[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: михалыч, Capten-den, Yriy  
Помогите выбрать сварочный аппарат (для дома/сада и машины)
GIZДата: Вторник, 14.Май.2013, 22:16:19 | Сообщение # 61
Гуру
Статус: Отсутствует
Цитата (Link)
по сварочникам у них хорошие отзывы

сегодня прочёл штук пять плохих отзывов о сварочниках Ресанта... Хотя "умных" людей много, чё угодно понаписать могут...

Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!

ThOrnYДата: Вторник, 14.Май.2013, 22:55:56 | Сообщение # 62
Уникум
Цитата (GIZ)
Ну значит продавцы в магазах врут и отзывы на форумах тоже...
Ну моя же статистика тоже не с потолка взята )

GIZДата: Вторник, 14.Май.2013, 23:53:40 | Сообщение # 63
Гуру
ThOrnY, да я как бы и не спорю... smile

Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!

kostroma21Дата: Среда, 15.Май.2013, 08:33:50 | Сообщение # 64
Гуру
Цитата (ThOrnY)
сам занимаюсь продаю эти сварочники, и за год ни одного обращения в сервис )
ThOrnY,Хочу по работе прикупить мини-инвертор...видал в магазе такие...чуть ли не карманный вариант smile .И ценник вполне нормальный в районе 5000р...одна беда мощность...пока больше 140А не попадались...хотя для 3мм электродов вполне хватит.У нас их три вида...ресанта,прораб и ещё какойто "китаец" smile Прорабы полное говно так что этот вариант даже расматривается и китаец тоже...а по ресанте если можно...просвети.Хотелось бы послушать мнение человека хоть как то связаного с этими апаратами smile

Добавлено (15.Май.2013, 08:33:50)
---------------------------------------------

Цитата (GIZ)
сегодня прочёл штук пять плохих отзывов о сварочниках Ресанта... Хотя "умных" людей много, чё угодно понаписать могут...
Это можно о любом даже самом крутом апарате прочитать...100% качества ни кто не даёт...комуто не повезло . smile

kostroma:столица городов русских!!!

AbsoluteДата: Среда, 15.Май.2013, 08:42:37 | Сообщение # 65
Гуру
Тоже слышал от продавцов что Ресанта теперь "овно кетайское"... у меня личный опыт пользования Ресантой, правда она куплена лет 5 назад - варила оч даже неплохо

+7922181пять1пять2

serg55Дата: Среда, 15.Май.2013, 11:38:29 | Сообщение # 66
Ветеран
Тож сегодня заказал Ресанту-160 в Юлмарте за 4600руб.

Max_EQДата: Среда, 15.Май.2013, 13:39:21 | Сообщение # 67
Гуру
Интересная схемка этой ресанты 160: http://dadanov.ru/wp-content/uploads/2012/07/shema-resanta-160.jpg

Daewoo Espero 2.0L CD

serg55Дата: Среда, 15.Май.2013, 13:59:11 | Сообщение # 68
Ветеран
Да, видел я ее уже.

LinkДата: Среда, 15.Май.2013, 14:17:54 | Сообщение # 69
Гуру
а что херовая схема?

Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык

serg55Дата: Среда, 15.Май.2013, 15:21:00 | Сообщение # 70
Ветеран
Мне трудно сказать. Схема сложная. Получу, вскрою и посмотрю как монтаж выполнен. Протяну болты, гайки и залью лаком плату управления. Ну а потом и работать можно.

kostroma21Дата: Среда, 15.Май.2013, 17:16:07 | Сообщение # 71
Гуру
Цитата (serg55)
Получу, вскрою и посмотрю как монтаж выполнен. Протяну болты, гайки и залью лаком плату управления. Ну а потом и работать можно.
У меня инвертор+аргон "МАСТЕР"...производства Костромского разлива smile .Выбор сделал в пользу ремонта...поломается так поскорей сделают biggrin .Не прошло и года поломался...отнёс на завод...признали не гарантийным случаем sad ... ремонтировали неделю и неделю настраивали.Оказалось что стружка после сверловки закоротила дорожку.
После ремонта я его сам вскрыл...плата лежит горизонтально и вентилятор охлаждения тянет всякую дрянь в нутрь и складывает на плату.Дряни скапливается на ней много.Кто надумает брать инвертор обратите на это внимание.
Был у меня инвертор "хелпер-210А"отличная машинка...правда поработал мало biggrin
Убился за месяц.Много варить пришлось...покупные держаки больше 2х дней не выдерживали...сгорали.Сварные работали на переменках...пока рука терпит...варит.Работали электродом 4мм на полной мощности.Не сработала отсечка по перегреву.Сдал по гарантии...через 2 недели получил деньги.Но машинка сварным понравилась.

kostroma:столица городов русских!!!

Сообщение отредактировал kostroma21 - Среда, 15.Май.2013, 17:18:20

ThOrnYДата: Среда, 15.Май.2013, 22:47:27 | Сообщение # 72
Уникум
kostroma21, спрашивай что именно интересует smile мне клиенты на них не жаловались, а сам я только полуавтоматом варю, так что на личном опыте пользования ручником ничего не могу сказать.
Max_EQ, по схеме вся линейка аппаратов ресанты одинаковая

Max_EQДата: Четверг, 16.Май.2013, 13:10:41 | Сообщение # 73
Гуру
А зачем клиенты будут тебе жаловаться? Их, в любом случае, окучивает сервисный центр. Аппаратики эти используются для работы, нет смысла везти их продавцу, ждать результатов экспертизы...когда быстрее отвезти в СЦ - время/деньги не в пользу продавца. Понятно, что пересев с транса на инвертер - разница большая...
Видел я продукцию ресанты - стабилизаторы. Название одно, схемы разные...сборка внутри - ну пипец просто. Может инверторы "сдернули" у кого-то качественно, но не мне судить. Схема которую кинул -не единственная для "Ресанта 160". Погуглив в инете можно еще пару найти - вот и вопрос с качеством: кому что попадется. Глядишь на характеристики и не понимаешь КАК китайцам удалось то, что другим только снится - диапазон напряжения питания 154-240В smile И это притом, что ПВ - 70% от максимума тока smile Еще чуть-чуть и аппарат начнет не потреблять, а сам вырабатывать энергию.

Daewoo Espero 2.0L CD

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы узнали о клубе?