выборы и то, что было после - декабрь 2011
|
|
Pahello | Дата: Суббота, 10.Дек.2011, 18:13:03 | Сообщение # 361 |
Гуру
Статус: Отсутствует
| Quote (михалыч) какие предложения??? Искра!
М21412
|
|
| |
Thor | Дата: Суббота, 10.Дек.2011, 18:24:03 | Сообщение # 362 |
Гуру
| В Казани был не митинг, а херня... Добавлено (10.Дек.2011, 18:24:03) --------------------------------------------- Забыл: спасибо Казанцам за активную гражданскую позицию.
Исключения лишь подверждают правило! Сколько уже не сделано, а столько ещё предстоит не сделать...
|
|
| |
Санёк971 | Дата: Суббота, 10.Дек.2011, 19:05:47 | Сообщение # 363 |
Гуру
| по нтв про митинг в Москве говорят!
Ищу зарплату,работу не предлагать.
|
|
| |
Capten-den | Дата: Суббота, 10.Дек.2011, 20:43:29 | Сообщение # 364 |
Гуру
| Санёк971, все прошло спокойно
89нуль3586344семь
|
|
| |
Link | Дата: Суббота, 10.Дек.2011, 20:58:05 | Сообщение # 365 |
Гуру
| мои мысли
если честно митинг этот организованный спонтанно, полная хрень, ибо лозунг был за честные выборы, сначала я тоже загорелся, вот нас обманули надо выйти, устроить кузькину мать, а в итоге то что? просто выйти поорать подраться и разойтись? смысл выходить и орать едросы пошли на хер, путин и медведев в отставку, хотим честные выборы!? чтобы выходить на митинг нужно для начала придумать программу, предложить альтернативу едарасам и путину с медведевым, ну что отменят результаты выборов? кого выбирать то? никого же нет! все партии что есть в думме они не лучше едарасов, до выборов ЛДПР били себя в грудь что они за честные выборы, а в итоге что? они довольны выборами, сидят в своих креслах возле кормушки, этот придурок что орал в ролике, как его там, из справедливой россии что все перед выборами куплено, что если вдруг чаво они предпримут меры, где они!? да им нафиг не надо, партия справедливая россия была создана едарасами просто для разбавления кол-ва партии. выбирать некого. да и вообще очень много нестыковок наблюдается, при снятии многих роликов использована профессиональная аппаратура, если они знали что будет вброс почему не сняли момент вброса? а стали снимать после того как типо уже вбросили? почему вбрасывали только за ер? другие партии что честные и не вбрасывали? нахрена вобще эти вбросы если они тупо могли написать нужные им цифры в цике? Я думаю никто бы не стал парится с вбросами, зачем столько головняка и траты денег если в цике все равно дописали? почему в прошлых выборах никто ничего не снимал, почему нет ни одного ролика? что раньше никого не волновали итоги выборов? что спалил в сеть номера телефоно людей занимавшихся вбросами? что ер сами на себя наклеветали чтоли? почему столько провоцирующих роликов про то что долой правительство, при чем ролики сделаны профессионально и так быстро? Почему у навального есть гражданство сша? если он там учился на кой хер он сюда приехал? творить добро? почему у него поддельные документы адвоката? почему домен белых лент зареган два месяца назад? почему его зарегал еврей? почему в америке показываю что у нас тут беспорядки и разгром? слишком много нестыковок, и я рад что митинги прошли спокойно и никто не пострадал
Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык
|
|
| |
Shum | Дата: Суббота, 10.Дек.2011, 22:26:55 | Сообщение # 366 |
Автослесарь
| Quote (Link) слишком много нестыковок, и я рад что митинги прошли спокойно и никто не пострадал Да согласен... с нестыковками... Если вдумываться, а не тупо констатировать факт... И вообще если по телеку что-то не показывают...это ещё не значит, что то, что выкладывают в сети правда!!! В Москве, как я слышал (сам не участвовал) всё прошло многотысячно и спокойно... Завтра вроде слышал ещё собирается митинг! Не слышали? Есть "один" вопрос, Вот после того, как митинг прошёл, предположем многочисленно и относительно спокойно (а может и нет), чего надо ждать? Какой смысл? Кто-то должен задуматься? Народ? Правительство? Президент? Или кто-то после этого должен начать планировать что-то ещё многочисленнее и целенаправленнее? И вообще сколько раз или в каком количестве можно собираться, чтобы к чему-то прийти??? [P.S] В общем разобравшись в этом я бы тогда сходил на митинг, а пока что-то не хочется...
Сообщение отредактировал Shum - Суббота, 10.Дек.2011, 22:28:15 |
|
| |
vmishutin | Дата: Воскресенье, 11.Дек.2011, 02:04:13 | Сообщение # 367 |
Уникум
| Повторюсь... ну это только мои идеи... "Полная смена власти, в ГД оставить по 10-15 мест на каждый регион, с кандидатами из обычных не экономических и административных рабочих, выбираемых рабочими от каждого района в регионе, только честных тружеников(не халявщиков), умеющих видеть жизненные проблемы населения, видеть пути их решений, с логическим мышлением экономического развития региона(района), с проживанием в регионе(районе) избрания, без возможности смены ПМЖ до окончания несения службы народу... Развитие экономики страны методом построения промышленности/заводов переработки(в регионах добычи сырья), производства, добычи сырья, производства военной, промышленной, бытовой, цифровой техники и всего, что импортируется на мировом конкурирующем уровне качества и надежности... Строительство недвижимости, с доступной ценой (50% дохода семьи в 5-7 лет) З/П всех структур и должностей сделать единой по всей стране с увеличивающим коэф-ом согласно ступени должности...(+20% к предыдущей должности, но не более 5-7тыр), минимальный оклад на 20% больше прожиточного минимума(по корзине развитых стран)... Цены на все виды продовольствия равными по всем регионам (среднее от цены добыча+переработка+производство+упаковка+доставка(от места производства/упаковки до самой дальней точки поставки)), внешняя экономика только торговля ГОТОВОЙ продукцией, а не сырьем... Автопром и машиностроение довести до конкурирующей позиции с мировыми брендами...
По наказаниям отдельно мыслить надо, но ранее уже предложения вносились... в общем то я их поддерживаю... "
блог
|
|
| |
михалыч | Дата: Воскресенье, 11.Дек.2011, 22:35:58 | Сообщение # 368 |
Гуру
| Медведев: Я не согласен ни с лозунгами, ни с заявлениями на митинге
Президент Дмитрий Медведев прокомментировал выдвинутые во время субботнего митинга оппозиции требования, заявив, что не согласен ни с лозунгами, ни с требованиями.
Соответствующее сообщение появилось на странице президента на Facebook.
"По Конституции граждане России имеют свободу слова и свободу собраний. Люди имеют право высказывать свою позицию, что они вчера и сделали. Хорошо, что все прошло в рамках закона", - указал Д.Медведев.
Однако он отметил, что не согласен ни с лозунгами, ни с заявлениями, прозвучавшими на митингах.
"Тем не менее, - отметил глава государства, - мною было дано поручение проверить все сообщения с избирательных участков, касающиеся соблюдения законодательства о выборах".
Напомним, накануне замсекретаря президиума генсовета "Единой России" Андрев Исаев заявил, что "позиция митингующих на Болотной площади будет услышана государством и обществом".
"Люди, которые выражают свой протест против итогов голосования или против того, как проводились выборы, имеют на это право", - считает А.Исаев.
Между тем накануне в руководстве Центризбиркома заявили, что требования отменить результаты выборов в Госдуму VI созыва, прозвучавшие на митинге оппозиции, безосновательны.
"Выборы были признаны действительными, и нет никаких оснований для иных оценок. Для пересмотра итогов выборов нет оснований", - заявил зампред ЦИК РФ Станислав Вавилов.
Напомним, митинг на Болотной площади стал самым массовым в Москве за последние 15 лет. Правда, оценки количества участников сильно разнятся, Так, по данным представителей оппозиции, митингующих было до 150 тыс. человек. В ГУВД заявили, что число собравшихся не превысило 25 тыс. человек. Корреспонденты РБК оценили количество людей примерно в 80 тысяч. http://news.tut.by/world/263262.htmlДобавлено (11.Дек.2011, 22:33:58) --------------------------------------------- Российские города протестуют против фальсификации выборов
В субботу в Москве, Санкт-Петербурге и других российских городах десятки тысяч людей вышли на митинги, чтобы выразить несогласие с итогами выборов в Госдуму, где, по официальным данным, половина мест досталась партии "Единая Россия".
На Болотной площади в Москве собралось около 60 тысяч человек.
Так много людей на митинги оппозиции в России за последние десять лет не собиралось. Пространство площади не смогло вместить всех пришедших.
К Болотной площади были стянуты усиленные наряды полиции и ОМОН, Однако акция прошла мирно: в московской полиции сообщили, что происшествий не зафиксировано, никто не задержан. Представители оппозиции в свою очередь отметили, что полицейские вели себя корректно.
Один из лидеров незарегистрированной партии ПАРНАС Борис Немцов, выступая на митинге, потребовал отставки председателя Центризбиркома Владимира Чурова и отмены итогов выборов.
На площади Революции в Москве состоялся митинг радикальной оппозиции, не поддержавшей переноса митинга на Болотную площадь. В частности к московской мэрии пришли нацболы во главе со своим лидером Эдуардом Лимоновым.
В отличие от регулярных акций 31-го числа, полиция не стала препятствовать выступлению оппозиции, а после акции Лимонов спокойно покинул площадь Революции.
В Санкт-Петербурге митинг на Пионерской площади собрал более 10 тысяч человек. Как сообщает из Петербурга корреспондент Русской службы Би-би-си Мария Васильева, не все желающие смогли поместиться на площади, и наблюдали за митингом с противоположной стороны.
Люди пришли с белыми лентами и белыми цветами. Собравшиеся также требовали отмены итогов выборов в Думу и среди прочего скандировали "Путин, уходи".
До этого митингующие прошли маршем от площади Восстания до Пионерской, не встретив никаких препятствий.
Впрочем, в Питере не обошлось без столкновений радикально настроенной молодежи с полицией. По обвинению в нарушении общественного порядка задержано несколько человек.
Чего добиваются протестующие?
На Болотной площади и прилегающих набережных собрались тысячи людей
"Пришел, потому что, в конце концов, надоело! Я гражданин или кто? – говорит Алексей. – Я работаю, плачу налоги, и мне совершенно не улыбается видеть вот эти плевки в лицо от государства. Единственное, чего мы хотим – уважения государства к нам, гражданам. Такого я сегодня, если честно, не наблюдаю".
Алексей полагает, что последствия митинга непредсказуемы, но он просто посчитал невозможным для себя не прийти.
Елена, юрист, до этой субботы "по случаю", как она выразилась, сходила на митинг в защиту Химкинского леса.
"Я против рабства, против унижения человеком человека. Я – за свободу мнений, партий, выборов", – так Елена объясняет, почему она пришла на Болотную площадь.
Хотела бы, чтобы в результате протестов власти отменили выборы и провели новые. Кроме того, как юрист, считает, что надо действовать и правовыми методами – подавать иски в суды. "Капля камень точит", – считает Елена.
Андрей, 45 лет, работник издательства: "Я первый раз пришел на митинг. Раньше считал, что это достаточно бесполезное занятие, но теперь я вижу, что это необходимо, потому что крайне возмутительно, когда людей обманывают".
"Я считаю, что выборы должны быть честными, у каждого человека должно быть право на голос, и его голос не должны воровать", – говорит Андрей, добавляя, что у этого митинга конкретных результатов не окажется, но если таких митингов будет много, то это вынудит власти пойти навстречу требованиям протестующих. При этом Андрей не уверен, что таких митингов будет много, и считает, что, скорее, всё стихнет.
Акция протеста в других городах
В Челябинске более 2 тысяч человек вышли на митинг, несмотря на морозную погоду
Митинги и демонстрации прошли и в других городах России, а также за ее пределами.
В Екатеринбурге на площадь Труда вышли около 4 тысяч человек. Несмотря на то, что место проведения митинга не было санкционировано властями, полиция не стала препятствовать проведению акции и всё прошло без эксцессов.
В Новосибирске в митинге приняли участие от 3 до 4 тысяч человек.
На центральной площади Нижнего Новгорода собралось до 2 тысяч человек. К митингующим выходил мэр города Олег Кондрашев. Акция прошла спокойно.
В Ростове-на-Дону КПРФ проводила на Театральной площади акцию, которая не была заранее согласована с властями. В митинге приняли участие представители других оппозиционных партий – всего, по данным полиции, было около 300 человек.
Первый митинг дня, на который собрались по меньшей мере 200 человек, состоялся на Корабельной набережной во Владивостоке.
На акцию в Хабаровске собрались около 70 человек, из которых 38 были задержаны полицией.
В Барнауле, Кемерово и Новокузнецке, митинги собрали примерно по 300 человек.
На митинге в Лондоне, который проходил напротив здания британского парламента, собралось более 200 человек. Многие специально приехали в Лондон из других городов Британии, чтобы принять участие в акции. Многие участники повязали на рукава белые ленточки в знак солидарности с протестующими в России.
У посольства России в Тель-Авиве на митинг вышло около 50 человек.
Аналогичные акции прошли у российских посольств в Стокгольме, Осло и других европейских столицах.
http://news.tut.by/world/263219.html Добавлено (11.Дек.2011, 22:35:58) --------------------------------------------- ЦИК РФ: Для пересмотра результатов выборов оснований нет
Требования отменить результаты выборов в Госдуму VI созыва, прозвучавшие на митинге оппозиции, безосновательны, заявляют в руководстве российского Центризбиркома.
"Вчера был подписан протокол. Выборы были признаны действительными, и нет никаких оснований для иных оценок. Для пересмотра итогов выборов нет оснований", - заявил зампред ЦИК РФ Станислав Вавилов, текст сообщения размещен на сайте партии "Единая Россия".
Ранее сегодня по итогам прошедшего на Болотной площади митинга была принята резолюция с требованиями о регистрации оппозиционных партий, об отмене результатов выборов в Государственную думу и расследовании всех фактов фальсификаций.
Еще одно требование - отправить в отставку главу Центральной избирательной комиссии Владимира Чурова и расследовать его деятельность.
При этом было отмечено, что у властей осталось две недели на размышление, так как через 14 дней на Болотной площади будет организована такая же акция, однако "народу соберется еще больше", пообещали оппозиционеры. http://news.tut.by/world/263220.html
|
|
| |
Thor | Дата: Понедельник, 12.Дек.2011, 10:32:57 | Сообщение # 369 |
Гуру
| Quote (Link) нахрена вобще эти вбросы если они тупо могли написать нужные им цифры в цике? чтобы размазать ответственность, судить полстраны никто не будет. и нет документальных доказательтв. Quote (Link) почему в прошлых выборах никто ничего не снимал, почему нет ни одного ролика? что раньше никого не волновали итоги выборов? были и не мало, смотри ютуб, но такого массового не было
Исключения лишь подверждают правило! Сколько уже не сделано, а столько ещё предстоит не сделать...
|
|
| |
SOBR | Дата: Понедельник, 12.Дек.2011, 13:32:40 | Сообщение # 370 |
Гуру
| Мне больше интересны следующие выборы, с этими все понятно. Судя по тенденции им есть чего опасаться и над чем задуматься. Что будет в течении следующих нескольких лет? Будет цифровое телевидение с 20 фед. каналами - по нему нас: будут пугать террористами, взрывами, преступниками и прочей нечистью; грузино-абхазский конфликт тоже может внезапно обостриться(из чеченского уже больше ничего не вытянуть); будут отбирать оружие - россияне не умеют с ним обращаться. Будет закуплено еще больше резиновых дубинок, шлемов и щитов; ЕЩЕ БОЛЬШЕ УСИЛИТСЯ ТОТАЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ. Из-за океана еще больше будет финансироваться "оппозиция" и общественные организации, пришлют еще "Навальных", которые будут распространять фальсификации, разжигать беспорядки.
|
|
| |
SexI | Дата: Понедельник, 12.Дек.2011, 21:02:09 | Сообщение # 371 |
Гуру
| Я лучше вообще промолчу про все это ........ Как мы были марионетками на протяжении многих и многих лет, так мы ими и останемся ИМХО.
На связи и под логином погибшего Алексея находится его брат...
|
|
| |
михалыч | Дата: Вторник, 13.Дек.2011, 19:47:30 | Сообщение # 372 |
Гуру
| Добавлено (13.Дек.2011, 19:47:30) ---------------------------------------------
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Вторник, 27.Дек.2011, 21:59:46 | Сообщение # 373 |
Гуру
| После выборов :както сам собою в разговорах с родствениками,друзьями,знакомыми получился небольшой опрос.Из вышеперечисленных:а их по моим прикидкам около сотни наберётся...никто за ЕДРО не голосовал.И они не знают ни кого ктобы за едро свой голос отдал.Город у нас небольшой:. около 300000 жителей.Победила у нас КПРФ,ЕДРО заняло второе место.Вот ждём когда губернатора заменят...за неправильно проведёные выборы Говорят он брат жены Медведева...думаю не дождёмся
kostroma:столица городов русских!!!
|
|
| |
Yriy | Дата: Вторник, 27.Дек.2011, 22:12:51 | Сообщение # 374 |
Гуру
| Он,что такой засекреченый?
|
|
| |
Санёк971 | Дата: Воскресенье, 01.Янв.2012, 23:36:02 | Сообщение # 375 |