[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: михалыч, Capten-den, Yriy  
Запретим чиновникам покупать дорогие авто
GIZДата: Суббота, 18.Май.2013, 13:21:19 | Сообщение # 31
Гуру
Статус: Отсутствует
Цитата (lexa954)
Вот не дай бог третья мировая и кто пойдет воевать за такую власть?

Дураки всегда найдутся... Большая часть населения - быдло неотёсанное как и раньше...
Мне вот до сих пор интересно, что бы было если бы во вторую мировую все совецкие граждане перешли на сторону Германии, а не проливали кровь непонятно за что...

Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!

kostroma21Дата: Суббота, 18.Май.2013, 14:20:51 | Сообщение # 32
Гуру
Цитата (lexa954)
Вот давайте спросим кто жил и работал в СССРовкие времена и сейчас когда жить было лучше?например Yriy, и kostroma21, !
Жил при комунистах...видел и понимал что говорили одно а делали другое...но вижу сегодняшнюю власть и вижу что страну разбазарили а народ смешали грязью.
Есть с чем сравнивать...из двух режимов вернулся бы к социализму.Работали,жили спокойно...случись что и концы можно было найти.Удёш на пенсию и можно было не парится-на жизнь бы хватило.
Гляжу сейчас на пенсионеров шарящих по помойкам и сердце кровью обливается...люди всю жизнь отработавшие на государство стали ему обузой.
Цитата (lexa954)
Вот не дай бог третья мировая и кто пойдет воевать за такую власть?
Думаю ты прав...воевать пойдут только за деньги... по убеждениям наврядли.

kostroma:столица городов русских!!!

SOBRДата: Суббота, 18.Май.2013, 14:55:13 | Сообщение # 33
Гуру
Так не любить свою страну надо уметь. Инициативу ЦРУшника поддерживаешь, ФСБшники у власти тебе не нравятся... Благими намерениями устлана дорога в ад.
Воевать ходят не за власть, а за свою страну и при любой власти. И при этой власти уже навоевались, только таким как ты этого не понять.

lexa954Дата: Суббота, 18.Май.2013, 15:11:06 | Сообщение # 34
Гуру
Цитата (Absolute)
только сейчас прочитал что ты из Таганрога )))) - посему удаляюсь из дискуссии

а почему?

Добавлено (18.Май.2013, 15:11:06)
---------------------------------------------

Цитата (SOBR)
Инициативу ЦРУшника поддерживаешь

и что плохого в его инициативе?
Цитата (SOBR)
Воевать ходят не за власть, а за свою страну и при любой власти. И при этой власти уже навоевались, только таким как ты этого не понять.

а страна это не власть?да сейчас в армию идти не престижно!интересно с кем ты при этой власти навоевался с Чечной?а теперь вбухивают туда огромные деньги! SOBR, просто ты не понял смысл первоо поста!тут дело не в поддержки Навального,тут дело в том что чиновники црушники и фсбшнки разбазаривают страну

Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая!
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях

balbes-mДата: Суббота, 18.Май.2013, 15:28:11 | Сообщение # 35
Гонщик
Тут кто-то сравнивал Россию с Африкой... А почему не поравняться на развитые страны. Я сам работаю по высотам(монтаж оборудования для ОПСОСов, монтаж мачт и башен), промальпом иногда приходится заниматься. Так вот. смотрел передачу по Дискавери "Грязная работенка" называется вроде. Так вот, я был сильно удивлен условиями их работы. А когда озвучили, что в плохой год (то есть когда мало работы) они зарабатывают около 100 тысяч вечнозеленых за год. Так почему я должен себя с неграми сравнивать, которые не работают, а живут на подачки, а не с "тупыми" американцами, у которых в каждой(работающей) семье есть дом и не одна машина... И вся любовь к Эсперам у нас, дорогие форумчане, не от хорошей жизни...
З.Ы. Я люблю свою страну... Но лучше бы ее любить на расстоянии. Выговорился, начинайте критиковать)))

Никогда не бойся делать,то что ты не умеешь.Помни,ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.

unf1984Дата: Суббота, 18.Май.2013, 15:33:00 | Сообщение # 36
Гуру
Кухонные баталии. А закончится знаете чем? Да ничем.
Тема заглохнет, Навальный пропиарит себя как защитник интересов народа, а народ послезавтра рванет к 9 на работу.
Историю делают Личности. А не навальные с удальцовыми.
А вот мир вокруг себя изменить в силах каждый. Главное-не винить других, а делать самому.

Roads?.. Where we're going we don't need..
roads..

balbes-mДата: Суббота, 18.Май.2013, 15:42:25 | Сообщение # 37
Гонщик
unf1984, да это все понимают, просто люди устают, выговориться нужно

Никогда не бойся делать,то что ты не умеешь.Помни,ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.

SOBRДата: Суббота, 18.Май.2013, 16:05:41 | Сообщение # 38
Гуру
lexa954, почему не понял я понял, абсолютно согласен, что разбазаривают и разворовывают. Так то ты все правильно пишешь, а раз юрист ты практически мой коллега smile
Я кстати традиционно голосую против всех кандидатов на всех выборах. Вот если бы Зюганыч был хотя бы социалистом может быть за него...
Не с Чечней никто не воевал воевали на територии Чечни со всякой падалью, не стоит забывать и Грузино-Осетинкий конфликт, благодаря еще одному оранжевому, но он уже политический труп ему до осени прыгать осталось. Пока вроде всех оранжевых победили, но расслабляться не стоит biggrin

Сообщение отредактировал SOBR - Суббота, 18.Май.2013, 16:28:52

kostroma21Дата: Суббота, 18.Май.2013, 16:59:55 | Сообщение # 39
Гуру
Цитата (SOBR)

Великая Отечественая это война...чеченская это не война это разборки"бандитских групировок"...когда две банды не поделили сферы влияния.Одна банда это правящие круги россии .Очень жаль ребят которых положили там...чего ради?Что больше других вариантов не было?
Скоро к воде не подойдёш потому что там какой то власть имущий котедж поставил на ворованые деньги...и плевал он на все законы.Вот он будет воевать за место под солнцем...только не с иноземными захватчиками а со своими же земляками которые захотят подойти к воде(это обобщёный образ).
Воевать посылает власть ...я думаю что не многие идут по собственой инициативе .

kostroma:столица городов русских!!!

lexa954Дата: Суббота, 18.Май.2013, 21:49:10 | Сообщение # 40
Гуру
Цитата (unf1984)
А вот мир вокруг себя изменить в силах каждый. Главное-не винить других, а делать самому.

вот что ты в своей жизни сделал полезное для окружающих????????

unf1984Дата: Суббота, 18.Май.2013, 22:41:47 | Сообщение # 41
Гуру
Вопрос какойто несерьезный. Близкие оценят, чужим должно быть безразлично.

roads..

lexa954Дата: Воскресенье, 19.Май.2013, 11:20:13 | Сообщение # 42
Гуру
Цитата (unf1984)
Вопрос какойто несерьезный. Близкие оценят, чужим должно быть безразлично.

вот и я про это,обсирая того же црушника никто ничего не может сделать сам полезного для обшества.даже в угоду своей выгоды

unf1984Дата: Воскресенье, 19.Май.2013, 11:59:10 | Сообщение # 43
Гуру
lexa954, вот я к примеру не строю из себя радетеля за отчизну, как некоторые пустобрехи.
От ваших болотных митингов да интернет голосований мне и большинству народа ни жарко, ни холодно.
Или делайте реальные дела, или не делайте вообще ничего. Потому что иногда смешно на эти игры в оппозицию, солидарность и гражданское общество смотреть.

roads..

lexa954Дата: Воскресенье, 19.Май.2013, 12:05:55 | Сообщение # 44
Гуру
unf1984, вот ты знаешь чего люди добились в октябрьской революции 1917 года?вот и плохо что ты из тех людей которые не стремятся сделать жизнь лучше!!!!!

unf1984Дата: Воскресенье, 19.Май.2013, 12:12:53 | Сообщение # 45
Гуру
еще раз говорю. Пока не будет лидера, вы все (да и мы все) будете просто легкоуправляемой толпой.
Никогда к лучшему без революций и потрясений ничего не менялось.
Если есть желание помочь стране-выходите на субботник, убирайте мусор.
В этом больше пользы, чем под ягу кричать "Долой Путина!" и слушать бред Ксюши Собчак с трибуны.

roads..

• Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: