[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: михалыч, Capten-den, Yriy  
Верите ли вы что у машины есть душа?
LinkДата: Пятница, 27.Мар.2009, 01:28:40 | Сообщение # 16
Гуру
Статус: Отсутствует
здорова написала, аж слезы наворачиваются :(

Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык

СЕРЖДата: Пятница, 27.Мар.2009, 03:22:30 | Сообщение # 17
Гонщик
Ashes просто замечательно написано! Молодчина!

Если вдруг стало темно ... не пугайтесь ... просто вы обогнали свет...

SparrowДата: Пятница, 27.Мар.2009, 08:27:18 | Сообщение # 18
Автослесарь
вот незря я тему эту создал!!! :D
И на счет того что всегда Эсперка до дома довезет полностью согласен!сколько раз она привозила но потом не заводилась!

Эсперо 2.0,1998г.в.,Серо-Зеленый металлик, 288000км.

AshesДата: Пятница, 27.Мар.2009, 10:38:31 | Сообщение # 19
Гонщик
Quote (Sparrow)
И еще, может это покажется странным( только не считайте меня придурком) но я всегда утром здороваюсь со своей Эсперочкой( а раньше здоровался с Волжанкой).

не покажется, думаю, никому))) наверно большинство тут с Эсями здоровается. а еще иногда хочется прям ее за ухи потрепать))))) (ну, в смысле за зеркалом почухать)) а еще когда уезжаю куда-то на другой машине (в семье еще Авео есть), у нее ТАКОЙ вид обиженный..... :( сразу стыдно так становится. Пару раз в ней сидя сказали, что щас оставим ее под дом, пересядем в Авео и поедем куда-то. Один раз центральные замки (со временем от греха подальше вообще отключили их от зажигания) не открылись. Клацали зажигание и кнопки эти на панели до одури...ну минут на 10-15 она нас задержала;) В другой раз вышла сразу, зато ставлю на охрану - замки вниз и сразу вверх...машина на охране, а двери открыты...уговорами, разговорами, но в итоге от машины я ушла))) двери она свои закрыть согласилась :)
Замки отрегулировали, теперь всё в порядке;) но как же тут не поверить, что душа есть, еще и с каким характером!!!)))))

Daewoo Espero 2.0, 1996 г.в цвет Чароит

Сообщение отредактировал Ashes - Пятница, 27.Мар.2009, 10:39:27

Ваня_КурскийДата: Пятница, 27.Мар.2009, 14:21:26 | Сообщение # 20
Ученик
Молодец, Ashes! От душИ написАла о ДушЕ! Это не мистика. Это Любовь! Ты любишь свою машину, и она платит тебе тем же!

MaKcuMДата: Вторник, 01.Дек.2009, 22:42:47 | Сообщение # 21
Гуру
Душа есть у любой техники, я сист. админ. и поверьте, каждая машинка (ЭВМ, ПК, комп и т.д. и т.п. названия) ведут себя поразному при абсолютно одинаковой конфигурации и софтине. А насчет Эси могу сказать что машинка не только с душой, но и с характером. Она у меня недавно, но за 2 недели накрутил на ней порядка 3 тыс. км. Всегда привозила домой, ни разу не подвела. Что заметил из характерного, поставил в гараж к другу (лишен прав, и возможности нет постоянно за ней следить), стала в прямом смысле рычать на него. Пока ездил с ним вместе ни разу не закапризничала. Он поставил её в гараж и при первом же прогреве двигатель начал рычать, походу где-то в штанах пропускает, но сам факт в том что при нем она рычит, а на меня шептала. Есть фраза "Женщина-жена, машина-любовница", так вот любите свою Эсю, Ласточку, Эсперика... и она ответит вам тем же.

Сообщение отредактировал MaKcuM - Вторник, 01.Дек.2009, 22:44:05

михалычДата: Вторник, 01.Дек.2009, 23:11:22 | Сообщение # 22
Гуру
Quote (Ashes)
"Я жду":) т.ч. выгляните в окошко, посмотрите на вашу красавицу, на добрый огромный капот и преданную мордашку))) она ждет именно ВАС. и улыбнитесь))))))

душевно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

boodatДата: Пятница, 18.Дек.2009, 14:21:56 | Сообщение # 23
Велосипедист
Моя тоже в дальней поездке не ломается. В Орембург из Казани ездил, туда-обратно - ничего. Зато здесь в городе... Часто сутра такие поломки бывают. То бензонасос то стартер, то инжектор и ни с того ни с чего и только дома. А еще не любит когда я злюсь, я уже и злиться в машине боюсь особенно на девушку свою. И как ее продать не обидев? Может кто возьмет в хорошие руки? )

HooliganДата: Пятница, 18.Дек.2009, 15:48:19 | Сообщение # 24
Гуру
Quote (Sparrow)
И на счет того что всегда Эсперка до дома довезет полностью согласен!

+1, раза три такое было. Довезла до дома и радиатор бабахнул, ещё помню высоковольтник отлетел, но "белоснежка" довезла до стоянки и заглохла Чудеса!!! up
Ashes, аж до слез пробило, как прочитал

1demedrol1Дата: Четверг, 18.Фев.2010, 11:50:30 | Сообщение # 25
Гонщик
а я когда купил свою! так она на слен день заводится не хотела, мать говорит по старой хозяйке скучает! так я её пробылисосил и она завелась biggrin

Daewoo Espero 2.0 i 98год 186тыс км(т. синий)

Alexey197777ooДата: Четверг, 18.Фев.2010, 12:42:21 | Сообщение # 26
Гонщик
На счет души не знаю, но норов однозначно есть. Вот история:
У родственников моей жены долго была волга 31105. Покупали из салона, ухаживали, проездили на ней лет 6-7, может больше. машина всегда была в идеальном состоянии. На дороге выглядела "белой королевной". В прошлом году продали ее таксисту, нормальному вполне человеку, за дорого. Продали потому, что по состоянию здоровья ездить на ней и соответственно ухаживать хозяин больше не мог. Новый хозяин жил по-соседству. Таксовал то же в том же районе. За машиной тоже нормально ухаживал, он старый волгарь, по этому знает что да как. Но. Явно машина была против таких кардинальных изменений в собственном статусе и спустя 3 месяца после покупки попала в аварию. Восстановлению не подлежит. Новому хозяину - хоть бы что: отделался парой царапин, даже ни чего не сломал, в больнице не лежал, а машина - в хлам. Можно сказать, что машина покончила жизнь самоубийством.

З.Ы. А моя эспера почему-то не хочет штатные колпаки носить biggrin не нравятся, уже потерял два. Может литые диски хочет? biggrin

нет ничего невозможного

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы относитесь к клубным встречам?
Проголосовало: 501

Статистика