[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: михалыч, Capten-den, Yriy  
Нужна помощь в ГИБДД
DonSanchoДата: Понедельник, 24.Сен.2012, 16:41:39 | Сообщение # 1
Автолюбитель
Статус: Отсутствует
Ребята, нужна Ваша помощь или совет.Ситуёвина следующая: купил Эсперку в г.Москва. С учёта снимали вместе с бывшим хоз-ом.Всё ок. Поехал в Тверскую обл. ставить на учёт и тут бац!... Табличка с VIN кодом прикреплена не родными заклёпками... + изменен цвет (слава Богу, есть соответствующая отметка в ПТС). А вот, о том, что меняли "телевизор" (или как правильно назвать то, к чему крепиться та самая пластина с VIN-кодом) никаких отметок нет. Следовательно криминалистическая экспертиза (10 ДНЕЙ!!!!!!!). В чистоте авто я уверен. МНЕ ЧЕРЕЗ 3 ДНЯ ЕХАТЬ В УКРАИНУ, а машина на транзитах... Как бы мне получить эту самую отметку в ПТС, о том, что у меня всё гуд? Или может стоит рискнуть в другое МРЭО съездить? Но ведь там тоже не слепые работают. Почему этот вопрос не возник при снятии с учёта? Может в Москве можно быстрее это всё сделать, и ехать ставить на учёт обратно? Как вообще эта процедура проходиться?

LinkДата: Понедельник, 24.Сен.2012, 16:47:15 | Сообщение # 2
Гуру
в полу возле пассажирского сиденья продублирован вин еще раз

Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык

Max_EQДата: Понедельник, 24.Сен.2012, 16:50:25 | Сообщение # 3
Гуру
у тебя же документы должны были забрать и выдать направление на экспертизу. Если все так - то только ждать.

Daewoo Espero 2.0L CD

SOBRДата: Понедельник, 24.Сен.2012, 16:57:01 | Сообщение # 4
Гуру
Quote (DonSancho)
криминалистическая экспертиза (10 ДНЕЙ!!!!!!!)

че то я сомневаюсь что 10 дней, может и затянуться

DonSanchoДата: Понедельник, 24.Сен.2012, 17:20:39 | Сообщение # 5
Автолюбитель
Документы не забирали. Сказали приехать в среду-четверг на экспертизу. Может эту табличку вообще оторвать? Бывает же, что VIN отсутствует? Тем более, что он под пас. сидением продублирован...

Max_EQДата: Понедельник, 24.Сен.2012, 17:24:38 | Сообщение # 6
Гуру
ну, может процесс у вас идет быстро. у нас это было так: забираются доки, назначается день экспертизы - причем далеко не 10 дней, приезжаешь - смотрят, отписываются что да, табличка прибита кустарно, но ничего криминального. далее дают в зубы отказ от возбуждения дела - и к гайцам. они ставят на учет. Но это было 2 месяца.

P.S.
Без разницы - где что продублировано. Оно должно быть, а его нет - все, точка. Почему - вопрос к экспертам.
P.P.S.
В Москве это не быстрее - доки отнимают в одном месте, а экспертиза - в другом. Вот дело и ходит 2 месяца. С коррупцией, сцуки, борются smile

Daewoo Espero 2.0L CD

Сообщение отредактировал Max_EQ - Понедельник, 24.Сен.2012, 17:27:45

DonSanchoДата: Понедельник, 24.Сен.2012, 17:28:35 | Сообщение # 7
Автолюбитель
Есть ли смысл прокатиться по разным МРЭО?

ЯночкаДата: Понедельник, 24.Сен.2012, 17:38:48 | Сообщение # 8
Автослесарь
мы столкнулись с такой бедой в 2011 году, тоже отправили нас на криминалистическую экспертизу... на все про все ушло около 1,5 месяцев. Саму экспертизу сделали вроде быстро, долго ждали пока в МРЭО придет постановление об отказе в возбуждении уголовного дела. В ПТС сделали отметку, с номером постановления и с инфой, что табличка установлена кустарно и фотку ещё прилепили.

НО, сразу предупреждаю, очень внимательно проверяй свидетельство о регистрации и проси копию постановления себе. Вот мне копию. не выдали, а при регистрации как оказалось, в свидетельство о регистрации вписали неверный номер кузова... откуда его взяли одному Богу известно, и вот теперь когда я захотела машинку с учета снять, у меня снова возникли проблемы, потому что в ПТС и под пасажирским сиденьем номера совпадают, а вот в свидетельстве стоит другой номер... отправили в МРЭО которое и допустило ошибку... вот теперь хз чем дело кончится

Daewoo Espero 2.0 1999 г. — продана!
Geely Emgrand EC7 1.5 2012 г. — катает и радует каждый день!

Сообщение отредактировал Яночка - Понедельник, 24.Сен.2012, 17:39:29

Capten-denДата: Понедельник, 24.Сен.2012, 17:47:38 | Сообщение # 9
Гуру
Важнее всего синяя бумажка ПТС

89нуль3586344семь

DonSanchoДата: Понедельник, 24.Сен.2012, 18:07:21 | Сообщение # 10
Автолюбитель
Ладно - рискну по другим МРЭО покататься. (200 км от дома, блин). потом отпишусь, что из этого вышло.

SOBRДата: Понедельник, 24.Сен.2012, 19:15:48 | Сообщение # 11
Гуру
Quote (DonSancho)
Есть ли смысл прокатиться по разным МРЭО?

есть езжай в самое захолустное

YriyДата: Понедельник, 24.Сен.2012, 19:53:11 | Сообщение # 12
Гуру
DonSancho, Если табличка приклепана не заводским способом - это не есть гуд. Лучше её совсем снять и держать при себе. Была авария, меняли телевизор, вот эта жестянка. Что делать. Должны сделать отметку в ПТС. Если снимут так, то могут при регистрации уперется. Опять экспертиза.......

DonSanchoДата: Вторник, 25.Сен.2012, 16:35:45 | Сообщение # 13
Автолюбитель
Yriy, Сегодня съездил в то МРЭО, где с учёта снимали. Так у них в документах осмотра по поводу таблички никаких отметок нет, ТО ЕСТЬ ТИПА НА МОМЕНТ ОСМОТРА С НЕЙ БЫЛО ВСЁ В ПОРЯДКЕ _ ЗАКЛЁПКИ БЫЛИ ЗАВОДСКИЕ!!!!!!!!! Но старший инспекор мне намекнул, что по пути в другое МРЭО я могу её (табличку то есть) и потерять и тогда проблема отпадёт сама собой. To be continued........

Subota-RДата: Вторник, 25.Сен.2012, 17:54:13 | Сообщение # 14
Ветеран
главное не пользуйся услугами барыг гаишных типа "решим любые вопросы с гибдд" , в 80 % случаях это разводка , деньг8и отдашь, проблемы останутся. Только если есть знакомые гайцы. Удачи smile

890пять540159три

ТепловозикДата: Вторник, 25.Сен.2012, 19:46:14 | Сообщение # 15
Гуру
Quote (DonSancho)
Но старший инспекор мне намекнул, что по пути в другое МРЭО я могу её (табличку то есть) и потерять и тогда проблема отпадёт сама собой. To be continued........

Я тоже про это подумал. А вы тут раздули, что надо показывать. А нафиг ее показывать, если табличка всего лишь дублирует номера на кузове? Основной номер под сиденьем пассажира и с ним все Ок smile А больше ничего и не надо.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Поиск

Наш опрос

У вас есть КЛУБНАЯ КАРТА?
Проголосовало: 639

Статистика