Espero или Leganza
|
|
MaKcuM | Дата: Четверг, 02.Авг.2012, 14:59:21 | Сообщение # 76 |
Гуру
Статус: Отсутствует
| Quote (gm1984) Не понимаю о чем спор. Про есперу скажу так, после несильного удара у меня расползлись лонжероны, под торпедой появилась дыра по шву в 3 сантиметра. Она и сейчас стоит во дворе полностью рабочая, но в мегаполисах бывает всякое, а пожить еще хочется. Корейцы кузов леганзы не упрощали, когда пыжик 308 зацепил мой передний бампер, у меня появилась царапина, а ему снесло бампер, фару, и помяло крыло. Ну всё, если по твоему посту судить, Эсперо из фольги собирали... Но ежли оно так, то взгляни на Аватарку "Михалыч"-а, и поищи в нэте фотки Леганз после аварии... То что тебе так "повезло" при ударе, не говорит абсолютно ниочем, я например не видел её до удара - и не готов сказать что "до того как", она была в идеале и все швы и прочее были верными и т.п. Это вечный спор довольных и недовольных, довольные до сих пор на Эськах и радуются её ТТХ, а недовольные взяли себе другое авто, насчет довольны или нет, не скажу - тут у каждого индивидуально спрашивать...
|
|
| |
Daymon_Mc | Дата: Четверг, 02.Авг.2012, 15:40:55 | Сообщение # 77 |
Автолюбитель
| Смотрю уже пошло не в ту степь.. Вообще какой смысл говорить про любую машину, что она - гавно, когда в любом случае любая машина явно лучше, чем ходить пешком.. Хоть будь там запарожец А возвышать одну машину над другой, при этом сильно занижая другую, я думаю не разумно. У каждой машины есть что то свое и это что то кому то нравится. Кому то нравятся Волги, кому то девятки, кто то с ума сходит от джипов.. И они между собой постоянно спорят, что именно его агрегат лучше!
Я считаю что сранивать нужно именно по конкретным критериям, при этом не говорить "та гавно, бери вот эту".. А рассказать плюсы и минусы обеих машин, а тот кто хочет купить уже сам для себя решит что для него лучше. Скажите, если я не прав?
|
|
| |
unf1984 | Дата: Четверг, 02.Авг.2012, 16:40:59 | Сообщение # 78 |
Гуру
| Эспера явно стоит своих денег. Леганза-сомневаюсь. За 200 шт можно ченить интереснее поискать.
Roads?.. Where we're going we don't need.. roads..
|
|
| |
klimesper | Дата: Четверг, 02.Авг.2012, 16:51:14 | Сообщение # 79 |
Автослесарь
| Daymon_Mc, о том и речь. Сравнивается несравнимое -авто разных классов ,естественно разных ценовых категорий стоимости и владения. А то получается леганза пародия на авто и кожаный салон это понты, но для мерседеса лохматых 90-х годов это необходимая вещь... Пусть каждый останется при своем мнении и покупает такую машину, которая ему нравится.
|
|
| |
михалыч | Дата: Четверг, 02.Авг.2012, 21:27:46 | Сообщение # 80 |
Гуру
| Развели разговоры.. Лега.нормальный авто за свои деньги. Продавая неспешно леганзу и сравнивая цены на другие авто.я смогу купить(если заморачиваться на класс авто) гораздо старше. Если не заморачиваться на класс то несколько новее..... Не сильно леганза в запчастях дороже эсперы.вся дороговизна заключается в более сложной и современной конструкции. А все кто пишет,что леганза и эсперо плохие.......... Вам такой вопрос......давно перестали газетой в туалете пользоваться? Никого не хочу обидеть
|
|
| |
unf1984 | Дата: Четверг, 02.Авг.2012, 22:36:10 | Сообщение # 81 |
Гуру
| михалыч, да мы в глубинке бывает и сейчас пользуемся И даже на запорожцах ездием, покуривая самокрутки, да и самогончик подгоняем временами.
Вещи это пыль, авто тоже.
|
|
| |
Absolute | Дата: Пятница, 03.Авг.2012, 07:48:55 | Сообщение # 82 |
Гуру
| смысл эсперо - отличный автомобиль по цене таза. Более дорогие варианты - не могут конкурировать с пусть более старыми, но очень качественными машинами типа мерса, бмв, ауди.
+7922181пять1пять2
|
|
| |
seven_1989 | Дата: Пятница, 03.Авг.2012, 07:58:16 | Сообщение # 83 |
Гуру
| Quote (Ric) до лампы доходит 9 вольт.
ну просто корейские инженеры не предполагали, что их машины больше 3 лет проездят, вот и не стали заморачиваться с релюшками, предами и прочими радостями Добавлено (03.Авг.2012, 07:58:16) ---------------------------------------------
Quote (unf1984) Кому то нравятся Волги, кому то девятки, кто то с ума сходит от джипов.. И они между собой постоянно спорят, что именно его агрегат лучше!
как спорить о том, крокодил больше длинный или зеленый
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
|
| |
Absolute | Дата: Пятница, 03.Авг.2012, 08:17:49 | Сообщение # 84 |
Гуру
| Quote (seven_1989) корейские инженеры не участвовали в основных моментах создания эськи и нексии...потому машины такие живучие. например, не так давно озадачились сделать рабочей машину посвежее эськи - выбор пал на недорогих киа/хендэ - так брать можно только сонату 4 она же маджентис MS - косяки есть и у них, но легкие, редкие и недорогие. У следующих поколений проколы в разработке настолько широки, что на новых экземплярах начинались проблемы с подвеской и на 60-80 тыс 2литровый двиг требовал капиталки.
+7922181пять1пять2
|
|
| |
Ric | Дата: Пятница, 03.Авг.2012, 10:20:20 | Сообщение # 85 |
Ветеран
| Quote (seven_1989) ну просто корейские инженеры не предполагали, что их машины больше 3 лет проездят, вот и не стали заморачиваться с релюшками, предами и прочими радостями smile оно что на новой что на 10 летней, с годами у проводов сопротивление НЕ РАСТЕТ. Причина такой просадки, тупое решение разместить реле света в салоне а предохраны под капотом, , не удивлюсь что в какойнибудь "корейском чуде" они головной свет через багажник бросили
Daewoo Espero Bertone edition CD 2000 неподводила с 2007-2011 сейчас Alfa Romeo 156 2.4JTD
|
|
| |
unf1984 | Дата: Пятница, 03.Авг.2012, 16:41:38 | Сообщение # 86 |
Гуру
| Ric, растет еще как, но не у конкретно проводов, а у всей цепи. Контакты окисляются со временем, изоляция нарушается. Токи утечки появляются.
|
|
| |
gm1984 | Дата: Пятница, 03.Авг.2012, 17:19:48 | Сообщение # 87 |
Автослесарь
| У меня обе осуждаемых птахи, если с леганзой я боролся с комфортностью, а с эсперо чтоб выжить, думаю есть смысл подумать. Не стоит забывать что в глубинке одно столкновение на 1000 машин, а больших городах 1 к 10.
|
|
| |
unf1984 | Дата: Пятница, 03.Авг.2012, 19:04:37 | Сообщение # 88 |
Гуру
| gm1984, нихрена не понял.
|
|
| |
gm1984 | Дата: Суббота, 04.Авг.2012, 00:08:56 | Сообщение # 89 |
Автослесарь
| unf1984, А оно тебе нужно?
|
|
| |
lexa954 | Дата: Суббота, 04.Авг.2012, 07:56:42 | Сообщение # 90 |
Гуру
| Quote (gm1984) если с леганзой я боролся с комфортностью, а с эсперо чтоб выжить, ну если у тебя была гнилая в хлам эспера то тут и спору нет!у меня при мелком дтп с фокусом2 краска с бампера слезла,а у него крыло капот фара и бампер! gm1984, по своим авария не стоит судить какое авто!
Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая! Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
|
|
| |