[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: михалыч, Capten-den, Yriy  
Espero Колхоз Customs
vikzag09Дата: Понедельник, 20.Янв.2014, 20:45:26 | Сообщение # 316
Гуру
Статус: Отсутствует
Цитата Spentem883 ()
смысл от названия темы

Опять 25!? Предлагаю оформить гаражный колхоз офицально.Утвердить устав избрать генсека сделать членские билеты и членские взносы! smile . biggrin biggrin

Добавлено (20.Янв.2014, 20:45:26)
---------------------------------------------
Spentem883, Слава вот без обид.Раскажи какое отношение фото опеля имеют отношение к эсперо? Согласен похожие они.Но тогда размещая фото пишите в чем схожесть.Тогда и смысл появится этих фото.А так просто разместить фото и сказать мы это сделали своими руками! Молодцы многие порадуются.!А если еще и что то полезное будет то и отчет можно на главную разместить!
Фото девушек несут такую же инфу как и ваше фото.Катюша пишет,что ждет ваших фото(зачем они ей? wacko )!Найдутся такие которые напишут мы ждем фото голых девушек.Я приезжал к вам не раз не разу не обидили!Петр приезжал в мой гараж когда я был обездвижен. Вы делаете нужное дело и полезное.Было бы фоток эсперовских больше не было бы споров.Форум тематический....

михалычДата: Понедельник, 20.Янв.2014, 20:59:19 | Сообщение # 317
Гуру
так.харе .споры буду продолжаться.будут пресекаться.
надо не надо. развели тут.

Dronik71Дата: Понедельник, 20.Янв.2014, 21:19:38 | Сообщение # 318
Уникум
Я уже предлогал как то-Создайте раздел машинки форума!каждый желающий создаст свою тему!и будут там кошки,собаки,машина,сиськи!кому что надо!будет меньше флуда и больше общения!
Инфы по ремонту На форуме МОРЕ!всё разжованно писец как!в этом форум уже ненуждаеться!имхо.

Добавлено (20.Янв.2014, 21:19:38)
Я уже предлогал как то-Создайте раздел машинки форума!каждый желающий создаст свою тему!и будут там кошки,собаки,машина,сиськи!кому что надо!будет меньше флуда и больше общения!
Инфы по ремонту На форуме МОРЕ!всё разжованно писец как!в этом форум уже ненуждаеться!имхо.

Spentem883Дата: Вторник, 21.Янв.2014, 02:55:31 | Сообщение # 319

vikzag09, Какое отношение Опель имеет к Эсперо?Это ты как языкомол спросил или как человек имеющий хоть какое то представление об авто?Если второе,то скажи мне какой номинальный размер поршней стоит в 2-ух литровой Эське?
Еще в моем Опеле стоят передние колодки от Эсперо и задние аммортизаторы...Ты задал вопрос типа:Что общего у GM и GM...Ты видел фотки где Петька варил Опелю передние стаканы?Теперь глянь на эту часть в Эспере,ничего не напоминает?Теперь поменяй рулевой наконечник,передние амморты,пружины,колодки и тормозные диски на Эспере и глянь на Опель,ничего не напоминает?Попробуй открутить передние сидушки,передние крылья или капот на Опеле и глянь на Эсперо,ничего не напоминает?Я могу тебе перечислить еще кучу отношений Опеля к Эсперо...Начать про лонжероны или достаточно?Взаимоотношение по кпп и двигателю я оставлю на десерт...
А теперь представь насколько эти фото облегчат работу чайнику,который решил сварить авто или что то поменять?Базаров нет,на форуме хватает отчетов по всему,но тыкните пальцем на полный фотоотчет по глобальной переварке авто,есть такое?Я знаю только одного человека,который глобально варил Эсперу,Константин из Костромы.Умный и правильный я вам скажу он человек!Вот как раз человек знающий машины пишет:"Парни,как вы там сварили и с чем","Парни варите не так,а вот так,я на себе проверил и так лучше".Вот это я считаю правильные посты в данной теме.Константин,мой вам Респект,отдельное ОГРОМНОЕ спасибо за подгоны,мы Опеля с них и сварили!:)С меня причитается!:)
vikzag09, Я еще про аккустику забыл...В моем Опеле стоит старая аккустика от моей ЭСПЕРО...Еще зеркало заднего вида тоже стоит от Эсперо,которое на лобовухе.Так же чкоро будет стоят руль от Эсперо,четырехспицевый...И все это становится в ШТАТНЫЕ места.Ну и какое отношение имеет Опель к Эсперо???

S3rgaДата: Вторник, 21.Янв.2014, 09:37:41 | Сообщение # 320
Гуру
Spentem883, вот реально опять 25. Извиняюсь, но отпишу. Вам люди про одно говорят, а вы про другое. Речь идет о целесообразности этих фото - без комментариев, сравнений с эсперо, каких-то рекомендаций, никакой конкретики и цифр. Да, вы там что-то сделали - молодцы. Но остальным от этого какая польза? Слав, ты правильно все пишешь, только и пояснять надо, как Константин, что к чему, что как. У нас тут не опель клуб, и, поверь, если кому-то надо будет узнать инфу, как переваривается опель, он пойдет не в эту тему узнавать, а на специализированный форум, либо на Драйв2 хотя бы. А без всего этого это обычное хвастоство, которое нафик никому не нужно. Почему-то другие люди, которые так же, как и ВЫ занимаются ремонтом в гараже, так не кичатся этим, а если и пишут, то по существу. А не просто выкладыювают отстраненные фото как собрали и поменяли стойки или поставили новые поршни. Это все итак давно известно, тут ничего необычного совсем нет. Надеюсь, пояснил свою мысль. Если что, заранее говорю - БЕЗ ОБИД smile Лично когда мы встречаемся, отлично общаемся и друг друга понимаем. И обмен информацией гораздо плодотворнее идет smile А тут вот так порой недопонимания происходят sad

Эська любимая - катается
SAAB 9-3SS 1.8i - ушел
SAAB 9-3SS 2.0T - летает

+7 9|б 77Ч-ЗOO7

Net_BuchoДата: Вторник, 21.Янв.2014, 10:37:17 | Сообщение # 321
Ветеран
Не так давно заметил поразительную вещь, почти у всех автомобилей, не зависимо от производителя, есть бензобак!!!!
Окрыленный этим наблюдением решил выложить не большей отчет по заправке автомобиля.

1. Когда нужно заправлять авто?
Автомобиль необходимо заправлять тогда, когда индикатор уровня бака показывает, что в нём меньше 10 литров. Если в баке остаётся 5-6 литров бензина, стрелка будет находиться в красной зоне, а когда уровень бензина достигнет критической отметки - загореться соответствующий индикатор.
Почему необходимо заправляться именно в промежутке «красной зоны»? Современные автомобили оснащены инжекторами, это довольно сложный механизм и если у вас закончиться бензин, он может выйти из строя. Чтобы этого не случилось, старайтесь не допускать полного опорожнения бензобака.
Заправляться необходимо и тогда, когда вы собираетесь в поездку, а бензина в баке недостаточно чтобы покрыть затраты на дорогу. Вы можете сразу заправиться перед дорогой, либо же непосредственно на одной из заправок по пути следования к месту назначения.

2. Как часто необходимо заправляться?
У новичков также часто возникает вопрос, почему я стал чаще заправляться? Потребление бензина напрямую зависит от того, как часто и интенсивно вы ездите. Учтите, расход топлива в городе намного выше, чем когда вы ездите по трассе. Характеристики расхода топлива вы можете узнать в инструкции по эксплуатации автомобиля.
Второй причиной повышенного расхода топлива может стать неисправность в топливной системе. В результате этого расход может быть существенно увеличен. Чтобы исправить проблему посетите СТО.
Советуем вам постоянно следить за показаниями индикатора бензина в баке и периодически замерять расход топлива.

Как заправить автомобиль?3. Как выбрать заправку?
Заправку необходимо выбирать по отзывам от опытных водителей. Если у вас нет таких знакомых, то этот вопрос можно задать на специальных автомобильных форумах. Сколько водителей – столько мнений, но старайтесь отдать предпочтение мнению большинства.
Запомните, ненужно заправляться на той заправке, на которой стоимость бензина заметно ниже, чем у конкурентов. Задайте себе банальные вопросы: Кто будет работать себе в убыток? За счёт чего данная заправка понижает цену на бензин? – Вероятней всего на данной заправке просто-напросто разбавляют бензин, что и служит средством удешевления топлива. В результате таких заправок вы ни капли не сэкономите, так как через несколько тысяч километров двигатель машины прореагирует на вашу экономию, и вы попадёте на круглую сумму, чтобы оздоровить мотор.
Пускай бензин будет немного дороже, но разница в расходе и в динамике движения авто, как небо и земля!

4. Каким бензином заправлять авто?
Данную информацию вы можете опять-таки узнать из инструкции по эксплуатации своего автотранспортного средства. Если таковой «книженции» нет, то в этом вопросе вам поможет Википедия или форум, посвящённый модели вашего автомобиля.
92й или 95й, а может премиум!? Если производителем авто разрешено выбрать марку бензина для заправки, то у вас возникнет огромный вопрос, какой же именно бензин заливать? На форумах с пеной у рта автомобилисты спорят днями и ночами, не смыкая глаз о том, каким бензином заправлять свою машину. Кто-то советует 92й ибо, по их мнению, он имеет меньше специальных компонентов, так называемых присадок, которые повышают обычный 92й до уровня 95го. Есть и сторонники обратного, говоря, что 95й бензин лучше, так как при нём, динамика разгона и езды автомобиля лучше, да и расход приятно радует, который меньше чем при заправке 92м. У бензина под маркировкой премиум мало приверженцев, но они всё-таки есть, это чаще всего любители своего авто, которые не жалеют денег на свою «ласточку».
Правильного ответа нет. Каждый сам должен выбрать для себя, какой бензин ему лить. Если вам всё равно – 92й, если важна хорошая езда и неограниченны в деньгах – 95й, если вы любите машину, хотите получать от неё хорошую езду и чтобы автомобиль служил долго – премиум.

Как заправить автомобиль?5. Как заехать на заправку?
Заезжать на заправку необходимо справой стороны. Возможно, там будут висеть указатели, которые укажут на правильный поворот. Будьте внимательны, ориентируйтесь на дорожную разметку и своевременно перестройтесь в крайний правый ряд, чтобы правильно совершить манёвр не нарушая правил.

6. Как выбрать заправочную колонку?
На большинстве современных заправок все колонки универсальные, то есть каждая колонка содержит полный перечень имеющегося бензина. Поэтому, выбирайте любую свободную и понравившуюся колонку, которая вам по душе, но предварительно всё-таки киньте глаз на маркировки.

7. Как правильно припарковаться на заправке?
Перед тем как заехать на заправку осмотрите автомобиль, узнайте, с какой стороны расположен люк бензобака. Этой стороной и надо подъезжать к колонке. Старайтесь остановиться так, чтобы люк был на одном уровне с колонкой. Остановившись, обязательно заглушите двигатель и поставьте машину на ручной тормоз.

8. Как открыть крышку бензобака?
Открыть бензобак можно с помощью специальной кнопки, расположенной слева под водительским сидением. Её можно узнать по соответствующему рисунку, изображающего заправочную колонку. Потяните рычажок на себя и бак откроется. Закрыть крышку очень просто – просто прихлопнув её.
Машины более ранних модификаций ёимеют простое открытие. Достаточно потянуть за канавку в крышке бензобака - и всё.

Как заправить автомобиль?9. Как заправлять машину на заправке с заправщиком?
Увидев заправщика, откройте бензобак. Выйдите из машины и скажите ему маркировку бензина и сколько литров заправить. Далее заправщик всё сделает сам, вам же необходимо будет только оплатить. Можете кинуть глаз на табло заправочной колонки, на котором высвечиваются следующие данные:
• Выбранная маркировка бензина;
• Заказанное количество литров;
• Сумма, на которую сделан заказ.
Учтите, что уровень бака сразу не покажет, сколько залито бензина, стрелка отобразит правильный результат после движения автомобиля, в течение нескольких минут.

10. Где и как оплачивать бензин?
После того как вы дали ориентировки заправщику, осмотрите своим взглядом АЗС, в поисках окошечка с надписью «Касса». Если такового нет то, скорее всего, касса находиться в мини-маркете при заправке. Чтобы лишний раз не блуждать, уточните местонахождение кассы у заправщика. На кассе повторяете оператору выбранную марку бензина и количество литров. Хоть эта информация и высвечивается у него, повторение лишним не будет. На всякий случай возьмите кассовый чек.

11. Как выезжать с заправки?
Когда заправщик дал добро, вы можете спокойно отъезжать. Выезд находиться с противоположной стороны заезда. Медленно выезжайте. Остановитесь перед выездом, включите необходимый указатель поворота, убедитесь в безопасности своего манёвра и выезжайте.
Иногда большие заправочные комплексы имеют мини-маркет. Чтобы его посетить припаркуйте машину в специально отведённом месте.

Daewoo Espero 2.0L, Hyundai Sonata 2.0L, Nissan X-Trail 2.5L, Mitsubishi Pajero 3.2 TD...

Сообщение отредактировал Net_Bucho - Вторник, 21.Янв.2014, 10:59:15

vikzag09Дата: Вторник, 21.Янв.2014, 11:24:59 | Сообщение # 322
Гуру
Cyberfox, у меня их 3))И целый гаражный кооператив.Тесть председатель))

Добавлено (21.Янв.2014, 11:17:17)

Цитата Spentem883 ()
Это ты как языкомол спросил или как человек

Цитата vikzag09 ()
Согласен похожие они.

Цитата vikzag09 ()
.Но тогда размещая фото пишите в чем схожесть

Цитата S3rga ()
Вам люди про одно говорят, а вы про другое. Речь идет о целесообразности этих фото - без комментариев,

Фото отличные качественные.Теперь я могу поэтим фото узнать многое..К примеру увеличить в натуральную величену приложить штангенциркуль к монитору снять размер поршней!

Добавлено (21.Янв.2014, 11:21:46)
Spentem883, ну если так хочется выкладывать фото да сколько угодно!!но тогда спроси об этом Петра как это делается или Костю.На Кострому ни кто не наехал хотя был повод еще больше!Он от жигулей датчик давления топлива всем рекомендовал! И ни чего прошло даже на главной!Потому что есть размеры есть обоснования такой монипуляции..

Добавлено (21.Янв.2014, 11:24:59)
Пример Петра с фарами(это из последнего) описание фар как и куда поставил.А фото с него ТРЕБОВАЛИ ! Потому что есть теория описания

SkvirleДата: Вторник, 21.Янв.2014, 11:59:41 | Сообщение # 323
Автослесарь
Мальчишки, ну ей богу как малые дети. Подфорум "ОБЩЕНИЕ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА" тема "Espero Колхоз Customs" Ребята называют гараж так, соответственно тему назвали так же. Данный подфорум создан по большей части чтобы в нем создавались темы для флудерастов, языками почесать на разные темы не только о эсперо:D Вот ребята и развлекаются как хотят, их гараж, их тема, кому интересно радуется вместе с ними. Что то не нравится, почему бы не пройти мимо, неужели обязательно надо прицепится к чему то/кому то и начать лаяться?!
Я думаю что тут есть куча тем в профильных подфорумах "Как прикрутить колесо", "что такое форсунки и с чем их надо есть", "не разгоняется то ли я дурак, то ли педали путаю" и т.д. и т.п в которых обсуждается всё про ESPERO. Есть же тут тема Видео, там же выкладывают видео не только с эсперами, а ведь форум то профильный, тогда и там надо только видео с эсями выкладывать! Не?!
Почему бы просто не порадоваться за людей что они не сидят на попе ровно и что то делают, например: развивают свои навыки в ремонте автомобилей.
70% участников ездят далеко не на эсях, может их всех выгнать из клуба? Раздуваете переполох из-за ерунды... sad

Я езжу на:
Alfa Romeo Mi.To умопомрачительная няша
Chevrolet Cruze городской овощ

Я ездила на:
двух Opel TIGRA это машина для тех, у кого много понтов и мало денег!

Сообщение отредактировал Skvirle - Вторник, 21.Янв.2014, 12:04:34

михалычДата: Вторник, 21.Янв.2014, 12:58:12 | Сообщение # 324
Гуру
Skvirle
привет!как проходит твой день?

SkvirleДата: Вторник, 21.Янв.2014, 13:08:16 | Сообщение # 325
Автослесарь
Цитата михалыч ()
Skvirle привет!как проходит твой день?

Не поверишь, в поисках работы и ни чего не делания т.к. сессия, последний экзамен в четверг, а потом выхожу на диплом.
Ну а так же день проходит в частичном оживлении машины, вчера не завелся утром(хотя только из ремонта забрала, поршень прогорел перебирали частично движок), а потом днем и сегодня утром завелся с первого раза, чудеса!)

Я езжу на:

Я ездила на:

михалычДата: Вторник, 21.Янв.2014, 13:15:40 | Сообщение # 326
Гуру
у тебя ж собака есть?как она поживает?

YriyДата: Вторник, 21.Янв.2014, 13:20:01 | Сообщение # 327
Гуру
михалыч, У них тигр dont
Болеет он временами..... sad

vikzag09Дата: Вторник, 21.Янв.2014, 13:22:23 | Сообщение # 328
Гуру
Yriy, Ты от куда знаешь? тигров разводишь? smile

SkvirleДата: Вторник, 21.Янв.2014, 13:26:34 | Сообщение # 329
Автослесарь
Цитата михалыч ()
у тебя ж собака есть?как она поживает?

Ахаха, ты решил уж совсем во флуд удариться? biggrin
Отлично поживает))) гавкает)))
Цитата Yriy ()
михалыч, У них тигр Болеет он временами.....

то болеет, то выздоравливает, то опять болеет, скучать не даёт smile

Я езжу на:

Я ездила на:

YriyДата: Вторник, 21.Янв.2014, 13:28:31 | Сообщение # 330
Гуру
vikzag09, Видишь, хозяйка говорит, что я правду говорю smile

Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы относитесь к клубным встречам?
Проголосовало: 501

Статистика