Дата: Пятница, 24.Авг.2012, 12:57:00 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: Отсутствует
Предлагаю напрячь мозги, вспомнить детство и разгадать детские загадки, если не разгадаете - то посмеетесь. Никакой пошлости. 1 Загадка: С луком, с яйцами, но не пирожок. 2 Загадка: Туда, сюда, обратно, тебе и мне приятно. 3 Загадка: Что ты смотришь на меня, раздевайся, я твоя. 4 Загадка: То висячий, то стоячий, то горячий, то холодный, я три буквы назову, в середине буква «у» 5 Загадка: Твёрдое в мягкое вставляется, и шарики рядом болтаются. 6 Загадка: Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать. 7 Загадка: Кругом волоса, посредине колбаса. 8 Загадка: Сверху черно, внутри красно, как засунешь – так прекрасно. 9 Загадка: Волос на волос, тело на тело – и начинается темное дело. 10 Загадка: Волосатая головка за щеку заходит ловко. 11 Загадка: Мы ребята удалые, лазим в щели половые! 12 Загадка: Лежит на спине – никому не нужна, прислони к стене – пригодится она. 13 Загадка: Ты помни его немножко, станет твердым как картошка. 14 Загадка: Красная головка в дырку лезет ловко. 15 Загадка: Если б не бабушкины лохматушки – мёрзли бы дедушкины коло-тушки. 16 Загадка: Не хрен, не морковка – красная головка. 17 Загадка: Сзади подошел, сунул и пошел. 18 Загадка: Беру двумя руками, сую между ногами. 19 Загадка: У какого молодца с утра падает с конца? 20 Загадка: В темной комнате, на белой простыне 2 часа удовольствия. 21 Загадка: Возьму его в руки, сожму его крепко – он станет упругим и твёрдым как репка. 22 Загадка: Маленькая, черная, сморщенная – есть у каждой женщины. 23 Загадка: Повыше коленца, пониже пупенца – во что суют, как зовут? 24 Загадка: Выше колена, пониже пупка, дырка такая, что влезет рука. 25 Загадка: Без рук, без ног – на бабу скок. 26 Загадка: Длинный, красный, с виду – не опасный. Мужик захочет – вскочит, а баба подождет. 27 Загадка: Стоит баба на полу, приоткрыв свою дыру. 28 Загадка: Встанет, до небу достанет.
Ответы сразу не смотрим
1 Загадка: С луком, с яйцами, но не пирожок. Отгадка: Робин Гуд. 2 Загадка: Туда, сюда, обратно, тебе и мне приятно. Отгадка: Качели. 3 Загадка: Что ты смотришь на меня, раздевайся, я твоя. Отгадка: Кровать. 4 Загадка: То висячий, то стоячий, то горячий, то холодный, я три буквы назову, в середине буква «у». Отгадка: Душ. 5 Загадка: Твёрдое в мягкое вставляется, и шарики рядом болтаются. Отгадка: Серьги. 6 Загадка: Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать. Отгадка: Почтовая марка. 7 Загадка: Кругом волоса, посредине колбаса. Отгадка: Кукуруза. 8 Загадка: Сверху черно, внутри красно, как засунешь – так прекрасно. Отгадка: Галоши. 9 Загадка: Волос на волос, тело на тело – и начинается темное дело. Отгадка: Веки. 10 Загадка: Волосатая головка за щеку заходит ловко. Отгадка: Зубная щёт-ка. 11 Загадка: Мы ребята удалые, лазим в щели половые! Отгадка: Веник. 12 Загадка: Лежит на спине – никому не нужна, прислони к стене – пригодится она. Отгадка: Лестница. 13 Загадка: Ты помни его немножко, станет твердым как картошка. Отгадка: Снежок. 14 Загадка: Красная головка в дырку лезет ловко. Отгадка: Дятел. 15 Загадка: Если б не бабушкины лохматушки – мёрзли бы дедушкины коло-тушки. Отгадка: Варежки. 16 Загадка: Не хрен, не морковка – красная головка. Отгадка: Пионер в пи-лотке. 17 Загадка: Сзади подошел, сунул и пошел. Отгадка: Тапочки. 18 Загадка: Беру двумя руками, сую между ногами. Отгадка: Велосипед. 19 Загадка: У какого молодца с утра падает с конца? Отгадка: Кран, сосуль-ка, чайник. 20 Загадка: В темной комнате, на белой простыне 2 часа удовольствия. Отгадка: Кино. 21 Загадка: Возьму его в руки, сожму его крепко – он станет упругим и твёр-дым как репка. Отгадка: Снежок. 22 Загадка: Маленькая, черная, сморщенная – есть у каждой женщины. Отгадка: Изюминка. 23 Загадка: Повыше коленца, пониже пупенца – во что суют, как зовут? Отгадка: Карман. 24 Загадка: Выше колена, пониже пупка, дырка такая, что влезет рука. Отгадка: Карман. 25 Загадка: Без рук, без ног – на бабу скок. Отгадка: Коромысло. 26 Загадка: Длинный, красный, с виду – не опасный. Мужик захочет – вскочит, а баба подождет.Отгадка: Трамвай. 27 Загадка: Стоит баба на полу, приоткрыв свою дыру. Отгадка: Печка. 28 Загадка: Встанет, до небу достанет. Отгадка: Радуга.
Дата: Пятница, 24.Авг.2012, 17:09:41 | Сообщение # 12
Гуру
Статус: Отсутствует
16 и 26 повеселили! Только который с виду красный, у нас и жёлтые и зелёные бывают... Так что хрен угадаешь! Из разряда грузинской загадки: Летит- блестит!