мы по американским меркам просто бедны(потому большинству населения все по х...).
Quote (mohnaster)
А у нас? я думаю что у каждого в жизни были ситуации, которые противоречили нашему законодательству.
А вы попробуйте проехать по городу не нарушая пдд.Жизнь наша вся устроена не по людски,мы вынуждены нарушать что ни будь, чтобы выжить в нашей стране.Даже пдд иногда противоречат здравому смыслу.Это сознательно или нет сделано что бы вас "доить",0 промилле одно чего стоит.

Добавлено (08.Ноя.2011, 18:08:59)
Наше государство живет на налоги от нефтянки.Вот их интересы оно и оберегает.

Сообщение отредактировал Cosmonavt - Вторник, 08.Ноя.2011, 18:04:51

mohnasterДата: Вторник, 08.Ноя.2011, 18:24:45 | Сообщение # 26
Ветеран
Quote (Cosmonavt)
Там много собственников,им есть что терять и за что бороться(на их налоги живет государство).Потому они стараются соблюдать закон и контролировать его исполнение

Ох, уж у нас то собственников можно солить))) только закон не на их стороне, и что случись они понимают что законом не смогут решить свои проблемы ))))

Quote (Cosmonavt)
А вы попробуйте проехать по городу не нарушая пдд.Жизнь наша вся устроена не по людски,мы вынуждены нарушать что ни будь, чтобы выжить в нашей стране. Даже пдд иногда противоречат здравому смыслу.Это сознательно или нет сделано что бы вас "доить",0 промилле одно чего стоит.

И при этом все продолжают жить в этой стране)))) продолжают жаловаться и мечтать, что вот наступит время и вот тогда то я заживу.... во многом мы сами себе определяем наши рамки жизни. Если действительно хочешь - найдешь решение. Все так и настолько плохо на сколько мы сами это позволяем. Пример телевидение: вам показывают в массе своей только то что все (вся страна!!!) хотят видеть. И тебе Дом-2 и программы про огурцы. Это бизнес, а там только то что приносит доход. Пипл, как говорится, хавает.

Сообщение отредактировал mohnaster - Вторник, 08.Ноя.2011, 18:26:34

YaderschegДата: Вторник, 08.Ноя.2011, 18:38:34 | Сообщение # 27
Гуру
Quote (mohnaster)
во многом мы сами себе определяем наши рамки жизни.

ты абсолютно прав! пока мы сами не перестанем вести себя как быдло, пока не вспомним о своих правах, за нас все будут решать те, кто у власти! да и власть это показная, для народа. хозяева мира - совсем другие люди!

mohnasterДата: Вторник, 08.Ноя.2011, 18:49:26 | Сообщение # 28
Ветеран
Помоему тему нужно переназвать в "Чем вам не нравится ныняшняя власть?"
Вот уже и вторая страница в теме скоро закончится, но никто (в том числе и я) так и не смог дать более менее грамотного обоснования, почему же и за кого.
На лицо наша политическая неграмотность.
Quote (Cosmonavt)
Наше государство живет на налоги от нефтянки.Вот их интересы оно и оберегает.

пример того, что мы уже неразрывно связываем политику с коррупцией.

Санёк971Дата: Вторник, 08.Ноя.2011, 18:54:30 | Сообщение # 29
Гуру
Прикрепления: 6392055.jpg (45.8 Kb)

Ищу зарплату,работу не предлагать.

YaderschegДата: Вторник, 08.Ноя.2011, 19:01:17 | Сообщение # 30
Гуру
Quote (mohnaster)
пример того, что мы уже неразрывно связываем политику с коррупцией.

так оно и есть!

Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы относитесь к клубным встречам?
Проголосовало: 501

Статистика