Колян | Дата: Суббота, 17.Мар.2012, 01:46:48 | Сообщение # 1 |
Уникум
Статус: Отсутствует
| Уж не знаю,будет ли кому интересно,а я вот давно и играю в футбол и болею(как житель "почти СПб",естественно,за Зенит).А вы играли,играете,болеете или хотя бы интересуетесь? Если честно,сборная России меня не впечатляет,хотя успехам наших ребят я радуюсь всегда,я действительно искренне переживаю только за родную команду,за Зенит... Хотелось бы пообщаться в рамках форума на данную(футбольную)тему...
На связи 8-9О6-274-три семерки-4 espero-gtn.jimdo.com - сайт авторазборки
Сообщение отредактировал Колян - Суббота, 17.Мар.2012, 01:48:24 |
|
| |
SashaNF | Дата: Суббота, 17.Мар.2012, 16:55:47 | Сообщение # 2 |
Гуру
Статус: Отсутствует
| Колян, это несомненно здорово, болеть за любимую команду, ходить и играть в футбол, я тоже в свое время этим делом увлекался когда был молод. Благодаря Зениту я объехал пол России, пропадал в таких пердях что жителям мегаполисов даже и не снилось, добирался как получится, поездами, собаками, стопом, самолетами и пр, ходил на футбол пока учился и работал соответственно, деньги были на абон и график работы позволял, но как только заломили 9 штук за сезонный абонемент, и оффициально рубль сборов на поддержку команды из этих 9 я понял что все, сумма неподъемная, не потяну. Сейчас у меня семья, дочка красавица, цели в жизни немного изменились редко удается посмотреть футбол, работа начинает поглощать и даже отдых становится в дефиците. Заочка и работа выжимают все соки. А вообще дело хорошее. В мое время все было доступно. Начал кататься с 2001-го. Завершил катание в 6-м году. Весело было. В таких местах был. Запомнились мне и Волгоград, и Самара, и Ростов, Владикавказ, Набережные Челны, Казань, где руками лещей ловил, Омск, где в Иртыше купался, Торжок, откуда еле уехали в Питер, много чего было. Но весело было... Эх кто на дно в Самаре захаживает тот знает...
|
|
| |