Дата: Четверг, 20.Дек.2012, 02:20:56 | Сообщение # 1
Site Admin
Статус: Отсутствует
Что кто думает?
А вы задумывались : Уже было 514 високосных года с тех пор, как Гай Юлий Цезарь ввел их в 45 году до н.э. То есть без одного лишнего дня через каждых 4 года. А в календаре Майя не учтены високосные годы... А это означает, что, фактически,конец света 21.12.2012 должен был наступить 10 месяцев назад Но все это перечернул один факт: через год после реформы Юлия Цезаря , римские жрецы, не проникшись нововведением Цезаря объявляли високосным не каждый четвёртый, а каждый третий год. Тогда император Октавиан Август приказал на протяжении 16 лет не объявлять високосных лет и таким образом восстановил календарь. Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!
Дата: Четверг, 20.Дек.2012, 02:58:41 | Сообщение # 2
Автослесарь
Вспоминаются строки стихов: Мы верим в Христа, в счастливое завтра И в Лешего с Бабой Ягой! Уничтожить планету в один день могут только люди, пока мы до этого не доросли, есть теория что в случае ядерной войны можно сбить планету с оси, но она пока сомнительна. Я не знаю чем руководствовался народ Майя составляя календарь, так-же не знаю что курил тот кого доперло что значат эти рисунки, но мне не нравится что всякая хрень прет из Америки, полагаю что Русский народ обязательно "отметит" такое великое событие.
Дата: Четверг, 20.Дек.2012, 07:03:08 | Сообщение # 3
Гуру
Народ майа руководствовался размером камушка-календаря ) ой и отметит русь-матушка буржуйский конец светушки,гой еси добры молодцы, да вискариком под грибочечки. Roads?.. Where we're going we don't need.. roads..
Дата: Четверг, 20.Дек.2012, 11:13:03 | Сообщение # 9
Автослесарь
людям просто скучно жить, вот и придумывают себе проблемы) лучше б купили себе старую машинку и чинили её, всё пользы больше Я езжу на: Alfa Romeo Mi.To умопомрачительная няша Chevrolet Cruze городской овощ
Я ездила на: двух Opel TIGRA это машина для тех, у кого много понтов и мало денег!