[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: михалыч, Capten-den, Yriy  
Espero Колхоз Customs
unf1984Дата: Вторник, 21.Янв.2014, 18:16:16 | Сообщение # 346
Гуру
Статус: Отсутствует
Попкорном закупился, едем дальше, посаны smile

Roads?.. Where we're going we don't need..
roads..

Capten-denДата: Вторник, 21.Янв.2014, 19:45:24 | Сообщение # 347
Гуру
Цитата Cyberfox ()
Короче моё заключение, есть тут достойные люди Константин, Михалыч, Юрий, да много хороших ребят, но есть и такое г...но, которое по его отчетам бог ремонта, а сам в реале ремень генератора подтянуть не может....знаете...из за таких суперумельцев виртуальных мастеров и общаться противно.

сам то давно профессионалом стал? без Пети никуда

89нуль3586344семь

lexa954Дата: Вторник, 21.Янв.2014, 20:58:23 | Сообщение # 348
Гуру
а Петр есть на драйве?

Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая!
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях

Capten-denДата: Вторник, 21.Янв.2014, 21:24:28 | Сообщение # 349
Гуру
lexa954, нету

89нуль3586344семь

lexa954Дата: Вторник, 21.Янв.2014, 21:30:23 | Сообщение # 350
Гуру
вот и не познакомились тогда б они если не эсперо клуб!

Capten-denДата: Вторник, 21.Янв.2014, 21:44:29 | Сообщение # 351
Гуру
Цитата Cyberfox ()
Короче моё заключение, есть тут достойные люди Константин, Михалыч, Юрий, да много хороших ребят, но есть и такое г...но, которое по его отчетам бог ремонта, а сам в реале ремень генератора подтянуть не может....знаете...из за таких суперумельцев виртуальных мастеров и общаться противно...Вы правы, никакого флуда, всех новичков которые Вас просят о помощи Вы либо посылаете в поиск-а он ппц как криво работает, либо даете ссылку где надо прочитать порядка 30 страниц из за копеечной проблемы на 2 строчки...да вы действительно правы...Drive2 в этом плане лучше, да он именно поэтому развивается, а ваш любимый форум тупо загнивает и превращается в форум дома2... ремонт машины выкладывать нельзя-а всякую ху....ню писать можно, похоже больше мне тут делать нечего....реально надо переселяться на Драйф вообщем кому интересно, вся инфа будет на драйве, ссылку скину позже...

за базаром то следи angry тебя здесь никто не держит

89нуль3586344семь

vikzag09Дата: Вторник, 21.Янв.2014, 21:47:09 | Сообщение # 352
Гуру
Capten-den, Ты чего такой злой? smile .

YriyДата: Вторник, 21.Янв.2014, 22:07:54 | Сообщение # 353
Гуру
Ребята, давайте жить дружно biggrin

Capten-denДата: Вторник, 21.Янв.2014, 22:20:34 | Сообщение # 354
Гуру
Цитата vikzag09 ()
Ты чего такой злой?

в чей огород камень брошен такими словами? я расцениваю в каждый angry

89нуль3586344семь

vikzag09Дата: Вторник, 21.Янв.2014, 22:42:58 | Сообщение # 355
Гуру
Capten-den, я думаю это не камень а бумеранг))

Spentem883Дата: Среда, 22.Янв.2014, 03:26:22 | Сообщение # 356

денис,а в чем Леха не прав?В ветке колхоза выкладываются его работы,а народ возмущается без конкретики.Ну да,нам не интересен ремонт машины,мы интересуемся всякой х...ней и без стыда говорим об этом на автофоруме.Сначала было не правильно выкладывать отчет по опелю,потом не правильно писать про опель в колхозе эсперо,а теперь все супер,но вот букв не хватает!!!В чем Леха ошибся?Народ решил до..аться не понятно к чему,чем не дом2???Если есть какие то вопросы конкретно ко мне-Я сейчас каждый день в гараже.Приезжаем и обсуждаем что и как.
Серега,ты вчера при встрече по другому пел...Подумай о своих буквах и мы при встрече с тобой все обсудим.

Добавлено (22.Янв.2014, 00:04:26)
---------------------------------------------
Новости с Колхоза:Мы с Петром уехали в Питер!)))Так что до четверга у Колхоза выходные.

Добавлено (22.Янв.2014, 03:01:29)
Capten-den,Леха бросил не камень и тем более не бумеранг,это всего лишь констатация факта.Судя по предыдущии постам-так и есть.

Добавлено (22.Янв.2014, 03:06:02)
vikzag09, Ты только думать можешь или еще и знаешь что нибудь?Я ответа конкретного про вопрос о номинальном размере поршней не получил и хотелось бы услышать именно твою версию ответа,а не инфу с нета.Судя по твоим постам ты мега круто шаришь в Эспере,хотя твердишь,что ГМ и ГМ-это разные вещи!!!)))))))

Добавлено (22.Янв.2014, 03:26:22)
GIZ, Ну зачем ты так?Мы сначала режем,потом пилим,потом варим,потом герметим,потом грунтим,потом мастичим,потом шумо-вибро изолим и потом собираем!)))Ну слава богу этому всему настал конец.
Но я впредь не буду выкладывать отчетов не по одной из своих машин,раз некоторые считают это хвастовством,а не делением опыта...Тут каждый судит в меру своей испорченности,обидно только то,что делают это на форуме,а при встрече поют совсем иначе...Я таких людей за мужиков не считаю и скажу это как на форуме так и при личной встрече.
Серега,хвастаюсь я когда выкладываю фото своего сааба,литья и резины.А хвастаться тем,что сутками безвылазно варишь машину-идиотизм.Это я делюсь своим опытом с людьми,а не хвастаюсь.А хвастаться я буду когда куплю силу 000АВГ,а после поделюсь опытом по его внедрению в Эську.Учись называть вещи своими именами и учись говорить то,что думаешь.Прямолинейность-она всегда пртветствуется в наших кругах.

lexa954Дата: Среда, 22.Янв.2014, 09:07:48 | Сообщение # 357
Гуру
Цитата Spentem883 ()
Но я впредь не буду выкладывать отчетов не по одной из своих машин,раз некоторые считают это хвастовством,а не делением опыта.

это ты зря!многим интересно,а как уже Петр говорил всем не угодишь!
Цитата Spentem883 ()
Серега,хвастаюсь я когда выкладываю фото своего сааба,литья и резины.

это тоже в принципе не хваставство!
Espero Колхоз Customs это объединение людей по интересам,а интересы могут быть разные и писать они могут и за опель и за эспереку и за отдых!а многие ездят на встречи эсперо клуба не на эсперах и что их за это выгонять со встречи?

vikzag09Дата: Среда, 22.Янв.2014, 09:55:37 | Сообщение # 358
Гуру
Spentem883, в каком посте я сказал или намекнул что я мега знаток? Размер поршней я не знаю и пока знать не хочу!!Зачем мне это???Когда коснется я зайду на форум увеличу твою фотку и сниму размер!!Ведь только так из твоего отчета это можно узнать!))

Spentem883Дата: Среда, 22.Янв.2014, 12:04:45 | Сообщение # 359

Вить,это уже детский сад...Я тебе задал конкретный вопрос,а ответа нет.Ты после этого пытаешся со мной о чем то спорить?Спорят,когда знают о чем.Я когда не знаю о чем спорю-я не спорю.Номинал поршней на 2-ух литровой Эське такой же как на моторе Опеля 20хе=86.00.Именно эти цифры надо было тебе написать,а не пороть ерунду и включать детский сад.

SkvirleДата: Среда, 22.Янв.2014, 12:25:04 | Сообщение # 360
Автослесарь
Spentem883, Слав, я думаю Виктор имеет ввиду то, что если бы ты к своим фоткам еще писал комментарии, пояснения какие то, то они бы несли больше пользы, чем просто фото без текста cool он не пытался добиться от тебя ответа о поршнях)

Я езжу на:
Alfa Romeo Mi.To умопомрачительная няша
Chevrolet Cruze городской овощ

Я ездила на:
двух Opel TIGRA это машина для тех, у кого много понтов и мало денег!

Сообщение отредактировал Skvirle - Среда, 22.Янв.2014, 12:25:25

Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы узнали о клубе?
Проголосовало: 1228

Статистика