продам или меняю на ваз 2108 или 2109
|
|
mazharov2011 | Дата: Четверг, 08.Дек.2011, 21:57:55 | Сообщение # 1 |
Начинающий
Статус: Отсутствует
| в связи с покупкой новой машины эську решил оставить супруге, но она у меня миниатюрная и просит ей купить восьмерку или девятку. вот и думаю об обмене! какие ваши советы и предложения?
aleks63
|
|
| |
klimesper | Дата: Четверг, 08.Дек.2011, 22:10:52 | Сообщение # 2 |
Автослесарь
| А моей супруге больше нравится Эсперо, хотя была 2113. 2113 продал, Эсперо оставил, а себе купил Эванду. Восьмерка хоть и меньше , но в легкости управления, комфорту и всему прочему сильно проигрывает Daewoo.
|
|
| |
mazharov2011 | Дата: Четверг, 08.Дек.2011, 22:17:55 | Сообщение # 3 |
Начинающий
| согласен но ждать з.части если что она не хочет. мы в тольятти живем и на эську нужные железки под заказ или в самару мотаться надо а вазовские на любом углу лежат
[Добавлено (08.Дек.2011, 22:17:55) --------------------------------------------- хотя признаюсь что дохрена уже чего на ней поменял! практически все новое
aleks63
Сообщение отредактировал mazharov2011 - Четверг, 08.Дек.2011, 22:15:47 |
|
| |
klimesper | Дата: Четверг, 08.Дек.2011, 22:25:58 | Сообщение # 4 |
Автослесарь
| Так вроде нечему ломаться дефицитному. Не знаю как у Вас с запчастями - у нас практически все по необходимое есть много Нексий и Опелей. Так и просто так и сразу вроде ни чего не ломается (обычно перед этим нехорошие симптомы проявляться начинают. Конечно если кузовщина или оптика- только на заказ. Стекла на авторынке без проблем , летом лобовое купил за 1200 рублей (Россия) В плане стоимости руб.\км. пока что Эсперо лучше, поэтому её и оставил (хотя сначала планировал продавать именно её-года все таки..., но жене она больше нравится). Плюсы наших авто в том что в любом сарае на неё есть запчасти и капремонт ночью в голом поле можно сделать. А вообще о чем разговор- раз супруге нравится 2108 - так купите ей именно его. Зато потом не будет взаимных претензий по поводу машинки. Из наших авто это самый удачный вариант.
|
|
| |
mazharov2011 | Дата: Четверг, 08.Дек.2011, 22:39:37 | Сообщение # 5 |
Начинающий
| полность согласен а по поводу железа на нее вот последний случай: на прошлой недели умерла передняя ступица только на заказ превезли за 3 рабочих дня и ладно подшипники бывают в наличии по деньгам вышло ступица-900 и подшипник-950 какойто немецкий только 3 дня машина стояла а она у меня рфбочая ( меня скоро уволят с такой бибикой ) а вазовские у нас везде и дешевле. купил + работа на пару часов и машинка трудиться дальше! Добавлено (08.Дек.2011, 22:39:37) --------------------------------------------- именно поэтому она и не хочет эську! ( я так думаю) а 8-ка у нас была и давольно таки надежный и непрехотливый аппарат
aleks63
|
|
| |
Чек | Дата: Пятница, 09.Дек.2011, 08:12:40 | Сообщение # 6 |
Начинающий
| Кстати хотелось бы увидеть фотки, цену, ну хотя бы год происхождения.
Есть теперь Suzuki Grant Vitara 2AT Lux
|
|
| |
Cosmonavt | Дата: Пятница, 09.Дек.2011, 08:30:52 | Сообщение # 7 |
Гуру
| Quote (mazharov2011) передняя ступица только на заказ превезли за 3 рабочих дня и ладно подшипники бывают в наличии по деньгам вышло ступица-900 и подшипник-950 какойто немецкий Ступица,подшипник,тормозной диск и вообще вся нога подходят от Нексии с 16кл двигателем(кроме тормозного суппорта),неужели в Тольятти не нашлось не одного магазина по Деу?Добавлено (09.Дек.2011, 08:30:52) --------------------------------------------- Если такая беда,то однозначно надо покупать ТАЗик
"Его единственным оправданием было то, что он не ведал, что творит."
|
|
| |
Stax | Дата: Пятница, 09.Дек.2011, 08:38:12 | Сообщение # 8 |
Site Admin
| | Тема перенесена из продажи, ибо продажей не является. А вообще был оффтоп.
|
Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!
|
|
| |
mazharov2011 | Дата: Пятница, 09.Дек.2011, 19:28:36 | Сообщение # 9 |
Начинающий
| хочу продать за 95 деревянных практически за столько сколько брал! подвеска практически вся уже новая. машинка 97 г.в 2л. цвет серебристый! вложил в нее где то уже порядка 25 осталось по кузову небольшие косячки(как у многих наверное ) Добавлено (09.Дек.2011, 19:28:36) --------------------------------------------- фотки по позже выложу
aleks63
|
|
| |