[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: михалыч, Capten-den, Yriy  
Не разъехались во дворе
НачаловДата: Понедельник, 16.Мар.2009, 11:57:28 | Сообщение # 16
Начинающий
Статус: Отсутствует
У меня на выходных такая почти ситуация была чурка поставил карыто своё неровно вкривь проехать сука не давал даже и ещё фыркал жаль биты небыло с собой ябы ему :$

СЕРЖДата: Суббота, 25.Апр.2009, 12:24:43 | Сообщение # 17
Гонщик
Если бы этот тип на тазу наехал бы так на мою девушку ! Ему бы точно шляпа была! Убил бы !!!!!! angry

Если вдруг стало темно ... не пугайтесь ... просто вы обогнали свет...

b0ltДата: Суббота, 25.Апр.2009, 22:24:42 | Сообщение # 18
Ветеран
А мне кажется оба виноваты чё тот то мудак на джипе не пропускал я не понял да и этот на вафле тоже больше орал чем делал раз вылез с машины чё орать то бей сразу ! Вообщем бараны я тока на грузовике так попадал несколько раз причём вот чувство такое же было щас включу скорость и посмотрим кто круче я на МАЗе или вафёл на 2110 так же пооорали он биту вынул я биту в окно показал он сел в машину потом постояли благо я уже во дворе был я закрыл машину да бросил её прям на квартальной дороге тот мудак попсиховал развернулся и уехал ! Мне назад некуда было сдавать я с прицепом был ! Я ему русским языком спокойно всё сказал а в ответ услышал мне пох будеш назад сдавать ну и понеслось ! И я говорю не один раз такое ! А на легковой да я сразу назад сдам если чел спешит пропущу потом сам поеду это занимает ровно 2-3 секунды ! Понимаю если задом ьы ездить не умел а то не вопрос для меня задом иногда даже лучше чем передом )) Так что по сюжету спорная ситуация кто прав кто виноват мне кажется чела просто вывели вот и всё!

MF96Дата: Суббота, 17.Окт.2009, 16:31:37 | Сообщение # 19
Велосипедист
В руках надо держать себя, полюбому! dry

[url=http://nomer.avtobeginner.ru][img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/A959TM96.png[/img][/url]

silverjetДата: Суббота, 21.Ноя.2009, 23:21:48 | Сообщение # 20
Велосипедист
ещё странно парень себя повёл, когда его девчёнку оттолкнули вначале. Т.е. никак не отреагировал. Хотя бы за такое уже порвать нужно без разговоров!

ZigaДата: Среда, 09.Дек.2009, 11:18:32 | Сообщение # 21
Ветеран
Да чё вы сразу начали осуждать этот не прав тот не прав, это нам сейчас легко со стороны смотреть кто прав кто нет, а когда человек под влиянием эмоции его трудно переубедить что он не прав. А бабе ваще нечего выскакивать из машины когда мужики разговаривают они только шумят и обстановку накаляют, и ещё под горячую руку залететь могут! Я сам недавно находился в примерно такой ситуации - незаметил ночью при перестроении матиз и подрезал его, тот в свою очередь резко обогнал меня и начал оттормаживаться так что я чуть не залетел ему в зад. Меня это очень взбесило я резко его обогнав остановил его и тут началось: сначала под влиянием эмоций мы назвали друг друга последними словами (в матизе рулил взрослый мужик), а потом влёгкую сцепились прямо по среди дороги, под ногами постоянно мельтишила его тёлка и орала всякую чушь не по делу, из за чего обстановка ещё больше накалялась. Всё дошло до того что я решил оттянуть его на обочину что б уж конкретно с ним подраться, но он оказался не глупым и тупо сел в машину и уехал, а пока я сним орался не заметил как его тёлка поцарапала ключом мне багажник. приехав домой я на свежую остывшую голову поразмыслил, что извинись я за свою невнимательность спокойным тоном, не начни он оттормаживаться чуть ли не доводя до аварийной ситуации, и этого всего бы не было, но нет у нас же "шторки упали" и понеслось! Отсюда вывод нужно быть доброжелательным по отношению к другим участникам, и самокретичным по отношению к себе и тогда таких ситуаций станет меньше!

сергей77Дата: Среда, 09.Дек.2009, 13:16:53 | Сообщение # 22
Уникум
Quote (Ziga)
Отсюда вывод нужно быть доброжелательным по отношению к другим участникам, и самокретичным по отношению к себе и тогда таких ситуаций станет меньше!

согласен но ведь большая часть с собой биты возит,а некоторые пушки.изначально уже зная что это применят.нет у нас культуры на дороге.

хочу мерседес,но не имею возможности)))

b0ltДата: Среда, 09.Дек.2009, 14:38:21 | Сообщение # 23
Ветеран
Я один из тех кто с битой ездиет ! Но скажу сразу применял её только 1 раз и то не я а напарник когда на грузовике нас маршрутка подрезала пришлось догнать поджать и битой ему зеркала срубит раз он в них не смотрит значит они ему не нужны biggrin ! А так бита она нужна если бойцов в тачке много окажется а я один она уже выступает весомым аргументом ! я сам по жизни спокойный аварийный ситуаций стараюсь не создавать хотя на легковой езжу очень быстро но всегда думаю о тех кто сзади меня !

Сообщение отредактировал b0lt - Среда, 09.Дек.2009, 14:47:16

ТепловозикДата: Среда, 09.Дек.2009, 18:54:36 | Сообщение # 24
Гуру
Если каждый будет размахивать битой, когда его подрезают, то уже бы давно все не одной целой машины не было Или все бы ездили без зеркал. Одно дело, если тебя специально подрезают, провоцируя на какие то действия, а другое дело когда по не внимательности Или усталости.
Я сам сейчас пересел на маршрутку и знаю каким трудом и потом это дается, порой усталость дает о себе знать:( Специально никого не подрезаю, резво и нагло не езжу, так что люди у меня в салоне не чувствуют себя мешками с картошкой.
Будьте взаимовежливыми на дороге! Ведь каждый ошибается. Я думаю у всех были подобные ситуации, но не надо накалять обстановку и мстить. Да и кто знает, что Может быть в карманах Или в салоне у другого водителя. Может электошокер Или пушка. И тогда Может произойти не поправимое. Лучше извиниться Или моргнуть аварийкой.

ChessДата: Среда, 09.Дек.2009, 19:20:40 | Сообщение # 25
Ветеран
мочить таких уродов надо!!!!!в сортиире!!

косметология

РобокопДата: Среда, 09.Дек.2009, 19:35:42 | Сообщение # 26
Профессионал
Согласен с тепловозиком.
Добавлю.У нас тихо тихо идет цивилизация.Милиция стала ответственней относиться к своим обязанностям.Поэтому не удивляйтесь если поутру часиков в семь утра к вам заваляться мусара,и банальная ночная разборка вытекает в целую проблему.Мусара паяют 213ую статью,и хрен отмажешься,у них будут свидетели,справки из травмпункта.В вашей машине найдут шмаль,патроны,и бита - орудие преступление,конечно же с вашими отпечатками.В итоге вы платите бабки мусарам и сопляку,который ночью из себя строил пацаненка,живущего по панятиям.А если эти уроды пошли на принцип,то срок вы точно получите.Не совершайте чужих ошибок!!!

Сообщение отредактировал Робокоп - Среда, 09.Дек.2009, 19:36:13

ladaДата: Вторник, 15.Дек.2009, 23:23:45 | Сообщение # 27
Профессионал
вроде там в начале уже авария была, люди дпс ждут на скока я понял, человек на жигулях явно не совсем в нормальном состояние
надо уметь себя нормально вести и сдерживать себя хотя порой это очень трудно
Если бы этот Водитель тронул мою женщину в машину он бы не сел месяца два

Espero 99г 2.0CD 5МКПП
Пробег 175000

mainframeДата: Воскресенье, 17.Янв.2010, 21:10:10 | Сообщение # 28
Ученик
Quote (Stax)
Супер. Два дебила встретились. И ведь упертые оба как бараны. Жалко что двор плохо освещен и не видно кто прав изначально.

Вообщёто там их трое, это раз, а во вторых правы тот парень и девушка. Поясню по чему, есть такая пословица и жизненная мудрость:"Семеро, одного не ждут". Выезжают две машины на встречу одна, кому легче подвинуться? Вот и вся истина.

Quote (СЕРЖ)
Если бы этот тип на тазу наехал бы так на мою девушку !

Я сомневаюсь что это была девушка того парня, так как если внимательно смотреть ролик и слушать их визги, то становиться ясно, что девушка водитель из Мазды, а парень водитель из той машины которая стоит за Маздой.

Моё мнение на счёт увиденного таково, таких больных индивидуумов как этот, идиот на семёрке, надо держать в спец учреждениях для душевно больных и лечить, а не права им выдавать.
Как так бабу пропустить да ты что, да ещё и на Мазде, а я на семёрке да как так, да не вжизнь!!!!!.... Вот из-за этого весь сыр-бор получился скорее всего.
Я понимаю если бы он на тягаче с прицепом туда за рулил и ему реально деваться некуда было, а то на семёре задом сдать секундное дело, тем более сзади у него никого нет, а они на двух машинах едут "король" нашёлся тоже мне.

Сообщение отредактировал mainframe - Воскресенье, 17.Янв.2010, 21:11:28

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы узнали о клубе?
Проголосовало: 1228

Статистика