[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: михалыч, Capten-den, Yriy  
Запретим чиновникам покупать дорогие авто
lexa954Дата: Воскресенье, 19.Май.2013, 21:24:51 | Сообщение # 61
Гуру
Статус: Отсутствует
Вот хоть один грамотный человек!нефть лет через 20-30 закончится и как потом будут жить наши дети????

Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая!
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях

kostroma21Дата: Воскресенье, 19.Май.2013, 21:59:38 | Сообщение # 62
Гуру
Цитата (lexa954)
нефть лет через 20-30 закончится и как потом будут жить наши дети????
Лет через 20-30 не только нефти не останется но и не хилой части россии не будет.Уж больно нашим ближним и не очень соседям хочется туда залесть...и залезут.Прямой военной конфрантации побоятся...россия может и по башке надавать...а потихоньку, подкупая местных чиновников чтоб не мешали уже сейчас китайцы,корейцы захватывают територии.Уже есть районы где их больше чем местных жителей.

kostroma:столица городов русских!!!

SOBRДата: Понедельник, 20.Май.2013, 08:03:47 | Сообщение # 63
Гуру
smile Да да да не нравится что страну распродают? А мне думаете нравится! Только российская действительность такова, что большинство россиян рассуждают как, мой тесть: "Зачем я буду всю смену стоять за 15т.р. за токарным станком, когда я могу работать охранником в супермаркете за 10т.р. и них@я не делать". Щас все всё прямо бросили и метнулись за станки и комбайны.
Вот чем быстрее все ресурсы выкачают тем быстрее у нас народ БАШКОЙ начнет думать.
А не ждать когда им государство квартиры раздавать начнет НА ХАЛЯВУ.
Желательно еще пару ядерных зарядов на башку скинуть как в Хиросиме и Нагасаки тогда еще и работать будем как японцы smile

kostroma21Дата: Понедельник, 20.Май.2013, 12:04:00 | Сообщение # 64
Гуру
Цитата (SOBR)
Только российская действительность такова, что большинство россиян рассуждают как, мой тесть: "Зачем я буду всю смену стоять за 15т.р. за токарным станком, когда я могу работать охранником в супермаркете за 10т.р. и них@я не делать".
А тесть у тебя умный мужик biggrin
Цитата (SOBR)
Вот чем быстрее все ресурсы выкачают тем быстрее у нас народ БАШКОЙ начнет думать.

Хрен ты успееш за теми кто страну распродаёт и ресурсы выкачивает.Они это сделают мы даже и не узнаем об этом.
Цитата (SOBR)
А не ждать когда им государство квартиры раздавать начнет НА ХАЛЯВУ.
А что в этом плохого...это как раз указывает на то что государству не безразлично как живут его граждане.А то что творится сейчас как раз и указыввает на то что государству плевать на народ.
Цитата (SOBR)
Желательно еще пару ядерных зарядов на башку скинуть как в Хиросиме и Нагасаки тогда еще и работать будем как японцы
Бомбы ещё тратить...так сдохнем...или помогут.

GIZДата: Понедельник, 20.Май.2013, 12:06:23 | Сообщение # 65
Гуру
Цитата (SOBR)
"Зачем я буду всю смену стоять за 15т.р. за токарным станком, когда я могу работать охранником в супермаркете за 10т.р. и них@я не делать".

Дык правильно тесть то мыслит...
Вот если бы токарю платили полтинник за его не лёгкую да ещё и опасную работу то он бы крепко подумал идти ли в охранники супермаркета...

Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!

ReduktorДата: Понедельник, 20.Май.2013, 12:20:37 | Сообщение # 66
Человек с отбойным молотком =)
Цитата (SOBR)
"Зачем я буду всю смену стоять за 15т.р. за токарным станком, когда я могу работать охранником в супермаркете за 10т.р. и них@я не делать".
походу тесть твой самый обычный лентяй, таким по барабану всё на свете, и власть, и окружающая их обстановка. Вот допустим Я, работаю водилой, получаю 15, считаю что мало, но за лёгкими деньгами не рвусь, воспитание получил в СССР и я очень переживаю за свою страну, и не хожу в розовых очках - вижу какой дикий капитализм процветает у нас. Вот честно - если б мне предложили ехать в какой нибудь колхоз-совхоз этим же механизатором вкалывать ну там за 18-20 тысяч, поехал бы, но ведь там получают копейки.
На эту тему писать можно бесконечно.
И да, не надо говорить что "вы сами выбрали президента" - это ложь, причём наглая ложь !
И ещё, соглашусь с Костромой, при Союзе было лучше, человек не боялся смотреть в завтрашний день, государство действительно о нём заботилось.

Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
(с) Тот самый ...

ter77Дата: Понедельник, 20.Май.2013, 15:04:39 | Сообщение # 67
Уникум
И ещё, соглашусь с Костромой, при Союзе было лучше, человек не боялся смотреть в завтрашний день, государство действительно о нём заботилось.
Заботилось!!! biggrin Бывал в районе Воркуты- следы заботы видны до сих пор!!!
А если серьёзно, то пока до большинства не дойдёт весь трагизм ситуации и люди не начнут выходить на улицы и требовать,
бороться за свои права!, ни хрена не изменится

ter

elorianДата: Понедельник, 20.Май.2013, 15:14:09 | Сообщение # 68
Уникум
1 это бензин, в нашей строне он должен стоить 17-20 рублей вместе с налогом на транспорт!!!! А у нас эти педики смотрят на европу утверждая что там бензин дороже!! ДА МНЕ ПОХЕРУ СКОКА ТАМ БЕНЗИН СТОИТ! ТЫ СЦ,,,КА ПРОДАЁШЬ МОЮ НЕФТЬ ИМ! ГДЕ МОЙ ПРОЦЕНТ! У НИХ 1 ЛИТР СТОИТ 40-50 р за литр НО И ЗАРПЛАТА У НИХ В 5 РАЗ БОЛЬШЕ И НА ДОРОГАХ АВТОМОБИЛИСТЫ НЕ ОСТАВЛЯЮТ ВСЮ ПОДВЕСКУ И ПО 50 ТЫСЯЧ НЕ ТРАТЯТ РАЗ В 2-3 ГОДА НА ЕЁ РЕМОНТ! ТАК МАЛО ТОГО ЧТО БЕНЗ ДОРОГОЙ, ТАК ЕЩЁ И РАЗБАВЛЕН ДЕРЬМОМ И МЫ МЕНЯЕМ СВЕЧИ ФОРСЫ ПОРШНЮ ИЗ ЗА НЕГО! ЯРКИЙ ПРИМЕР КУПИЛ 5 ЛИТРОВ 95 на тнк официальной, мороз -20 на улице начал заливать через горловину с металлической сеткой, потом от туда стока льда достал что ахренел. ЗА ЧТО ТАКИЕ ЦЕНЫ ЛЮСЯ?!

Max_EQДата: Понедельник, 20.Май.2013, 16:33:42 | Сообщение # 69
Гуру
....тема была немного другая - голосовать против приобретения машинок дорогих.
Как бы не очень в тему - кому на что пофигу, отдайте деньги за мою нефть и т.д.

Daewoo Espero 2.0L CD

unf1984Дата: Понедельник, 20.Май.2013, 17:58:44 | Сообщение # 70
Гуру
Так это.. Идите на улицы, кто вам мешает? Разговаривать не мешки ворочать.
И да, Путина выбрал народ, сам считал бюллетени.
Каждый народ достоин власти, которую он имеет. Не с Луны ж накидали инопланетян в Парламент к нам.

Roads?.. Where we're going we don't need..
roads..

kostroma21Дата: Понедельник, 20.Май.2013, 18:13:44 | Сообщение # 71
Гуру
Цитата (Reduktor)
походу тесть твой самый обычный лентяй, таким по барабану всё на свете, и власть, и окружающая их обстановка.
Не лентяй он а человек в возрасте...ему есть что сравнивать.Таскать на заводе тяжёлые болванки,ходить вечно чумазым ,зарплаты не видеть по несколько месяцев и за все эти удовольствия получать пятнаху.И в охраники идут не от хорошей жизни ...но там хоть не переломишся.

SOBRДата: Понедельник, 20.Май.2013, 18:57:08 | Сообщение # 72
Гуру
Ленин с Дзержинским стоят на броневике. Ленин вещает в толпу :
Ленин : Сперва мы сделаем пятидневную рабочую неделю и 8-ми часовой рабочий день, товарищи!
Толпа рабочих: Урраааааа!!!!
Ленин: Затем мы сделаем 4-х дневную рабочую неделю и 7-ми часовой рабочий день, товарищи!
Ленин: А потом мы сделаем 3-х дневную рабочую неделю и 5-ти часовой рабочий день, товарищи!
Ленин в пол голоса Дзержинскому: Вот видите, Феликс Эдмундович, ни х..я не хотят работать!

lexa954Дата: Понедельник, 20.Май.2013, 21:24:39 | Сообщение # 73
Гуру
Max_EQ, все в тему!тут тема куда мы катимся с нашими слугами народа

Добавлено (20.Май.2013, 21:24:39)
---------------------------------------------

Цитата (unf1984)
И да, Путина выбрал народ, сам считал бюллетени.

а я то думаю,чего ты нынешнюю власть поддерживаешь!

Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая!
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях

SOBRДата: Вторник, 21.Май.2013, 08:27:13 | Сообщение # 74
Гуру
По теме: я хз как там в других областях и столицах. Был у нашего губернатора и видел парк его авто в резиденции, он все время гоняет на BMW7 и что? Мне за это не жалко не стыдно это нормально я считаю.

В местных новостях постоянно пишут про дорогие авто для местных чиновников:

"они готовы взять японскую машину «Тойоту Камри» цена которой составила 1 миллион 261 тысячу рублей."

"Администрация рассчитывала приобрести черную «Тойоту Камри» в комплектации «Престиж» за 1 миллион 321 тысячу рублей, но спустя четыре дня аукцион отменила."

Да это смешно на чем вы хотите чтобы ездили власть имущие на волгах и нивах. Давайте конкретно чин и какая марка авто ему положена biggrin

YriyДата: Вторник, 21.Май.2013, 12:31:51 | Сообщение # 75
Гуру
А как же патриотизм? sad
Лечение за границей, обучение тоже....... wink

Поиск:

Поиск

Наш опрос

У вас есть КЛУБНАЯ КАРТА?
Проголосовало: 639

Статистика