[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: михалыч, Capten-den, Yriy  
ГАИ
rekrapДата: Среда, 05.Авг.2009, 01:25:36 | Сообщение # 46
Ветеран
Статус: Отсутствует
мне объявили что за 100к возможно сейчас вернуть права,больше у меня вариантов никаких.а 100к для меня это оч много поэтому без вариантов((((

8-9l7-585-75-бб

Max_EQДата: Среда, 05.Авг.2009, 10:27:27 | Сообщение # 47
Гуру
IMHO - стоит сходить на суд и попытаться доказать.
В случае неявке дело рассмотрят в твое отсутствие. Его не могли бы рассмотреть без тебя, если статья предусматривала бы арест. Что написано в протоколе?

P.S. Имел похожий опыт: останавливают, просят дуть в трубку. Алкоголь. Говорю - пил лекарства, готов проехать на освидетельствование. Гайцы помялись, но - отстали.

Daewoo Espero 2.0L CD

Сообщение отредактировал Max_EQ - Среда, 05.Авг.2009, 10:31:33

ЛистопадДата: Пятница, 28.Авг.2009, 15:18:11 | Сообщение # 48
Начинающий
На трассе ДОН, Гайцы любители за знаками "ремонт дороги" стоять (там ограничение скорости и обгон запрещен), Меня недавно на "штуку" наказали и вместе со мной еще пять авто... sad

"Я не червонец, чтобы нравиться всем..." (с) К.Кинчев

MaKcuMДата: Вторник, 01.Дек.2009, 21:59:59 | Сообщение # 49
Гуру
А у меня горестная история... Лишили прав на 4 месяца за пересечение одной сплошной, по сути тупо развели. Торопился домой, а до "родного дома" мне 300 км по трассе Москва-Волгоград и в суете подписал пустой протокол... Толи сам сглупил, толи ГАЙ-цы попались заговаривающие smile Вобщем припаяли мне пересечение сплошной, нашли 2-х свидетелей, которые меня принципиально не могли видеть, так как ехали они минут через 20 после того как меня остановили, в показаниях у одного Daewoo Espero серого цвета, у другого Daewoo Nexia зеленый металлик. Судья не стал обращать внимание ни на фото того километра, на котором я якобы пересек, ни разные показания, ни неявка ни одного свидетеля... Ну, зато есть вся зима на полный шмон и исправление того, на что при правах махал рукой и говорил "на скорость не влияет". biggrin

rekrapДата: Среда, 02.Дек.2009, 00:38:11 | Сообщение # 50
Ветеран
меня лишили на год и 7 месяцев(((
говорят что в мировом суде 99% что лишат,вот сейчас буду опратистовывать

Добавлено (02.Дек.2009, 00:38:11)
---------------------------------------------
нашёл человека,сказали 80к до суда или после почти никакой разницы по деньгам

8-9l7-585-75-бб

Max_EQДата: Среда, 02.Дек.2009, 07:50:29 | Сообщение # 51
Гуру
Это вряд ли - "потребители" разные. После мирового судьи дело уходит к районному smile

Daewoo Espero 2.0L CD

ZigaДата: Суббота, 12.Дек.2009, 00:57:51 | Сообщение # 52
Ветеран
Разок ехал как путёвый водитель 6о с лишним км\ч, меня останавливают ДПСики и показывают мне радар со скоростью 77 км\ч (хотя я не видел как меня стреляли). Я врубаю полный отказ, заявляю что это не моя скорость, после некоторой дискуссии меня отпускают со словами "Вот поймаем тебя на камеру тогда посмотрим как заговоришь!" Я вежливо попрощался и уехал...

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Поиск

Наш опрос

У вас есть КЛУБНАЯ КАРТА?
Проголосовало: 639

Статистика