Итак, просмотр новых возможностей привел в недоумение. Нужных не оказалось, наоборот появилась масса нового барахла которое в срочном порядке пришлось отключить. До сих пор не могу взять в толк, что такого надо было делать чтобы отключить серваки почти на трое суток.
Из полезного:
Теперь переадресация со старого домена идет автоматически, на какую бы страницу пользователь не нашел.
Репутация теперь нелимитирована. Вы можете выражать свою благодарность или гнев сколько угодно раз.
Появилась юзер-панель.
Появилась возможность генерации сайтмапа что пригодится для корректного обхода роботами. Из ненужного:
Регистироватся новые пользователи будут по прежнему локально, никаких общих uID. Функцию отключил.
Появившаяся функция НАГРАДЫ невнята до одурения. Включена, но как задействовать - ума не приложу. Видимо я туп.
Пришлось перерабатывать все информеры (благо их немного) теперь они отрабатываются скриптами что не есть гуд.
В остальном пока времени разбиратся небыло.
О дальнейшем ходе подключения-отключения сервисов буду сообщать дополнительно.
Еще раз прошу всех участников, указывать на появившиеся баги.
ps: Лучшее - враг хорошего. Не пойму я укозовскую администрацию. Если и так все прекрасно работало, зачем было это городить то?