Дата: Воскресенье, 15.Мар.2009, 19:29:59 | Сообщение # 7
Site Admin
Статус: Отсутствует
Quote (janex)
Stax, да без разницы кто прав кто нет изначально. важно кто как себя повел!
Ты тут в СВЕТОВОЙ АЗБУКЕ вроде гордо заявлял что подрезающих едущих по правилам водителей (соблюдающих скоростной режим) так как они видите ли тебе мешают переть под 120 (или что-то в этом роде) и тут-же радееш за правоту? После подобных заявлений, на твоем бы месте я бы в подобны дискуссии не ввязывался. Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!
Дата: Воскресенье, 15.Мар.2009, 21:49:27 | Сообщение # 8
Гуру
Stax, ну почему же. одно дело когда человек едет на шоссе медленно и мешает мне (приходится ездить быстро, времени не хватает) проехать хотя правый ряд свободен. и если он при этом видит мои фары и говорит да пошел этот козел с москвы, никуда я не уеду, или если он по тормозам бьет чтобы я ему не светил, я его подрежу. сам я всегда пропускаю машины, мигаю аварийкой и прочее. тут ситуация другая. просто дебил какой то давил машиной людей и бил их машину на своем тазе. ситуация на мой взгляд качественно иная.
Дата: Воскресенье, 15.Мар.2009, 21:54:09 | Сообщение # 9
Site Admin
Quote (janex)
Stax, ну почему же. одно дело когда человек едет на шоссе медленно и мешает мне (приходится ездить быстро, времени не хватает) проехать хотя правый ряд свободен. и если он при этом видит мои фары и говорит да пошел этот козел с москвы, никуда я не уеду, или если он по тормозам бьет чтобы я ему не светил, я его подрежу. сам я всегда пропускаю машины, мигаю аварийкой и прочее. тут ситуация другая. просто дебил какой то давил машиной людей и бил их машину на своем тазе. ситуация на мой взгляд качественно иная. ps езжу я на шоссе больше 120.
Помоему ты уже ранее высказал свою точку зрения, что уж теперь деферамбы разводить. Мнение о своем поведении на дороге ты уже на форуме сформировал и посему думаю закончить дискуссию. Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!
Дата: Воскресенье, 15.Мар.2009, 22:58:00 | Сообщение # 10
Гонщик
Мдя,,, писец блин. У нас тоже во дворе частенько такое бывает, правда не до такой степени, чтоб машины бить. поорут друг на друга , ну када и по морде там кто нить съездит. Но до такого что на ролике у нас не доходит. А еслиб девченка или парень, неуспел (а) бы отбежать?... короче жесть... Daewoo Espero 2.0L. 1998 г. светло зеленая. пробег 131900
Дата: Воскресенье, 15.Мар.2009, 23:25:07 | Сообщение # 11
Гуру
Stax, судя по твоим словам ты меня не понял. вот я и ответил. Resident, а мне показалось в самом начале они отбежать не успели... Октавия - катается 89О1182950О
Дата: Воскресенье, 15.Мар.2009, 23:49:05 | Сообщение # 12
Гонщик
janex, в начале да, цепанул бампером по ногам, там кому то, но в конце, еслиб "по моему парень в белой куртке там?", ну вощем неважно, ну так вот, еслиб отбежать неуспел то ноги бы он ему переломал бы 100 пудов, а мож и посерьезнее бы травму нанес... Daewoo Espero 2.0L. 1998 г. светло зеленая. пробег 131900