выборы и то, что было после - декабрь 2011
|
|
Thor | Дата: Пятница, 09.Дек.2011, 15:52:26 | Сообщение # 346 |
Гуру
Статус: Отсутствует
| И блин, мы не оппозиция! Мы - народ! А воры - не власть!
Добавлено (09.Дек.2011, 15:52:26) --------------------------------------------- Mefbi4, собрать стадо и добиться своих целей - вот принцип, одно но: как правило из того что делается стадом - выходит то - чего не хотели. Ибо стадо тупо! Но тут либо точечно "убирать" политиков, т.к. сами они не сдадут, либо давить стадом - 3его не дано
Исключения лишь подверждают правило! Сколько уже не сделано, а столько ещё предстоит не сделать...
|
|
| |
Link | Дата: Пятница, 09.Дек.2011, 16:05:45 | Сообщение # 347 |
Гуру
| я согласен с тобой, требовать от правительства то что он должен делать для народа это в порядке вещей, но я говорю еще раз, слишком много не стыковок во всем этом, все идет по сценарию запланированному, сам подумай, поразмышляй, на улицы выходить надо но нужен план, а не тупо стадо которое орет правительство на мыло и устраивает бойню мы уже счас сратся начинаем, народ разделился на два фронта
Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык
|
|
| |
Thor | Дата: Пятница, 09.Дек.2011, 16:18:22 | Сообщение # 348 |
Гуру
| Quote (Link) мы уже счас сратся начинаем, народ разделился на два фронта Все правильно, всегда будут пацифисты и те кто вершат кровью, но чужими руками, а есть те кто тонет в крови. Хоть кто то знает, что делать? Власть даст вам сделать задуманное по хорошему? Часть не спорю склоняется к тому что под гамбургерами ходить. Лично я готов сделать кого то монархом, но не их! Я ж не демократ, если помните.
Исключения лишь подверждают правило! Сколько уже не сделано, а столько ещё предстоит не сделать...
|
|
| |
vmishutin | Дата: Пятница, 09.Дек.2011, 20:04:15 | Сообщение # 349 |
Уникум
| Полная смена власти, в ГД оставить по 10-15 мест на каждый регион, с кандидатами из обычных не экономических и административных рабочих, выбираемых рабочими от каждого района в регионе, только честных тружеников(не халявщиков), умеющих видеть жизненные проблемы населения, видеть пути их решений, с логическим мышлением экономического развития региона(района), с проживанием в регионе(районе) избрания, без возможности смены ПМЖ до окончания несения службы народу... Развитие экономики страны методом построения промышленности/заводов переработки(в регионах добычи сырья), производства, добычи сырья, производства военной, промышленной, бытовой, цифровой техники и всего, что импортируется на мировом конкурирующем уровне качества и надежности... Строительство недвижимости, с доступной ценой (50% дохода семьи в 5-7 лет) З/П всех структур и должностей сделать единой по всей стране с увеличивающим коэф-ом согласно ступени должности...(+20% к предыдущей должности, но не более 5-7тыр), минимальный оклад на 20% больше прожиточного минимума(по корзине развитых стран)... Цены на все виды продовольствия равными по всем регионам (среднее от цены добыча+переработка+производство+упаковка+доставка(от места производства/упаковки до самой дальней точки поставки)), внешняя экономика только торговля ГОТОВОЙ продукцией, а не сырьем... Автопром и машиностроение довести до конкурирующей позиции с мировыми брендами...
По наказаниям отдельно мыслить надо, но ранее уже предложения вносились... в общем то я их поддерживаю...
блог
|
|
| |
Capten-den | Дата: Пятница, 09.Дек.2011, 21:16:32 | Сообщение # 350 |
Гуру
| гребаные выборы-опять завтра работать
89нуль3586344семь
|
|
| |
Эспероводчик | Дата: Пятница, 09.Дек.2011, 23:26:16 | Сообщение # 351 |
Гуру
| А я уже оттарабанил, потому что в выборы работал
АВТОЗВУК и другая электроника ON-LINE Скидка нашему брату 10%
|
|
| |
lexa954 | Дата: Суббота, 10.Дек.2011, 00:05:40 | Сообщение # 352 |
Гуру
| Quote (Capten-den) гребаные выборы-опять завтра работать а причем выборы?кем работаешь?
Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая! Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
|
|
| |
Capten-den | Дата: Суббота, 10.Дек.2011, 08:02:19 | Сообщение # 353 |
Гуру
| Quote (lexa954) а причем выборы?кем работаешь?
89нуль3586344семь
|
|
| |
lexa954 | Дата: Суббота, 10.Дек.2011, 09:11:33 | Сообщение # 354 |
Гуру
| а теперь понятно!у нас в таганроге тоже митинг будет
Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая! Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
|
|
| |
Thor | Дата: Суббота, 10.Дек.2011, 12:27:25 | Сообщение # 355 |
Гуру
| Народ, я пошел, если меня тут нет завтра - то пора носить передачки)))
|
|
| |
Pahello | Дата: Суббота, 10.Дек.2011, 13:25:34 | Сообщение # 356 |
Гуру
| И тему пора переименовать...
М21412
|
|
| |
lexa954 | Дата: Суббота, 10.Дек.2011, 14:16:28 | Сообщение # 357 |
Гуру
| Если ты па/////на ?! Голосуй за Путина! Кто держит русских за г@но н@воз?! Ответ очевиден — это ЕдиноРос!
Сообщение отредактировал михалыч - Суббота, 10.Дек.2011, 15:16:14 |
|
| |
OIM | Дата: Суббота, 10.Дек.2011, 15:56:43 | Сообщение # 358 |
Ветеран
| Quote (Pahello) И тему пора переименовать... Я давненько предлагал!
|
|
| |
михалыч | Дата: Суббота, 10.Дек.2011, 17:30:20 | Сообщение # 359 |
Гуру
| Quote (OIM) Quote (Pahello)И тему пора переименовать... Я давненько предлагал! какие предложения???
|
|
| |
konfedirat | Дата: Суббота, 10.Дек.2011, 17:52:56 | Сообщение # 360 |
Уникум
| ПолитФлуд коротко,броско и в тему
[img]http://nomer.avtobeginner.r[url=http://oracul.avtobeginner.ru/nomer1/]u/rus/T135TE93.png[/img][/url]
|
|
| |