[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: михалыч, Capten-den, Yriy  
Espero Колхоз Customs
vikzag09Дата: Четверг, 23.Янв.2014, 07:32:55 | Сообщение # 376
Гуру
Статус: Отсутствует
PETER973, ))) зато как тема развилась расшевелилась поднелась!!)))Петь а сколько было удалено))!!Конечно это глупый смех!! Ну вот такие мы все разные!И каждый имеет свое мнение и ни кто не вправе его запретить....

PETER973Дата: Четверг, 23.Янв.2014, 08:08:11 | Сообщение # 377
Гуру
Ну да, осталось только как в детсаду пиписьками помериться.А так всё перебрали.

Всякое КРОИЛОВО, ведёт к ПОПАДАЛОВУ.
Я ЧЕЛОВЕК ТИХИЙ, СКРОМНЫЙ.ОБИДИТЕ, - ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ.

Spentem883Дата: Четверг, 23.Янв.2014, 19:28:28 | Сообщение # 378

Уважаемые админы и модераторы,удалите пожалуйста с данной ветки все мое ХВАСТОВСТВО связанное с Опелем.Спасибо.

vikzag09Дата: Четверг, 23.Янв.2014, 19:33:37 | Сообщение # 379
Гуру
Spentem883, может лучше отредактируешь сам?Добавь инфы про теже поршня!Я ведь реально не знаю размеров!

Spentem883Дата: Четверг, 23.Янв.2014, 20:07:51 | Сообщение # 380

Вить,а зачем?Тут каждый мой пост расценивается как хвастовство,а хвастаться в таких объемах я не люблю.Лично мне всегда интереснее и доходчивее посмотреть несколько детальных фото,чем читать кучу букв.

vikzag09Дата: Четверг, 23.Янв.2014, 20:30:35 | Сообщение # 381
Гуру
Spentem883, а что пофото можно узнать?Заварили кузов,вижу!Намазали какойто черной штукой!Я конечно понимаю,что это шумка!Но какая цена вопроса?Вот что интересно!Поршня новые блестящие!!Завидовать остоется!Размер искать в другой теме?Найду понятно темболее ты отписался уже(но в другой теме).Обьединить инфу с фото и все класс.Да забудут про название твоей машины.. .

Spentem883Дата: Четверг, 23.Янв.2014, 21:53:08 | Сообщение # 382

Вить,я когда выкладываю фото не всегда ума хватает описать весь процесс,ибо усталость дает о себе знать.Тут уже читатель может задать интересующие его вопросы и получить ответ и все гуд.Я больше инфу воспринимаю по фото,вот такой я,что поделать?А когда не понятно чтона фото спрашиваю у хозяина фото.

gryzlovДата: Четверг, 23.Янв.2014, 22:40:33 | Сообщение # 383
Велосипедист
Spentem883, забей, на тех кому что-то не нравится в твоей инфе. трудно спросить? их проблемы.

lexa954Дата: Четверг, 23.Янв.2014, 22:45:47 | Сообщение # 384
Гуру
Цитата gryzlov ()
забей, на тех кому что-то не нравится в твоей инфе. трудно спросить? их проблемы.

смотрю что Слава как ребенок,обижается на каждое слово

Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая!
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях

Spentem883Дата: Пятница, 24.Янв.2014, 01:08:31 | Сообщение # 385

gryzlov, +1
Но все равно,что бы делится опытом должно быть желание,а у меня оно уже пропало!)))

Добавлено (24.Янв.2014, 01:08:31)
---------------------------------------------
lexa954, нет Лех,это не обида.Это скорее неприязнь к тем Московским клубням,которые по непонятным причинам на форуме возмущаются,а при втрече поют другую песню.Ну не люблю я таких людей!
Если вдруг появится на свете маньяк Эськи вроде меня-он сможет меня найти и вот тогда я смогу поделиться опытом за спасибо,а не за "Ну и х.ли ты хвастаешься?!"
Люди поют песню не зная текста и нот,а это как минимум-не разумно.

vikzag09Дата: Пятница, 24.Янв.2014, 01:15:46 | Сообщение # 386
Гуру
gryzlov, не забей и не забитым будешь!!Не зная брода не лезь!!Или читай внимательней!!

S3rgaДата: Пятница, 24.Янв.2014, 14:37:24 | Сообщение # 387
Гуру
Spentem883, Слав, ты чего себя тоже как ребенок стал вести? Вот не хотел отвечать, но все же коротко отпишу. Какие ко мне претензии, если проблемы с восприятием текста, перечитай еще раз, о чем я писал! Я тебе и тут, и в лицо все всегда могу прямо сказать, а не как некоторые лишь за спиной горазды языком чесать. Так что не надо бла-бла. Есть вопросы или претензии - говори, спрашивай. Я свою точку зрения уже высказал, что не так? В том числе и Леше, когда лично с ним гараже общался (ты в разговоре не особо участвовал, кстати). И хоть тема и находится в разделе "Общение...", я не поддерживаю тенденцию, что можно писать теперь о чем попало и как попало везде.

И последнее. Вы же себя позиционируете как коллектив, и ты не один, Слава, в "колхозе", так что не стоит все сказанное выше воспринимать лишь на свой личный счет.

Эська любимая - катается
SAAB 9-3SS 1.8i - ушел
SAAB 9-3SS 2.0T - летает

+7 9|б 77Ч-ЗOO7

Spentem883Дата: Пятница, 24.Янв.2014, 15:24:29 | Сообщение # 388

S3rga, Все правильнр,все по полкам!Держи 5-ку в дневник,нет,даже две!!!
Модеры,прошу удалить все мое хвастовство с данной темы.Буду ХВАСТАТЬСЯ в соответствующей ветке,даже тему создам соответсвующую.

rekrapДата: Пятница, 24.Янв.2014, 15:57:20 | Сообщение # 389
Ветеран
не понимаю в чем проблема....
назвали свой гараж "Espero Колхоз Customs"
сделали тему с таким же название
скидывают свои фото что делали в гараже у себя
получились фото восстановления и жизни опеля в этом гараже, потом будут другие авто(надеюсь ребята еще не одно авто восстановят)
по возможности Вам помогают(хотя ничем никому не обязаны), так вы на них еще и наезжаете.....

непонимаю какие притензии можно предъявлять ребятам и за что????
стало ощущение что люди "зажрались", показываешь им фото поршня так еще и требуют оъяснения "как работает и с чем его едят", хотя такие вещи и так понятны.....

8-9l7-585-75-бб

GIZДата: Пятница, 24.Янв.2014, 16:13:09 | Сообщение # 390
Гуру
Цитата rekrap ()
показываешь им фото поршня так еще и требуют оъяснения "как работает и с чем его едят", хотя такие вещи и так понятны

Ты попробуй, возьми поршень и покажи кому нибудь. Наверно максимум процентов 30 людей скажут что это такое... biggrin

Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!

Поиск:

Поиск

Наш опрос

У вас есть КЛУБНАЯ КАРТА?
Проголосовало: 639

Статистика