[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: михалыч, Capten-den, Yriy  
Поменял ласточку!!!
xemylДата: Пятница, 20.Фев.2009, 18:17:59 | Сообщение # 1
Автолюбитель
Статус: Отсутствует
Ура народ!!!
Теперь вместо белой эсперы 96 года, корейской сборки, у меня эська 99года, в эксплуатации с 2001, цвет темно синий. Пробег 480 000км. Состояние неплохое, летом надеюсь перекрасить клюв, капот и пороги, и поменять пассажирскую дверь. Глаза разбегаются, не знаю с чего начать доводить до ума мою машинку, ходовая в норме, мотор тоже неплох, но нужно чиповать. Под замену идут кулиса, подрулевой переключатель, аккустика вся, пассажирская дверь(((. Ну в общем аппаратом доволен, за эту сумму лучше ничего не купишь.
А теперь вопрос уважаемые эспероводы, на 60-70 км/ч у меня появляется ужасный треск в салоне, идет из центра панели, что там может дребезжать?? Заслонка печки? изменение ее положения не улучшили ситуацию. Так что жду совета, куда залезть и что смотреть

StaxДата: Пятница, 20.Фев.2009, 18:24:53 | Сообщение # 2
Site Admin
Quote (xemyl)
Пробег 480 000км.

:o Ей бы капиталку движка с коробкой при таком-то пробеге.

Quote (xemyl)
на 60-70 км/ч у меня появляется ужасный треск в салоне

Да вроде кроме печки нет там ничего что дребезжать может. Может в моторном отсеке что?

Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!

DiliriumДата: Пятница, 20.Фев.2009, 19:55:48 | Сообщение # 3
Ветеран
xemyl, Смысл менять дрова на дрова. Имхо.
:Q

С уважением, Павел.
Связь со мной ЛС.

xemylДата: Пятница, 20.Фев.2009, 20:15:23 | Сообщение # 4
Автолюбитель
Ну нет Dilirium, та была убита в хлам, несколько аварий. А здесь цветет пассажирская дверь, она же помята немного. По поводу капиталки, да нужна, но пока с финансами не очень. Я ее взял за 50тысяч наших деревянных, хотите сказать что есть альтернатива этой машине за такие деньги??? Девятки двухтысячных годов вместе с семерками и прочими чудесами Российского автопрома я не рассматриваю. Так что я рад такой ласточке за такие деньги. Сейчас надеюсь потихоньку доводить до ума, пока что по мелочи, аккустика, электрокорректор на правую фару надо, подсветку кнопочек на панели(хочу вообще все передалать на синий цвет, только пока не придумал как переделать подсветку панельки стеклоподьемников на водительской двери), обкатаю диски(уж очень они кривые, машину тянет влево, на сотне километров руль трясет так что хрен поймаешь), дырявый глушак для меня вообще не критично, если отвалится поставлю банку.

DiliriumДата: Пятница, 20.Фев.2009, 20:42:08 | Сообщение # 5
Ветеран
xemyl, С этого бы начал с 50 я имею в виду :D

С уважением, Павел.
Связь со мной ЛС.

ТепловозикДата: Пятница, 20.Фев.2009, 20:55:54 | Сообщение # 6
Гуру
Увы и ах!:) Она еще ездит за такие деньги?:) А фото где?

xemylДата: Суббота, 21.Фев.2009, 09:50:37 | Сообщение # 7
Автолюбитель
А че ее фоткать то?? сток на литье, вот сделаю из нее конфетку тогда и сфоткаю, и вообще, это вроде как примета плохая, я вот предидущую машину сфоткал, мне сказали типа жди аварии, и через неделю чапырка влетела мне в переднее левое крыло(((

ТепловозикДата: Суббота, 21.Фев.2009, 15:52:08 | Сообщение # 8
Гуру
Quote (xemyl)
А че ее фоткать то?? сток на литье, вот сделаю из нее конфетку тогда и сфоткаю, и вообще, это вроде как примета плохая, я вот предидущую машину сфоткал, мне сказали типа жди аварии, и через неделю чапырка влетела мне в переднее левое крыло(((

Все это предрассутки!:) А так было бы интересно сравнить: какая машина была, когда ты ее купил и какая она стала после твоей доработки.

DiliriumДата: Суббота, 21.Фев.2009, 17:54:11 | Сообщение # 9
Ветеран
xemyl, Обязательно сделай "До" и "После" Ждем фоототчет.

С уважением, Павел.
Связь со мной ЛС.

xemylДата: Суббота, 21.Фев.2009, 23:28:44 | Сообщение # 10
Автолюбитель
по причине того что в гараже пока холодно, я туда не суююсь, ограничился заменой масла и фильтров, по плану смена тосола, ну и хочется короткоходную кулису. В ближайшее время думаю заморочится переделкой подсветки в салоне и бортовым компьютером, но все это после оформления машины. Поторопился и оформил машину не на себя, потому как нет прописки, сейчас буду переделывать(((

xemylДата: Понедельник, 09.Мар.2009, 11:21:50 | Сообщение # 11
Автолюбитель
Ура народ!!! неделю ходил пешем потому как бачок радиатора потек. Вчера купил б/у радиатор спасибо Сeres!! Поставил его, промыл систему охлаждения, залил тосол и катаюсь)))
Подсветку приборки поменял на синюю, надо еще кнопки переделать и блок печки. Как закончу будет фотоотчет.
Кстати думаю БК если куплю попробовать затолкать вместо пепельницы, кто что скажет?

ИванычДата: Понедельник, 09.Мар.2009, 11:56:51 | Сообщение # 12
Начинающий
xemyl, а ты не думал о суммарных вложениях и покупке более свежего аппарата? Имхо 480000 это жесть, без переборки не обойтись..... Просто кажется что обойдется она тебе в твой километраж :$

2L Espero 1999 г. 113200 км

Ася 414-692-813

xemylДата: Понедельник, 09.Мар.2009, 13:10:08 | Сообщение # 13
Автолюбитель
ой сорри народ, не 480 а 380 тыс.км. ))) конечно, Иваныч хотелось бы машинку посвежее и т.д., но с денюжкой не особо, а кататься хочется, да к тому же встречаются эськи с пробегами по 600т.км. без капиталки. Так что пока покатаюсь, а там видно будет. Я понимаю что не мешало бы откапиталить, поменять балку, переварить чашки, пороги и поменять двери))) согласен машина не идеал, к тому же на днях встретил эську за 75т.р. но в более лучшем состоянии, но уже поздно((( для меня и эта машина просто супер, я до этого ездил на машине без порогов, с провисающим днищем, которое держится на ковролине, мотор жрал по паре литров масла в неделю, расход 18 литров по городу и ниче полгода отлетал на ней)))) так что каждый пляшет от того сколько бабла в кармане, в это все и упирается, я пока еще студент, постоянного дохода нету, поэтому накопить на что то более стоящее в короткие сроки вряд ли получится, а пешком ходить вот это реально жесть

xemylДата: Понедельник, 09.Мар.2009, 17:48:30 | Сообщение # 14
Автолюбитель
походу сдохла сигналка, разрядился аккум, походу где то коротнуло....завтра еду к электрику(((( на эспере действительно электрика слабая часть, изоляция просто сыпется, на проводах к вентилятору, от прикосания отвалилась изоляция.....ну чтож, изоленту в руки и вперед......

ИванычДата: Вторник, 10.Мар.2009, 12:38:46 | Сообщение # 15
Начинающий
xemyl, я бы тоже очень хотел бы посмотреть фотоотчет сего буйства-действа :D :o

2L Espero 1999 г. 113200 км

Ася 414-692-813

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Поиск

Наш опрос

У вас есть КЛУБНАЯ КАРТА?