Запретим чиновникам покупать дорогие авто
|
|
lexa954 | Дата: Воскресенье, 19.Май.2013, 21:24:51 | Сообщение # 61 |
Гуру
Статус: Отсутствует
| Вот хоть один грамотный человек!нефть лет через 20-30 закончится и как потом будут жить наши дети????
Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая! Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Воскресенье, 19.Май.2013, 21:59:38 | Сообщение # 62 |
Гуру
| Цитата (lexa954) нефть лет через 20-30 закончится и как потом будут жить наши дети???? Лет через 20-30 не только нефти не останется но и не хилой части россии не будет.Уж больно нашим ближним и не очень соседям хочется туда залесть...и залезут.Прямой военной конфрантации побоятся...россия может и по башке надавать...а потихоньку, подкупая местных чиновников чтоб не мешали уже сейчас китайцы,корейцы захватывают територии.Уже есть районы где их больше чем местных жителей.
kostroma:столица городов русских!!!
|
|
| |
SOBR | Дата: Понедельник, 20.Май.2013, 08:03:47 | Сообщение # 63 |
Гуру
| Да да да не нравится что страну распродают? А мне думаете нравится! Только российская действительность такова, что большинство россиян рассуждают как, мой тесть: "Зачем я буду всю смену стоять за 15т.р. за токарным станком, когда я могу работать охранником в супермаркете за 10т.р. и них@я не делать". Щас все всё прямо бросили и метнулись за станки и комбайны. Вот чем быстрее все ресурсы выкачают тем быстрее у нас народ БАШКОЙ начнет думать. А не ждать когда им государство квартиры раздавать начнет НА ХАЛЯВУ. Желательно еще пару ядерных зарядов на башку скинуть как в Хиросиме и Нагасаки тогда еще и работать будем как японцы
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Понедельник, 20.Май.2013, 12:04:00 | Сообщение # 64 |
Гуру
| Цитата (SOBR) Только российская действительность такова, что большинство россиян рассуждают как, мой тесть: "Зачем я буду всю смену стоять за 15т.р. за токарным станком, когда я могу работать охранником в супермаркете за 10т.р. и них@я не делать". А тесть у тебя умный мужик Цитата (SOBR) Вот чем быстрее все ресурсы выкачают тем быстрее у нас народ БАШКОЙ начнет думать. Хрен ты успееш за теми кто страну распродаёт и ресурсы выкачивает.Они это сделают мы даже и не узнаем об этом.Цитата (SOBR) А не ждать когда им государство квартиры раздавать начнет НА ХАЛЯВУ. А что в этом плохого...это как раз указывает на то что государству не безразлично как живут его граждане.А то что творится сейчас как раз и указыввает на то что государству плевать на народ. Цитата (SOBR) Желательно еще пару ядерных зарядов на башку скинуть как в Хиросиме и Нагасаки тогда еще и работать будем как японцы Бомбы ещё тратить...так сдохнем...или помогут.
|
|
| |
GIZ | Дата: Понедельник, 20.Май.2013, 12:06:23 | Сообщение # 65 |
Гуру
| Цитата (SOBR) "Зачем я буду всю смену стоять за 15т.р. за токарным станком, когда я могу работать охранником в супермаркете за 10т.р. и них@я не делать". Дык правильно тесть то мыслит... Вот если бы токарю платили полтинник за его не лёгкую да ещё и опасную работу то он бы крепко подумал идти ли в охранники супермаркета...
Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!
|
|
| |
Reduktor | Дата: Понедельник, 20.Май.2013, 12:20:37 | Сообщение # 66 |
Человек с отбойным молотком =)
| Цитата (SOBR) "Зачем я буду всю смену стоять за 15т.р. за токарным станком, когда я могу работать охранником в супермаркете за 10т.р. и них@я не делать". походу тесть твой самый обычный лентяй, таким по барабану всё на свете, и власть, и окружающая их обстановка. Вот допустим Я, работаю водилой, получаю 15, считаю что мало, но за лёгкими деньгами не рвусь, воспитание получил в СССР и я очень переживаю за свою страну, и не хожу в розовых очках - вижу какой дикий капитализм процветает у нас. Вот честно - если б мне предложили ехать в какой нибудь колхоз-совхоз этим же механизатором вкалывать ну там за 18-20 тысяч, поехал бы, но ведь там получают копейки. На эту тему писать можно бесконечно. И да, не надо говорить что "вы сами выбрали президента" - это ложь, причём наглая ложь ! И ещё, соглашусь с Костромой, при Союзе было лучше, человек не боялся смотреть в завтрашний день, государство действительно о нём заботилось.
Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с) Тот самый ...
|
|
| |
ter77 | Дата: Понедельник, 20.Май.2013, 15:04:39 | Сообщение # 67 |
Уникум
| И ещё, соглашусь с Костромой, при Союзе было лучше, человек не боялся смотреть в завтрашний день, государство действительно о нём заботилось. Заботилось!!! Бывал в районе Воркуты- следы заботы видны до сих пор!!! А если серьёзно, то пока до большинства не дойдёт весь трагизм ситуации и люди не начнут выходить на улицы и требовать, бороться за свои права!, ни хрена не изменится
ter
|
|
| |
elorian | Дата: Понедельник, 20.Май.2013, 15:14:09 | Сообщение # 68 |
Уникум
| 1 это бензин, в нашей строне он должен стоить 17-20 рублей вместе с налогом на транспорт!!!! А у нас эти педики смотрят на европу утверждая что там бензин дороже!! ДА МНЕ ПОХЕРУ СКОКА ТАМ БЕНЗИН СТОИТ! ТЫ СЦ,,,КА ПРОДАЁШЬ МОЮ НЕФТЬ ИМ! ГДЕ МОЙ ПРОЦЕНТ! У НИХ 1 ЛИТР СТОИТ 40-50 р за литр НО И ЗАРПЛАТА У НИХ В 5 РАЗ БОЛЬШЕ И НА ДОРОГАХ АВТОМОБИЛИСТЫ НЕ ОСТАВЛЯЮТ ВСЮ ПОДВЕСКУ И ПО 50 ТЫСЯЧ НЕ ТРАТЯТ РАЗ В 2-3 ГОДА НА ЕЁ РЕМОНТ! ТАК МАЛО ТОГО ЧТО БЕНЗ ДОРОГОЙ, ТАК ЕЩЁ И РАЗБАВЛЕН ДЕРЬМОМ И МЫ МЕНЯЕМ СВЕЧИ ФОРСЫ ПОРШНЮ ИЗ ЗА НЕГО! ЯРКИЙ ПРИМЕР КУПИЛ 5 ЛИТРОВ 95 на тнк официальной, мороз -20 на улице начал заливать через горловину с металлической сеткой, потом от туда стока льда достал что ахренел. ЗА ЧТО ТАКИЕ ЦЕНЫ ЛЮСЯ?!
|
|
| |
Max_EQ | Дата: Понедельник, 20.Май.2013, 16:33:42 | Сообщение # 69 |
Гуру
| ....тема была немного другая - голосовать против приобретения машинок дорогих. Как бы не очень в тему - кому на что пофигу, отдайте деньги за мою нефть и т.д.
Daewoo Espero 2.0L CD
|
|
| |
unf1984 | Дата: Понедельник, 20.Май.2013, 17:58:44 | Сообщение # 70 |
Гуру
| Так это.. Идите на улицы, кто вам мешает? Разговаривать не мешки ворочать. И да, Путина выбрал народ, сам считал бюллетени. Каждый народ достоин власти, которую он имеет. Не с Луны ж накидали инопланетян в Парламент к нам.
Roads?.. Where we're going we don't need.. roads..
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Понедельник, 20.Май.2013, 18:13:44 | Сообщение # 71 |
Гуру
| Цитата (Reduktor) походу тесть твой самый обычный лентяй, таким по барабану всё на свете, и власть, и окружающая их обстановка. Не лентяй он а человек в возрасте...ему есть что сравнивать.Таскать на заводе тяжёлые болванки,ходить вечно чумазым ,зарплаты не видеть по несколько месяцев и за все эти удовольствия получать пятнаху.И в охраники идут не от хорошей жизни ...но там хоть не переломишся.
|
|
| |
SOBR | Дата: Понедельник, 20.Май.2013, 18:57:08 | Сообщение # 72 |
Гуру
| Ленин с Дзержинским стоят на броневике. Ленин вещает в толпу : Ленин : Сперва мы сделаем пятидневную рабочую неделю и 8-ми часовой рабочий день, товарищи! Толпа рабочих: Урраааааа!!!! Ленин: Затем мы сделаем 4-х дневную рабочую неделю и 7-ми часовой рабочий день, товарищи! Толпа рабочих: Урраааааа!!!! Ленин: А потом мы сделаем 3-х дневную рабочую неделю и 5-ти часовой рабочий день, товарищи! Толпа рабочих: Урраааааа!!!! Ленин в пол голоса Дзержинскому: Вот видите, Феликс Эдмундович, ни х..я не хотят работать!
|
|
| |
lexa954 | Дата: Понедельник, 20.Май.2013, 21:24:39 | Сообщение # 73 |
Гуру
| Max_EQ, все в тему!тут тема куда мы катимся с нашими слугами народа Добавлено (20.Май.2013, 21:24:39) ---------------------------------------------
Цитата (unf1984) И да, Путина выбрал народ, сам считал бюллетени. а я то думаю,чего ты нынешнюю власть поддерживаешь!
Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая! Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
|
|
| |
SOBR | Дата: Вторник, 21.Май.2013, 08:27:13 | Сообщение # 74 |
Гуру
| По теме: я хз как там в других областях и столицах. Был у нашего губернатора и видел парк его авто в резиденции, он все время гоняет на BMW7 и что? Мне за это не жалко не стыдно это нормально я считаю.
В местных новостях постоянно пишут про дорогие авто для местных чиновников:
"они готовы взять японскую машину «Тойоту Камри» цена которой составила 1 миллион 261 тысячу рублей."
"Администрация рассчитывала приобрести черную «Тойоту Камри» в комплектации «Престиж» за 1 миллион 321 тысячу рублей, но спустя четыре дня аукцион отменила."
Да это смешно на чем вы хотите чтобы ездили власть имущие на волгах и нивах. Давайте конкретно чин и какая марка авто ему положена
|
|
| |
Yriy | Дата: Вторник, 21.Май.2013, 12:31:51 | Сообщение # 75 |
Гуру
| А как же патриотизм? Лечение за границей, обучение тоже.......
|
|
| |