[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: михалыч, Capten-den, Yriy  
Скорая техпомощь на дороге как бизнес.
LinkДата: Суббота, 04.Май.2013, 22:08:11 | Сообщение # 31
Гуру
Статус: Отсутствует
Valeron, ну енто само собой уж

Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык

StarДата: Воскресенье, 05.Май.2013, 08:13:26 | Сообщение # 32
Гуру
Link, Через малое время работы - ты поймешь что нужна база. то есть хотя бы гараж. Так и придешь к сервису. Самое главное не вздумай официально зарегать бизнес . Потом сам решишь . Послушай человека который с 1990 года в этом варится. Без хорошего электрика даже начинать не стоит . Кто то должен найти оторванный или перебитый провод и так далее . Шиномонтаж не нужен . сейчас 90% безкамерки . закрутил шуруп . накачал и доехал до шиномонтажки . Я лично от Уфы до Самары спокойно доезжал на саморезе biggrin А в городе так вообще побоку . вожу баллон с герметиком . он и накачивает и герметизирует. Ну а так все упрется конечно не сколько в ремонт . сколько в доставку потерянного масла . антифриза . тормозухи и т.д. Не забудь в рекламе написать услугу - трезвый водитель недорого. Поверь вызовов будет больше ! biggrin Удачи!

не мешай машине работать

LinkДата: Воскресенье, 05.Май.2013, 12:47:57 | Сообщение # 33
Гуру
Star, это хорошо если попрет, вопрос как размещать рекламу если фирму не регистрировать? да и юр клиентах придется забыть

ТепловозикДата: Воскресенье, 05.Май.2013, 13:24:23 | Сообщение # 34
Гуру
С государством лучше в такие игры не играть! Придется регистрировать. Иначе придется всю жизнь шифроваться и обслуживать только своих. Но так долго не протянешь,нужен будет человек со своей базой клиентов. Который уходя из одного сервиса в твой заберет с собой клиентов. И рекламу уже не подать. Налоговая не дремлет!

OleegДата: Воскресенье, 05.Май.2013, 15:41:38 | Сообщение # 35
Гуру
Link, да ладно, так и размещать. Кто тебе мешает? Если это будет, как ты и хотел, передвижной сервис на колесиках, то даже не парься. Навряд ли ты кого то заинтересуешь (контролирующие органы имею ввиду). Дрючат обычно только тех, у кого есть куда придти с этой самой проверкой, т.е. магазины, салоны всякие, короче, где есть достойный денежный оборот, вот там - да, по левому не поработаешь, а в сфере услуг полстраны работает чисто на себя.

Добавлено (05.Май.2013, 15:41:38)
---------------------------------------------
Цитата (Тепловозик)
Налоговая не дремлет!

Дремлет и еще как! У них там своя кухня, им копеечные обороты неинтересны, чего они там получат? Вот будет месячный оборот, ну, хотя бы 500 тыш, тады да, налоговая будет бдить.

Сообщение отредактировал Oleeg - Воскресенье, 05.Май.2013, 15:42:47

LinkДата: Воскресенье, 05.Май.2013, 17:35:39 | Сообщение # 36
Гуру
Незаконная предпринимательская деятельность как вариант УК РФ

kostroma21Дата: Воскресенье, 05.Май.2013, 18:25:54 | Сообщение # 37
Гуру
Цитата (Link)
Незаконная предпринимательская деятельность как вариант УК РФ
Ерунда...есть фиксированый налог...не разорит biggrin

kostroma:столица городов русских!!!

ТепловозикДата: Воскресенье, 05.Май.2013, 18:56:35 | Сообщение # 38
Гуру
Цитата (Oleeg)
Если это будет, как ты и хотел, передвижной сервис на колесиках, то даже не парься. Навряд ли ты кого то заинтересуешь (контролирующие органы имею ввиду). Дрючат обычно только тех, у кого есть куда придти с этой самой проверкой, т.е. магазины, салоны всякие, короче, где есть достойный денежный оборот, вот там - да, по левому не поработаешь, а в сфере услуг полстраны работает чисто на себя.

Ты уверен? Проверь на себе, а мы посмотрим за сколько тебя вычислят. Почему тогда налоговая названивает владельцам микроавтобусов? Интересуются почему человек не платит налоги? И зачем ему такая машина на 8-12 мест? И это не единичные случаи. Если по автобусам у тебя прокатит ответ, что для себя, то с техничкой для себя выглядит глупо и не правдиво.
Цитата (Oleeg)
Дремлет и еще как! У них там своя кухня, им копеечные обороты неинтересны, чего они там получат? Вот будет месячный оборот, ну, хотя бы 500 тыш, тады да, налоговая будет бдить

Когда поймают, то насчитают тебе такой оборот, а котором ты и мечтать не мог. Впаяют крупный штраф и судимость будет. Стоит оно того?

Добавлено (05.Май.2013, 18:56:35)

Цитата (kostroma21)
Ерунда...есть фиксированый налог...не разорит

Это если узаконить, то да smile

kostroma21Дата: Воскресенье, 05.Май.2013, 19:23:24 | Сообщение # 39
Гуру
Цитата (Тепловозик)
Это если узаконить, то да
Ну конечно узаконить...с фиксированым налогом smile
Раз в год заплатил чуток и спи спокойно. biggrin

kostroma:столица городов русских!!!

OleegДата: Воскресенье, 05.Май.2013, 22:08:24 | Сообщение # 40
Гуру
Цитата (Тепловозик)
с техничкой для себя выглядит глупо и не правдиво.

А у нее что, на бортах будет написано "Техничка"?
Цитата (kostroma21)
Раз в год заплатил чуток и спи спокойно.

Самое главное, чтоб было с чего платить.
Цитата (kostroma21)
Ерунда...есть фиксированый налог...не разорит

Ой, не факт. + отчисления ежемесячные, как ип

Добавлено (05.Май.2013, 22:04:45)

Цитата (Тепловозик)
Почему тогда налоговая названивает владельцам микроавтобусов? Интересуются почему человек не платит налоги? И зачем ему такая машина на 8-12 мест?

Странная у вас какая то налоговая... biggrin У нас никогда о такой хренотени не слышал, хотя лично знаю нескольких владельцев микроавтобусов.

Добавлено (05.Май.2013, 22:08:24)

Цитата (Тепловозик)
Когда поймают, то насчитают тебе такой оборот, а котором ты и мечтать не мог. Впаяют крупный штраф и судимость будет. Стоит оно того?

Вопрос в другом. Как поймают? Сетью? Ты можешь описать алгоритм такой ловли?

LinkДата: Воскресенье, 05.Май.2013, 22:21:18 | Сообщение # 41
Гуру
Цитата (Oleeg)
А у нее что, на бортах будет написано "Техничка"?

конечно
Цитата (Oleeg)

Вопрос в другом. Как поймают? Сетью? Ты можешь описать алгоритм такой ловли?

обычно, делают вызов, приезжает техничка, устраняет неисправность и в момент передачи денег достают корочку и привет

OleegДата: Воскресенье, 05.Май.2013, 22:29:53 | Сообщение # 42
Гуру
Цитата (Link)
обычно, делают вызов, приезжает техничка, устраняет неисправность и в момент передачи денег достают корочку и привет

На мой взгляд, вероятность того, что такая серьезная гос. структуры, как ФНС и ОБЭП будет заниматься подобной мелочевкой стремится к нулю. Скажу по секрету, я как то беседовал с одним отставником из ОБЭП, так вот он сказал, что пока твой месячный оборот не будет хотя бы поллимона, нахрен ты никому не нужен.
Цитата (Link)
конечно

А нахрена?

LinkДата: Воскресенье, 05.Май.2013, 22:34:43 | Сообщение # 43
Гуру
Цитата (Oleeg)
На мой взгляд, вероятность того, что такая серьезная гос. структуры, как ФНС и ОБЭП будет заниматься подобной мелочевкой стремится к нулю. Скажу по секрету, я как то беседовал с одним отставником из ОБЭП, так вот он сказал, что пока твой месячный оборот не будет хотя бы поллимона, нахрен ты никому не нужен.

фигня это все, ловят всех у кого работа на виду
Цитата (Oleeg)
А нахрена?

реклама

OleegДата: Воскресенье, 05.Май.2013, 22:40:24 | Сообщение # 44
Гуру
Цитата (Link)
фигня это все, ловят всех у кого работа на виду

Вот поспорил бы, если б были земляками. Просто не знаю, может у вас эти конторы ретивые сверх нормы.
Цитата (Link)
реклама

Самая лучшая реклама на сегодняшний день - интернет. Я просто сам работаю в сфере услуг и немного знаю о чем говорю. И насчет легальности - тоже.

Сообщение отредактировал Oleeg - Воскресенье, 05.Май.2013, 22:47:05

LinkДата: Воскресенье, 05.Май.2013, 22:47:35 | Сообщение # 45
Гуру
Цитата (Oleeg)
Самая лучшая реклама на сегодняшний день - интернет. Я просто сам работаю в сфере услуг и немного знаю о чем говорю.

мне кажется для автомобилистов это будет радио, растяжки, визитки и интернет клубы

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы относитесь к клубным встречам?