[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: михалыч, Capten-den, Yriy  
Джедабенцы (74), выручайте.
bryanДата: Среда, 22.Авг.2012, 20:12:25 | Сообщение # 1
Начинающий
Статус: Отсутствует
Доброго дня. Обращаюсь к соблубникам из Челябинска, интересует - занимался ли кто-то из здесь пребывающих кузовщиной.
В общем у моего "карытца" крайне критическое состояние в плане кузова, пороги двери, арки и задние крылья, решили зачем то подойти к концу и рассыпатца в виде рыжей пыли.
Перечитав тьму текста в разделе кузов, понял, что надо мне пару листов железа для донорства в виде облицовке дверей от ТАЗ 2108, на крылья и двери. Пороги от волги, арки от таз 2109. Все бы ничего, найти железо без проблем у нас тут, другой вопрос - где наши слесаря прячутся рукастые. Которые хотяб раза 2 в жизни, в живую видели сварочный аппарат и знают зачем он нужен ? обзвонил кучу сервисов - все только мелко срочкой заняты либо покраской, никто ничего варить не хочет.
Собственно САБЖ, кто знает энных - прощу дать знать.
Лучше если это будет какой ни будь Дядя Ваня который в гараже все за 1-2 день(я) сделает.

Красить и даже готовить к покраске - ничего не нужно. Благо есть не плохие связи с маляркой. biggrin

YriyДата: Среда, 22.Авг.2012, 20:48:45 | Сообщение # 2
Гуру
bryan, Смотри отчеты Константина из славного города Кострома. В них почерпнешь много интересного. biggrin

kostroma21Дата: Среда, 22.Авг.2012, 21:04:29 | Сообщение # 3
Гуру
Quote (bryan)
Лучше если это будет какой ни будь Дядя Ваня который в гараже все за 1-2 день(я) сделает.
За 1-2 дня не получится biggrin

kostroma:столица городов русских!!!

bryanДата: Понедельник, 27.Авг.2012, 20:18:17 | Сообщение # 4
Начинающий
Ну это к слову про 2 дня. Пусть хоть месяц. Отчеты видел, боюсь что и у меня под порогом тоже всё плохо.

Добавлено (27.Авг.2012, 20:18:17)
---------------------------------------------
Нашел таки кашерного кузовщика. В первых числах сентября, моя тыковка превратится в карету. smile
Поглядел порог, в местах где гниль места живого не оставила, оторвал кусок, под ним чистенький внутрений порог, живой даже. Порадовался, а кузовщик при этом посмотрев на двери - сказал что и их может восстановить, без всякой замены полностью двери.
В итоге по железу будет:
3-4 порога от волги.
4 арки от 9тки.
2 -3 внешней общивки двери от 1-ки. либо 4 рем вставки от 9-тки на двери. Тут еще вопрос решается.
цена вопроса должна встать в районе 20к, с подготовкой к покраске. happy Отчет забубеню позже в раздел по кузову.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Поиск

Наш опрос

У вас есть КЛУБНАЯ КАРТА?
Проголосовало: 639

Статистика